61 Отредактировано Табурет (10.08.2007 18:58:02)

krolik пишет:

тогда пей кофу. одна ложка сахара и сливки. Вдруг это поможет?  default/wink

О, мы уже на "ты" default/big_smile
Знаешь, во мне кофе 1-1-1, штук пять уже, не помогает default/sad
*так задумчиво*
может ещё сутки не поспать...

62 Отредактировано Klava (11.08.2007 06:55:42)

Что я вычитала: что правое полушарие воспринимает мир в мрачных красках, а левое - в радужных. Собственно, поэтому Бальзаки всегда мне казались позитивистами в обычном, несоционическом смысле этого слова. Они любят постонать временами, но как-то у них это неглубоко, левое побеждает, видимо.

А те люди, у которых, скажем, нет правого глаза, рискуют стать меланхоликами

63

У меня она сначала крутилась влево. Выходит доминантное правое, творческое.
Потом я поняла, в чем фишка, и теперь она крутится влево-вправо-влево-вправо-влево-вправо...

64

Жесть какая-то.... Девушка крутилась стабильно по часовой стрелке, влево если смотреть на монитор, то бишь.. Потом я прищурился почти до конца, когда уже ничего не видно и стал медленно открывать глаза. Теперь девушка крутится ТОЛЬКО вправо, против часовой стрелки, даже если на нее не смотреть неск. минут а потом снова..

65 Отредактировано Grishanya (11.08.2007 14:44:29)

О, щит.. я могу управлять в какую сторону ей крутиться, сколько угодно времени.. Это круто, да? default/smile
Тока не совсем понятно причем тут полушария.. Ну вот задал я ей щас вертется влево, например.. будет она так вертется пока я не передумаю.. Не значит же что я сейчас стал мыслить не так, как неск. минут назад?

66

Grishanya пишет:

Не значит же что я сейчас стал мыслить не так, как неск. минут назад?

похоже на то. Особенно интересно, как у тебя ощущается момент перехода?

67 Отредактировано Juffin (12.08.2007 03:09:08)

Проводница пишет:

Особенно интересно, как у тебя ощущается момент перехода?

На нексолько часов зависла с этой штукой. Причем право перепутала с левом, пока мне не открыли глаза. Она у меня в основном крутится по часовой. Момент перехода ощущается как внезапный, в одно мгновение, я ей не управляю, она сама:))) Я ее только уговарию, чтоб она крутилась вправо или влево, но она сама выбирает, когда и куда ей крутиться:))) В момент перехода испытываю эйфорию. Это значит, что я однозначный этик, да?

68

Grishanya пишет:

Жесть какая-то.... Девушка крутилась стабильно по часовой стрелке, влево если смотреть на монитор, то бишь.. Потом я прищурился почти до конца, когда уже ничего не видно и стал медленно открывать глаза. Теперь девушка крутится ТОЛЬКО вправо, против часовой стрелки, даже если на нее не смотреть неск. минут а потом снова..

А у меня по часовой стрелке - это вправо... Как быть?

69

Здраствуйте...я тут новенький, но этот раздел мне понравился! Я в этой картинке заметил 1 фишку! Зделайте так чтобы эта девушка крутилась против часовой и потом идите на кухню! Когда вы вернётесь с кухни он будит крутиться по часовой default/big_smile:D:D:D:D

70

Поправочка!:D "не он, а она":P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

71

Ozick пишет:

Здраствуйте...я тут новенький, но этот раздел мне понравился! Я в этой картинке заметил 1 фишку! Зделайте так чтобы эта девушка крутилась против часовой и потом идите на кухню! Когда вы вернётесь с кухни он будит крутиться по часовой default/big_smile:D:D:D:D

Ууууууууууууу.........
Веселый какой default/big_smile
А если в нужник зайти?

72

Механик молодец, хороший тест притащил. Жаль только не объяснил, где право, а где лево по мнению создателей теста.

73

kaprizka пишет:

Механик молодец, хороший тест притащил. Жаль только не объяснил, где право, а где лево по мнению создателей теста.

Походу, этот вопрос сразу выявляет у тебя ведущее логическое рациональное полушарие. default/smile
Механик уверяет, что на право = по часовой стрелке (если сверху глядеть).

74

srez пишет:
kaprizka пишет:

Походу, этот вопрос сразу выявляет у тебя ведущее логическое рациональное полушарие. default/smile

Ну да, я тоже так подумала. ПО крайней мере, тот сын, которого я считаю Балем, тоже по часовой крутил

75

kaprizka пишет:

Хм-м… Ну ты ж выше вроде как опередлился самостоятельно…

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 28#p317228

Или тея вдруг стали терзать смутные сомненья?

76 Отредактировано Механик (13.08.2007 17:21:17)

srez пишет:

ну это ты пожалуй чуток… хм-м… нафантазировал говоря "Механик уверяет"…

Имел место следующий диалог:

srez: Почему на форуме решили, что по часовой это влево я не понял.

Механик: Ты вправо поворачиваешься по часовой стрелке или против?

Можно ли исходя из этого диалога сделать вывод: "Механик уверяет, что на право — по часовой стрелке"?

наверное, можно. при очень большом желании.

Но если рассматривать текст диалога буквально — то из него следует что Механик предположил отчего все решили именно так, а не иначе.

Хотя сам он в рамках этого теста называет вращение по часовой стрелке вращением влево. То есть видит вращение по часовой стрелке. Но называет это вращение влево…

77 Отредактировано Табурет (13.08.2007 17:27:34)

в европе читают и пишут слева направо и сверху вниз, своего рода точки отчёта, которым как раз соответствует движение "по часовой стрелке"

78

Механик пишет:
srez пишет:

ну это ты пожалуй чуток… хм-м… нафантазировал говоря "Механик уверяет"…

Имел место следующий диалог:

srez: Почему на форуме решили, что по часовой это влево я не понял.

Механик: Ты вправо поворачиваешься по часовой стрелке или против?

Можно ли исходя из этого диалога сделать вывод: "Механик уверяет, что на право — по часовой стрелке"?

наверное, можно. при очень большом желании.

Но если рассматривать текст диалога буквально — то из него следует что Механик предположил отчего все решили именно так, а не иначе.

Хотя сам он в рамках этого теста называет вращение по часовой стрелке вращением влево. То есть видит вращение по часовой стрелке. Но называет это вращение влево…

Механик, ну какой ты сложный, ей-ей!

79

Klava пишет:

Ну сейчас вы еще со срезом в один голос скажите что это "Механик всех запутал"…
default/smile

Клав, на самом деле в этой путанице и заключается весь секрет фокуса с танцовщицей…

80

Механик пишет:
Klava пишет:

Ну сейчас вы еще со срезом в один голос скажите что это "Механик всех запутал"…
default/smile

Клав, на самом деле в этой путанице и заключается весь секрет фокуса с танцовщицей…

Хорошо. Сейчас мы все распутаем. Ну и какое у тебя полушарие ведущее, а?