461 Отредактировано Vendi (07.08.2007 17:44:47)

кароче жена твоя сенсорик и возможно Вик прав и она Нап, мне тож так показалось, но Клава говорит что интроверт default/hmm , а интуит точно не логик? Они не дуалки случаем?

462

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

двойное отрицание? Минус на минус = плюс?

нет про дихотомии сенсорика-интуиция, логика- этика, у солярис все в кучу

дамс, дихотомия добра и зла. Потом алгебра. И только потом любовь. default/icon_smile_evil

а кому щаз лехко? default/big_smile

463

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

нет про дихотомии сенсорика-интуиция, логика- этика, у солярис все в кучу

дамс, дихотомия добра и зла. Потом алгебра. И только потом любовь. default/icon_smile_evil

источнег узнаёшь?

464

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

источнег узнаёшь?

default/icon_redface это про Гамлета?

465 Отредактировано Табурет (07.08.2007 17:56:50)

Vendi пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

источнег узнаёшь?

нет, это из первых пиратов. Варианты того, что погубило Деби Джонса default/tongue   default/girl

466

Vendi пишет:

кароче жена твоя сенсорик и возможно Вик прав и она Нап, мне тож так показалось, но Клава говорит что интроверт default/hmm , а интуит точно не логик? Они не дуалки случаем?

держите меня двое! Нет трое, двое не удержат.
Короче, исходя из теории, что тим в течении жизни могет менятся, видим объяснение всему этому сырбору default/tongue

Я, в силу мимикрических способностей, доподражался бывшей до полного обГечивания.

Бывшая договорилась по душам (каждый день минимум 2 часа) с еськой, до дуализации. Теперь я понял, кто в этом тандеме ведущий!

467

Табурет пишет:

нет, это из первых пиратов. Варианты того, что погубило Деби Джонса default/tongue   default/girl

из вторых все же. и еще про море забыл.   default/smile

468

Табурет пишет:
Vendi пишет:

держите меня двое! Нет трое, двое не удержат.
Короче, исходя из теории, что тим в течении жизни могет менятся, видим объяснение всему этому сырбору default/tongue

Я, в силу мимикрических способностей, доподражался бывшей до полного обГечивания.

Бывшая договорилась по душам (каждый день минимум 2 часа) с еськой, до дуализации. Теперь я понял, кто в этом тандеме ведущий!

Табурет из теории тим как раз и не меняется.....фсе остальное только твои эмоции, впрочем как и первое заявление. Видно пора уже в матчасть заглянуть, а иначе всякое обсуждение теряет смысел

469

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Табурет пишет:

источнег узнаёшь?

напрочь не помню default/icon_redface

470

Melamori пишет:
Табурет пишет:

из вторых все же. и еще про море забыл.   default/smile

прикол. Вставил диск с ВТОРЫМИ пиратами, клик на скроллер, и попал default/smile

-- Тиадальма -- "Джек, Воробей" default/smile:):)
...
-- Море.
-- Алгебра.
-- Дихотомия добра и зла.
-- БАБЫ.
-- Да правда, влюбился герой.
...Версий много и все правдивые...

471

беладонна -- по русски красавка,  используется для лечения заболеваний желудка.
Но большее любопытство, вызывает симантичекое происхождение обоих названий. А суть в том, деревенские бабы закапывали её в глаза, от чего взгляд приобретал некую томность, *с поволокой* default/wink

472

А мне тут вообще озвучили старинную версию о том, что слово "любовь" придумали русские, чтобы денег не платить

473 Отредактировано Vendi (08.08.2007 07:52:01)

Klava пишет:

А мне тут вообще озвучили старинную версию о том, что слово "любовь" придумали русские, чтобы денег не платить

так и есть default/big_smile поэтому я предпочитаю брать натурой  default/girl

474

Vendi пишет:
Klava пишет:

утро среды, конечно, какая любоффь

475

Табурет, а как ты думаешь кто Джек Воробьей по тиму?
а тебе лично он по духу близок?

476 Отредактировано Vendi (08.08.2007 07:56:31)

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

утро среды, конечно, какая любоффь

ну не скажи я себя седня с самого ранья как конь ощущаю  default/icon_horse то есть как мустанг нет тут такого смайла

477

Vendi пишет:

Табурет, а как ты думаешь кто Джек Воробьей по тиму?
а тебе лично он по духу близок?

видимо гам, похож на описание тима, именно манерой двигатся, реакцией. Но у чудика мозговая дисфункция, или последствия сотрясения моска...
вааще как персонаж, далеко впереди остальных

478

Джек Воробей, говорят, Джек...

479

Melamori пишет:

Джек Воробей, говорят, Джек...

...потрошитель

480

Табурет а авантюризм тебе присущь? ну такая здоровая доля авантюризма, клинические случаи не рассматриваем