тогда пей кофу. одна ложка сахара и сливки. Вдруг это поможет?
О, мы уже на "ты"
Знаешь, во мне кофе 1-1-1, штук пять уже, не помогает
*так задумчиво*
может ещё сутки не поспать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Очередной тест
тогда пей кофу. одна ложка сахара и сливки. Вдруг это поможет?
О, мы уже на "ты"
Знаешь, во мне кофе 1-1-1, штук пять уже, не помогает
*так задумчиво*
может ещё сутки не поспать...
Что я вычитала: что правое полушарие воспринимает мир в мрачных красках, а левое - в радужных. Собственно, поэтому Бальзаки всегда мне казались позитивистами в обычном, несоционическом смысле этого слова. Они любят постонать временами, но как-то у них это неглубоко, левое побеждает, видимо.
А те люди, у которых, скажем, нет правого глаза, рискуют стать меланхоликами
У меня она сначала крутилась влево. Выходит доминантное правое, творческое.
Потом я поняла, в чем фишка, и теперь она крутится влево-вправо-влево-вправо-влево-вправо...
Жесть какая-то.... Девушка крутилась стабильно по часовой стрелке, влево если смотреть на монитор, то бишь.. Потом я прищурился почти до конца, когда уже ничего не видно и стал медленно открывать глаза. Теперь девушка крутится ТОЛЬКО вправо, против часовой стрелки, даже если на нее не смотреть неск. минут а потом снова..
О, щит.. я могу управлять в какую сторону ей крутиться, сколько угодно времени.. Это круто, да?
Тока не совсем понятно причем тут полушария.. Ну вот задал я ей щас вертется влево, например.. будет она так вертется пока я не передумаю.. Не значит же что я сейчас стал мыслить не так, как неск. минут назад?
Не значит же что я сейчас стал мыслить не так, как неск. минут назад?
похоже на то. Особенно интересно, как у тебя ощущается момент перехода?
Особенно интересно, как у тебя ощущается момент перехода?
На нексолько часов зависла с этой штукой. Причем право перепутала с левом, пока мне не открыли глаза. Она у меня в основном крутится по часовой. Момент перехода ощущается как внезапный, в одно мгновение, я ей не управляю, она сама:))) Я ее только уговарию, чтоб она крутилась вправо или влево, но она сама выбирает, когда и куда ей крутиться:))) В момент перехода испытываю эйфорию. Это значит, что я однозначный этик, да?
Жесть какая-то.... Девушка крутилась стабильно по часовой стрелке, влево если смотреть на монитор, то бишь.. Потом я прищурился почти до конца, когда уже ничего не видно и стал медленно открывать глаза. Теперь девушка крутится ТОЛЬКО вправо, против часовой стрелки, даже если на нее не смотреть неск. минут а потом снова..
А у меня по часовой стрелке - это вправо... Как быть?
Здраствуйте...я тут новенький, но этот раздел мне понравился! Я в этой картинке заметил 1 фишку! Зделайте так чтобы эта девушка крутилась против часовой и потом идите на кухню! Когда вы вернётесь с кухни он будит крутиться по часовой :D:D:D:D
Поправочка!:D "не он, а она":P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
Здраствуйте...я тут новенький, но этот раздел мне понравился! Я в этой картинке заметил 1 фишку! Зделайте так чтобы эта девушка крутилась против часовой и потом идите на кухню! Когда вы вернётесь с кухни он будит крутиться по часовой :D:D:D:D
Ууууууууууууу.........
Веселый какой
А если в нужник зайти?
Механик молодец, хороший тест притащил. Жаль только не объяснил, где право, а где лево по мнению создателей теста.
Механик молодец, хороший тест притащил. Жаль только не объяснил, где право, а где лево по мнению создателей теста.
Походу, этот вопрос сразу выявляет у тебя ведущее логическое рациональное полушарие.
Механик уверяет, что на право = по часовой стрелке (если сверху глядеть).
kaprizka пишет:Механик молодец, хороший тест притащил. Жаль только не объяснил, где право, а где лево по мнению создателей теста.
Походу, этот вопрос сразу выявляет у тебя ведущее логическое рациональное полушарие.
Ну да, я тоже так подумала. ПО крайней мере, тот сын, которого я считаю Балем, тоже по часовой крутил
Хм-м… Ну ты ж выше вроде как опередлился самостоятельно…
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 28#p317228
Или тея вдруг стали терзать смутные сомненья?
ну это ты пожалуй чуток… хм-м… нафантазировал говоря "Механик уверяет"…
Имел место следующий диалог:
srez: Почему на форуме решили, что по часовой это влево я не понял.
Механик: Ты вправо поворачиваешься по часовой стрелке или против?
Можно ли исходя из этого диалога сделать вывод: "Механик уверяет, что на право — по часовой стрелке"?
наверное, можно. при очень большом желании.
Но если рассматривать текст диалога буквально — то из него следует что Механик предположил отчего все решили именно так, а не иначе.
Хотя сам он в рамках этого теста называет вращение по часовой стрелке вращением влево. То есть видит вращение по часовой стрелке. Но называет это вращение влево…
в европе читают и пишут слева направо и сверху вниз, своего рода точки отчёта, которым как раз соответствует движение "по часовой стрелке"
srez пишет:Механик уверяет, что на право = по часовой стрелке (если сверху глядеть).
ну это ты пожалуй чуток… хм-м… нафантазировал говоря "Механик уверяет"…
Имел место следующий диалог:
srez: Почему на форуме решили, что по часовой это влево я не понял.Механик: Ты вправо поворачиваешься по часовой стрелке или против?
Можно ли исходя из этого диалога сделать вывод: "Механик уверяет, что на право — по часовой стрелке"?
наверное, можно. при очень большом желании.
Но если рассматривать текст диалога буквально — то из него следует что Механик предположил отчего все решили именно так, а не иначе.
Хотя сам он в рамках этого теста называет вращение по часовой стрелке вращением влево. То есть видит вращение по часовой стрелке. Но называет это вращение влево…
Механик, ну какой ты сложный, ей-ей!
Механик, ну какой ты сложный, ей-ей!
Ну сейчас вы еще со срезом в один голос скажите что это "Механик всех запутал"…
Клав, на самом деле в этой путанице и заключается весь секрет фокуса с танцовщицей…
Klava пишет:Механик, ну какой ты сложный, ей-ей!
Ну сейчас вы еще со срезом в один голос скажите что это "Механик всех запутал"…
Клав, на самом деле в этой путанице и заключается весь секрет фокуса с танцовщицей…
Хорошо. Сейчас мы все распутаем. Ну и какое у тебя полушарие ведущее, а?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Очередной тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов