21

keal пишет:

Еще мне кажется, что подобное обращение характеризует самого автора, а не отношение.

да чего тут кажется - очевидно же

22

было с девушкой, я ей солнышко, зайчик и тыпы, а она кажздый раз: "не называй меня так!" Выяснил, грит мой любимый, который уехал, называл меня так, только он на это имеет право, боль разлуки не прошла. Бля.
На "чудо" спокойно среагировала, думал не занято. Оказалось было занято, просто я уже попал под категорию "тоже может так называть"

23

не люблю ласкательные суффиксы всякие. но иногда людям удается придумать прозвища, которые находят место в моем сердце. например, дивное слово чУдовище (кучу оттенков несет).  default/smile

24

Табурет пишет:

было с девушкой, я ей солнышко, зайчик и тыпы, а она кажздый раз: "не называй меня так!" Выяснил, грит мой любимый, который уехал, называл меня так, только он на это имеет право, боль разлуки не прошла. Бля.
На "чудо" спокойно среагировала, думал не занято. Оказалось было занято, просто я уже попал под категорию "тоже может так называть"

вот поэтому я предпочитаю в каждых отношениях изобретать что-нибудь хоть немножко оригинальное ))

25

потом появилось пузырь, пузыриус, злиться - пузыриться

26

...и уж всяко не оповещать об этом "оригинальном" весь интернет... default/roll:

27

q пишет:

...и уж всяко не оповещать об этом "оригинальном" весь интернет... default/roll:

ага, весь. Ща в новостях появицца, с моим именем, фамилией, адресом и местом работы default/icon_mrgreen

28

Табурет пишет:

ага, весь. Ща в новостях появицца, с моим именем, фамилией, адресом и местом работы default/icon_mrgreen

зря сомневаешься. вот гляди: форум стоит практически, никто не пишет. а присутствует 41 гость. где они все, по-твоему?  default/icon_old
вот именно, по поиску ласковых слов попали в эту тему, сидят с карандашами и бегом записывают новые кликухи. default/big_smile

29

Melamori пишет:
Табурет пишет:

зря сомневаешься. вот гляди: форум стоит практически, никто не пишет. а присутствует 41 гость. где они все, по-твоему?  default/icon_old
вот именно, по поиску ласковых слов попали в эту тему, сидят с карандашами и бегом записывают новые кликухи. default/big_smile

я на гонорар не претендую default/big_smile

30

Табурет пишет:

а на авторские права?

31

Melamori пишет:
Табурет пишет:

а на авторские права?

пипец! Ща заявится мех, и скажет что все эти ласковости писал Иванов Сидоровой в 1924 году. И добавит сцылко default/big_smile

32

Табурет пишет:
Melamori пишет:
Табурет пишет:

а на авторские права?

пипец! Ща заявится мех, и скажет что все эти ласковости писал Иванов Сидоровой в 1924 году. И добавит сцылко default/big_smile

так патентуй скорей! (о! гостей уже 59, твоя популярность растет) default/icon_mrgreen

33

Melamori пишет:
Табурет пишет:
Melamori пишет:

а на авторские права?

так патентуй скорей! (о! гостей уже 59, твоя популярность растет) default/icon_mrgreen

мне, в данный момент вечности, важней одна искреннея отзывчивость, чем пара сотен популярностей

34 Отредактировано kaprizka (13.08.2007 03:54:17)

Когда я в прошлый раз обновлял главную страницу, гостей было 51.
Сейчас их 41. А теперь уже 40. Нет, снова 41.

35

kaprizka пишет:

Когда я в прошлый раз обновлял главную страницу, гостей было 51.
Сейчас их 41. А теперь уже 40. Нет, снова 41.

Думаешь 0=40?

36

ardilla, "хде же мой пофиг?" в подписи, специально так незаметно?

37

Думаешь 0=40?

0 не видел. А сеЙчас 48.

38

kaprizka пишет:

Думаешь 0=40?

0 не видел. А сеЙчас 48.

40, а в натуре 0
48, а в натуре 8...
40=0