Мира пишет:Соционика убивает моск...
а печень разрывает на куски...
А женский соционизьм неизлечим...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мира пишет:Соционика убивает моск...
Anubis пишет:Мира пишет:Соционика убивает моск...
дуализм...
Мира пишет:Anubis пишет:а печень разрывает на куски...
дуализм...
Как страшно жить...
Anubis пишет:Мира пишет:А женский соционизьм неизлечим...
дуализм...
Как страшно жить...
Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.
То, что у них БИ не самая сильная функция -- это понятно, ...
У них БС сильно большая.
Хотят успеть и сделать в единицу времени почти столько же сколько и Гюги.
:-)
masai пишет:Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.
Это бич... Способ один - самому на встречу не торопиться. Помогает
Угу. Не торопись. А чего торопиться то?
Главное прийти на встречу ОДНОВРЕМЕННО
Klava пишет:masai пишет:Что-то я заметил, что дюмы уж очень опаздывать любят.
Это бич... Способ один - самому на встречу не торопиться. Помогает
Главное прийти на встречу ОДНОВРЕМЕННО
Ну или прийти раньше, занять стратегически наблюдательную точку, и с удовольствием потом наблюдать, как тебя ищут...
Domesticus пишет:Klava пишет:Это бич... Способ один - самому на встречу не торопиться. Помогает
Главное прийти на встречу ОДНОВРЕМЕННОНу или прийти раньше, занять стратегически наблюдательную точку, и с удовольствием потом наблюдать, как тебя ищут...
Угу. А зачем искать? Дюма найдёт место поудобнее и будет ждать (мы же никуда не торопимся). Сама найдёшься
У них БС сильно большая.
:-)
Просто огромная ))))
У меня тоже Дюмко хронически опаздывает, причём ей ничего не стоит заставить человек 10 ждать её одну, вот все на машинах, стоят и ждут, она: я только вышла! т.е. будет через минут 40. Сейчас уже все злобно мечтают бросить её как-нибудь добираться самостоятельно, своим ходом.
Если я с ней встречаюсь, то выхожу на полчаса позже нужного, и когда я уже на месте - её всё еще нет.
Угрызений совести в связи со своим поведением она не испытывает вапще никаких и никогда.
Милое создание На вид причём настолько безобидное, что если 5 минут назад я готова была её придушить на месте, увидев её - плюю и ничего не говорю даже.
Артур Салливан пишет:У них БС сильно большая.
:-)Просто огромная ))))
У меня тоже Дюмко хронически опаздывает, причём ей ничего не стоит заставить человек 10 ждать её одну, вот все на машинах, стоят и ждут, она: я только вышла! т.е. будет через минут 40. Сейчас уже все злобно мечтают бросить её как-нибудь добираться самостоятельно, своим ходом.
Если я с ней встречаюсь, то выхожу на полчаса позже нужного, и когда я уже на месте - её всё еще нет.
Угрызений совести в связи со своим поведением она не испытывает вапще никаких и никогда.
Милое создание На вид причём настолько безобидное, что если 5 минут назад я готова была её придушить на месте, увидев её - плюю и ничего не говорю даже.
Угу. Не надо мелочиться
Какая разница пять минут или сорок ...
Впереди жизнь типа, а вы тут минутки считаете
Угу. Не надо мелочиться
Впереди жизнь типа, а вы тут минутки считаете
УХ!!! ВОт посмотришь на эти круглые глазки и надутые пухлые губки дюмовские - и прямо руки опускаются :
УХ!!! ВОт посмотришь на эти круглые глазки и надутые пухлые губки дюмовские - и прямо руки опускаются :
...и аперкотом в челюсть
Domesticus пишет:Угу. Не надо мелочиться
Впереди жизнь типа, а вы тут минутки считаетеУХ!!! ВОт посмотришь на эти круглые глазки и надутые пухлые губки дюмовские - и прямо руки опускаются :
опускаются и опускаются кулаки на чью-то прижатую к земле коленом физиономию...
Не стоит обольщаться. На встречи к невменяемым придуркам Дюмчики и Дюмашечки не ходят
Не стоит обольщаться. На встречи к невменяемым придуркам Дюмчики и Дюмашечки не ходят
ну не просто так не ходят, наверное, наверное, есть негативный опыт... получения чем-нить тяжелым по БС.:D
Самое интересное, когда Достик (заказчик её) начинает её отчитывать за неуважение к остальным - она обижается на него!!! Этого я совсем понять не могу! Остальные даже не пытаются её отчитывать - знают, что как горох об стену. К достику она хоть прислушивается...
Ну наверное моя Дюмко это некий исключительный случай.
Самое интересное, когда Достик (заказчик её) начинает её отчитывать за неуважение к остальным - она обижается на него!!! Этого я совсем понять не могу! Остальные даже не пытаются её отчитывать - знают, что как горох об стену. К достику она хоть прислушивается...
Ну наверное моя Дюмко это некий исключительный случай.
По моему опыту, Дюмки опаздывают и им за это стыдно, но все равно опаздывают. Этакие голубые воришки
Klava пишет:Domesticus пишет:Угу. Не торопись. А чего торопиться то?
Главное прийти на встречу ОДНОВРЕМЕННОНу или прийти раньше, занять стратегически наблюдательную точку, и с удовольствием потом наблюдать, как тебя ищут...
Угу. А зачем искать? Дюма найдёт место поудобнее и будет ждать (мы же никуда не торопимся). Сама найдёшься
Мне, видно, беспокойные попадаются. Ищут чего-то
Domesticus пишет:Не стоит обольщаться. На встречи к невменяемым придуркам Дюмчики и Дюмашечки не ходят
ну не просто так не ходят, наверное, наверное, есть негативный опыт... получения чем-нить тяжелым по БС.:D
Опыта нет. Да он и не нужен. Достаточно мысленного эксперимента. Исходные данные для него есть (высказывания отдельных лич... эээ ... ну, вобщем, просто высказывания).
Кроме того, если лично для кого то так важно это время, то почему бы этому кому то не подумать о том, что важнее: время или встреча? И если время, то лучше забыть о встречах с Дюмами (такие Дюмам не нужны, да и Дюмы таким тоже ни к чему), а если встреча, то не надо ныть про время. А всего и сразу не бывает, потому как чем больше хочешь, тем меньше получишь
Domesticus пишет:Klava пишет:Ну или прийти раньше, занять стратегически наблюдательную точку, и с удовольствием потом наблюдать, как тебя ищут...
Мне, видно, беспокойные попадаются. Ищут чего-то
Не опытные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 78 запросов