Еще мне кажется, что подобное обращение характеризует самого автора, а не отношение.
да чего тут кажется - очевидно же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще мне кажется, что подобное обращение характеризует самого автора, а не отношение.
да чего тут кажется - очевидно же
было с девушкой, я ей солнышко, зайчик и тыпы, а она кажздый раз: "не называй меня так!" Выяснил, грит мой любимый, который уехал, называл меня так, только он на это имеет право, боль разлуки не прошла. Бля.
На "чудо" спокойно среагировала, думал не занято. Оказалось было занято, просто я уже попал под категорию "тоже может так называть"
не люблю ласкательные суффиксы всякие. но иногда людям удается придумать прозвища, которые находят место в моем сердце. например, дивное слово чУдовище (кучу оттенков несет).
было с девушкой, я ей солнышко, зайчик и тыпы, а она кажздый раз: "не называй меня так!" Выяснил, грит мой любимый, который уехал, называл меня так, только он на это имеет право, боль разлуки не прошла. Бля.
На "чудо" спокойно среагировала, думал не занято. Оказалось было занято, просто я уже попал под категорию "тоже может так называть"
вот поэтому я предпочитаю в каждых отношениях изобретать что-нибудь хоть немножко оригинальное ))
...и уж всяко не оповещать об этом "оригинальном" весь интернет... :
ага, весь. Ща в новостях появицца, с моим именем, фамилией, адресом и местом работы
ага, весь. Ща в новостях появицца, с моим именем, фамилией, адресом и местом работы
зря сомневаешься. вот гляди: форум стоит практически, никто не пишет. а присутствует 41 гость. где они все, по-твоему?
вот именно, по поиску ласковых слов попали в эту тему, сидят с карандашами и бегом записывают новые кликухи.
Табурет пишет:ага, весь. Ща в новостях появицца, с моим именем, фамилией, адресом и местом работы
зря сомневаешься. вот гляди: форум стоит практически, никто не пишет. а присутствует 41 гость. где они все, по-твоему?
вот именно, по поиску ласковых слов попали в эту тему, сидят с карандашами и бегом записывают новые кликухи.
я на гонорар не претендую
Табурет пишет:я на гонорар не претендую
а на авторские права?
пипец! Ща заявится мех, и скажет что все эти ласковости писал Иванов Сидоровой в 1924 году. И добавит сцылко
Melamori пишет:Табурет пишет:я на гонорар не претендую
а на авторские права?
пипец! Ща заявится мех, и скажет что все эти ласковости писал Иванов Сидоровой в 1924 году. И добавит сцылко
так патентуй скорей! (о! гостей уже 59, твоя популярность растет)
Табурет пишет:Melamori пишет:а на авторские права?
так патентуй скорей! (о! гостей уже 59, твоя популярность растет)
мне, в данный момент вечности, важней одна искреннея отзывчивость, чем пара сотен популярностей
Когда я в прошлый раз обновлял главную страницу, гостей было 51.
Сейчас их 41. А теперь уже 40. Нет, снова 41.
Когда я в прошлый раз обновлял главную страницу, гостей было 51.
Сейчас их 41. А теперь уже 40. Нет, снова 41.
Думаешь 0=40?
Думаешь 0=40?
0 не видел. А сеЙчас 48.
40, а в натуре 0
48, а в натуре 8...
40=0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов