2,381

Zasada пишет:

k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.

глянь выше, там написано:

Мира пишет:

Башорг читают все default/smile

2,382

ёпт...поборник чистоты Юмора Гаммы %)) медаль не забудь получить, шоколадную..у каптенармуса default/big_smile

2,383

Zasada пишет:

ёпт...поборник чистоты Юмора Гаммы %)) медаль не забудь получить, шоколадную..у каптенармуса default/big_smile

спакона, какая нафик чистота. Просто не вставляет, одно и тоже 2 раза в день в разных местах читать

2,384

Табурет пишет:
Zasada пишет:

спакона, какая нафик чистота. Просто не вставляет, одно и тоже 2 раза в день в разных местах читать

Табурет, ты почти наверняка не Гамлет. Гамлет с вероятностью 99,999% ответил бы персонифицированной ответной колкостью с общим смыслом "на себя, мудак, посмотри".

2,385 Отредактировано Табурет (13.08.2007 15:44:51)

VitaliD пишет:
Табурет пишет:
Zasada пишет:

Табурет, ты почти наверняка не Гамлет. Гамлет с вероятностью 99,999% ответил бы персонифицированной ответной колкостью с общим смыслом "на себя, мудак, посмотри".

так как ты описал, я мехом переругиваюсь:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 64#p317564
и с другими, раза 4 - 5 наберется.

и вааще:
Может мне надоели неконструктивные споры и диалоги типа: -Иди на хуй. -Сам иди. -Иди ты сам... И так далее, до тошноты.
Может я уже получил максимум ругани в тот день?
Может мне жалко новичков, нахальных, возможно потому, что обидчивые.

2,386

VitaliD пишет:
Табурет пишет:
Zasada пишет:

+1

2,387

Ragnarok пишет:
VitaliD пишет:
Табурет пишет:

+1

Вот, ещё и сегодня с Механиком поцапался, для вас наверное default/big_smile

2,388

http://www.ljplus.ru/img3/t/e/temp1/1182580277455wp2.jpg

2,389

boot to the head

2,390

Табурет пишет:
VitaliD пишет:
Табурет пишет:

и вааще:
Может мне надоели неконструктивные споры и диалоги типа: -Иди на хуй. -Сам иди. -Иди ты сам... И так далее, до тошноты.

Смешной ты, право слово. То, что человек мало пишет еще не значит, что он новичек (см профиль).
А реакция у тебя нормальная, виктимная, я такую сразу предсказал.

2,391

No Respect пишет:
Табурет пишет:
VitaliD пишет:

и вааще:

Смешной ты, право слово. То, что человек мало пишет еще не значит, что он новичек (см профиль).
А реакция у тебя нормальная, виктимная, я такую сразу предсказал.

default/icon_redface

2,392

Табурет пишет:
Ragnarok пишет:
VitaliD пишет:

+1

Лучше сделай так, чтобы он непесал никогда. Тогда это для меня будет, да. Никогда не забуду этот счастливый момент, когда его забанили на форуме Мышкина. эх.. ностальгия.

2,393

Ragnarok пишет:
Табурет пишет:
Ragnarok пишет:

+1

Лучше сделай так, чтобы он непесал никогда. Тогда это для меня будет, да. Никогда не забуду этот счастливый момент, когда его забанили на форуме Мышкина. эх.. ностальгия.

есть предел моему всемогуществу default/icon_mrgreen

2,394

Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно
не выспавшийся и спросил:
- Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите?
- Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу.
- А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично.
На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях
рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает:
- Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.

2,395

это чудо когда-нибудь в робки перетипируют или она так и будет насиловать меня своей неуместностью...  default/smoke

2,396

solariss пишет:

это чудо когда-нибудь в робки перетипируют или она так и будет насиловать меня своей неуместностью...  default/smoke

А может в Дюма?

2,397

Ragnarok пишет:

Никогда не забуду этот счастливый момент, когда его забанили на форуме Мышкина. эх.. ностальгия.

Тому счастливому моменту ты обязан Механику… default/smile

Помнится Мышкин заявил что непременно забанит любого кто надругается над его фамилией. Механик в ответ же обозвал его мошончковичем… И пришлось Мышкину таки банить Механика…

Забавная была история…
default/big_smile

2,398

Rita пишет:
solariss пишет:

А может в Дюма?

может просто в альфу?

2,399

Rita пишет:

…не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

Последняя фраза гениальна!

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

2,400

борода
Мужичок с похмелья просыпается - занавесочки развеваются, простыни шелковые, рядом алкацельц на тумбочке и записка: "милый, обед в холодильнике, разогрей". Он в непонятках выходит из комнаты и сына спрашивает:
- а что вчера было?
- как всегда, пап: пришел пьяный, заблевал прихожую, разбил три тарелки, матери дал в глаз и улегся на ковер. А когда она начала с тебя штаны стягивать, ты заорал: "Пшла вон, ссцуко, я женат!"

по-моему, это гамма