кароче жена твоя сенсорик и возможно Вик прав и она Нап, мне тож так показалось, но Клава говорит что интроверт , а интуит точно не логик? Они не дуалки случаем?
461 07.08.2007 17:43:13 Отредактировано Vendi (07.08.2007 17:44:47)
Vendi пишет:Табурет пишет:двойное отрицание? Минус на минус = плюс?
нет про дихотомии сенсорика-интуиция, логика- этика, у солярис все в кучу
дамс, дихотомия добра и зла. Потом алгебра. И только потом любовь.
а кому щаз лехко?
Табурет пишет:Vendi пишет:нет про дихотомии сенсорика-интуиция, логика- этика, у солярис все в кучу
дамс, дихотомия добра и зла. Потом алгебра. И только потом любовь.
а кому щаз лехко?
источнег узнаёшь?
Vendi пишет:Табурет пишет:дамс, дихотомия добра и зла. Потом алгебра. И только потом любовь.
а кому щаз лехко?
источнег узнаёшь?
это про Гамлета?
465 07.08.2007 17:56:13 Отредактировано Табурет (07.08.2007 17:56:50)
Табурет пишет:Vendi пишет:а кому щаз лехко?
источнег узнаёшь?
это про Гамлета?
нет, это из первых пиратов. Варианты того, что погубило Деби Джонса
кароче жена твоя сенсорик и возможно Вик прав и она Нап, мне тож так показалось, но Клава говорит что интроверт , а интуит точно не логик? Они не дуалки случаем?
держите меня двое! Нет трое, двое не удержат.
Короче, исходя из теории, что тим в течении жизни могет менятся, видим объяснение всему этому сырбору
Я, в силу мимикрических способностей, доподражался бывшей до полного обГечивания.
Бывшая договорилась по душам (каждый день минимум 2 часа) с еськой, до дуализации. Теперь я понял, кто в этом тандеме ведущий!
из вторых все же. и еще про море забыл.
Vendi пишет:кароче жена твоя сенсорик и возможно Вик прав и она Нап, мне тож так показалось, но Клава говорит что интроверт , а интуит точно не логик? Они не дуалки случаем?
держите меня двое! Нет трое, двое не удержат.
Короче, исходя из теории, что тим в течении жизни могет менятся, видим объяснение всему этому сырборуЯ, в силу мимикрических способностей, доподражался бывшей до полного обГечивания.
Бывшая договорилась по душам (каждый день минимум 2 часа) с еськой, до дуализации. Теперь я понял, кто в этом тандеме ведущий!
Табурет из теории тим как раз и не меняется.....фсе остальное только твои эмоции, впрочем как и первое заявление. Видно пора уже в матчасть заглянуть, а иначе всякое обсуждение теряет смысел
Vendi пишет:Табурет пишет:источнег узнаёшь?
это про Гамлета?
напрочь не помню
Табурет пишет:нет, это из первых пиратов. Варианты того, что погубило Деби Джонса
из вторых все же. и еще про море забыл.
прикол. Вставил диск с ВТОРЫМИ пиратами, клик на скроллер, и попал
-- Тиадальма -- "Джек, Воробей" :):)
...
-- Море.
-- Алгебра.
-- Дихотомия добра и зла.
-- БАБЫ.
-- Да правда, влюбился герой.
...Версий много и все правдивые...
беладонна -- по русски красавка, используется для лечения заболеваний желудка.
Но большее любопытство, вызывает симантичекое происхождение обоих названий. А суть в том, деревенские бабы закапывали её в глаза, от чего взгляд приобретал некую томность, *с поволокой*
А мне тут вообще озвучили старинную версию о том, что слово "любовь" придумали русские, чтобы денег не платить
473 08.08.2007 07:51:08 Отредактировано Vendi (08.08.2007 07:52:01)
А мне тут вообще озвучили старинную версию о том, что слово "любовь" придумали русские, чтобы денег не платить
так и есть поэтому я предпочитаю брать натурой
Klava пишет:А мне тут вообще озвучили старинную версию о том, что слово "любовь" придумали русские, чтобы денег не платить
утро среды, конечно, какая любоффь
Табурет, а как ты думаешь кто Джек Воробьей по тиму?
а тебе лично он по духу близок?
476 08.08.2007 07:56:03 Отредактировано Vendi (08.08.2007 07:56:31)
Vendi пишет:Klava пишет:А мне тут вообще озвучили старинную версию о том, что слово "любовь" придумали русские, чтобы денег не платить
утро среды, конечно, какая любоффь
ну не скажи я себя седня с самого ранья как конь ощущаю то есть как мустанг нет тут такого смайла
Табурет, а как ты думаешь кто Джек Воробьей по тиму?
а тебе лично он по духу близок?
видимо гам, похож на описание тима, именно манерой двигатся, реакцией. Но у чудика мозговая дисфункция, или последствия сотрясения моска...
вааще как персонаж, далеко впереди остальных
Табурет а авантюризм тебе присущь? ну такая здоровая доля авантюризма, клинические случаи не рассматриваем