61

Anubis пишет:
Мира пишет:

Соционика убивает моск... default/sad

а печень разрывает на куски...

А женский соционизьм неизлечим...

Мира пишет:
Anubis пишет:
Мира пишет:

Соционика убивает моск... default/sad

дуализм...

63

Anubis пишет:
Мира пишет:
Anubis пишет:

дуализм...

Как страшно жить...

64

Мира пишет:
Anubis пишет:
Мира пишет:

дуализм...

Как страшно жить...

default/cry

masai пишет:

Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.

То, что у них БИ не самая сильная функция -- это понятно, ...

У них БС сильно большая.
Хотят успеть и сделать в единицу времени почти столько же сколько и Гюги.
:-)

66

Klava пишет:
masai пишет:

Это бич... Способ один - самому на встречу не торопиться. Помогает

Угу. Не торопись. А чего торопиться то? default/smile
Главное прийти на встречу ОДНОВРЕМЕННО default/wink

67

Domesticus пишет:
Klava пишет:
masai пишет:

Ну или прийти раньше, занять стратегически наблюдательную точку, и с удовольствием потом наблюдать, как тебя ищут...

68

Klava пишет:
Domesticus пишет:
Klava пишет:

Ну или прийти раньше, занять стратегически наблюдательную точку, и с удовольствием потом наблюдать, как тебя ищут...

Угу. А зачем искать? Дюма найдёт место поудобнее и будет ждать (мы же никуда не торопимся). Сама найдёшься default/wink

69

Артур Салливан пишет:

У них БС сильно большая.

Просто огромная default/smile))))

У меня тоже Дюмко хронически опаздывает, причём ей ничего не стоит заставить человек 10 ждать её одну, вот все на машинах, стоят и ждут, она: я только вышла! т.е. будет через минут 40. Сейчас уже все злобно мечтают бросить её как-нибудь добираться самостоятельно, своим ходом.
Если я с ней встречаюсь, то выхожу на полчаса позже нужного, и когда я уже на месте - её всё еще нет.
Угрызений совести в связи со своим поведением она не испытывает вапще никаких и никогда. default/smile
Милое создание default/smile На вид причём настолько безобидное, что если 5 минут назад я готова была её придушить на месте, увидев её - плюю и ничего не говорю даже.

70

Светлая пишет:
Артур Салливан пишет:

У них БС сильно большая.

Просто огромная default/smile))))

У меня тоже Дюмко хронически опаздывает, причём ей ничего не стоит заставить человек 10 ждать её одну, вот все на машинах, стоят и ждут, она: я только вышла! т.е. будет через минут 40. Сейчас уже все злобно мечтают бросить её как-нибудь добираться самостоятельно, своим ходом.
Если я с ней встречаюсь, то выхожу на полчаса позже нужного, и когда я уже на месте - её всё еще нет.
Угрызений совести в связи со своим поведением она не испытывает вапще никаких и никогда. default/smile
Милое создание default/smile На вид причём настолько безобидное, что если 5 минут назад я готова была её придушить на месте, увидев её - плюю и ничего не говорю даже.

Угу. Не надо мелочиться default/wink
Какая разница пять минут или сорок ...
Впереди жизнь типа, а вы тут минутки считаете default/smile

71

Domesticus пишет:

УХ!!! ВОт посмотришь на эти круглые глазки и надутые пухлые губки дюмовские - и прямо руки опускаются   default/lol:

72

Светлая пишет:

УХ!!! ВОт посмотришь на эти круглые глазки и надутые пухлые губки дюмовские - и прямо руки опускаются   default/lol:

...и аперкотом в челюсть default/smile

Светлая пишет:
Domesticus пишет:

опускаются и опускаются кулаки на чью-то прижатую к земле коленом физиономию...

74

Не стоит обольщаться. На встречи к невменяемым придуркам Дюмчики и Дюмашечки не ходят default/tongue

75

Domesticus пишет:

Не стоит обольщаться. На встречи к невменяемым придуркам Дюмчики и Дюмашечки не ходят default/tongue

ну не просто так не ходят, наверное, наверное, есть негативный опыт... получения чем-нить тяжелым по БС.:D

76

Самое интересное, когда Достик (заказчик её) начинает её отчитывать за неуважение к остальным - она обижается на него!!! Этого я совсем понять не могу! Остальные даже не пытаются её отчитывать - знают, что как горох об стену. К достику она хоть прислушивается...
Ну наверное моя Дюмко это некий исключительный случай.

77

Светлая пишет:

Самое интересное, когда Достик (заказчик её) начинает её отчитывать за неуважение к остальным - она обижается на него!!! Этого я совсем понять не могу! Остальные даже не пытаются её отчитывать - знают, что как горох об стену. К достику она хоть прислушивается...
Ну наверное моя Дюмко это некий исключительный случай.

По моему опыту, Дюмки опаздывают и им за это стыдно, но все равно опаздывают. Этакие голубые воришки default/smile

78

Domesticus пишет:
Klava пишет:
Domesticus пишет:

Угу. А зачем искать? Дюма найдёт место поудобнее и будет ждать (мы же никуда не торопимся). Сама найдёшься default/wink

Мне, видно, беспокойные попадаются. Ищут чего-то

79

Melamori пишет:
Domesticus пишет:

ну не просто так не ходят, наверное, наверное, есть негативный опыт... получения чем-нить тяжелым по БС.:D

Опыта нет. Да он и не нужен. Достаточно мысленного эксперимента. Исходные данные для него есть (высказывания отдельных лич... эээ ... ну, вобщем, просто высказывания). default/smile

Кроме того, если лично для кого то так важно это время, то почему бы этому кому то не подумать о том, что важнее: время или встреча? И если время, то лучше забыть о встречах с Дюмами (такие Дюмам не нужны, да и Дюмы таким тоже ни к чему), а если встреча, то не надо ныть про время. А всего и сразу не бывает, потому как чем больше хочешь, тем меньше получишь default/tongue

80

Klava пишет:
Domesticus пишет:
Klava пишет:

Мне, видно, беспокойные попадаются. Ищут чего-то

Не опытные default/smile