Так что? Механик - виктим? и он спецом провоцирует на агрессию?
А кого он провоцирует на агрессию?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Vendi пишет:Так что? Механик - виктим? и он спецом провоцирует на агрессию?
Тех, кто неспособен бороться с собственным раздражением, держать себя в руках (как ты)
Они реагируют на это раздражение агрессией. Разумеется, их восприятие "оправдывает" перед восприятием такую реакцию: "Меня провоцируют на агрессию!"
а мне кажется, что наоборот - габен, выпендривающийся по БИ.
Тут дело не в выпирающих аспектах. А в интертимных. В основе соционики, так сказать Общение с Механиком - это 100%-е общение с любым другим Бальзаком. И ничего общего - с общением с Габенами. Посмотри что тут раньше про споры с Габенами писали. 100% точное описание
Ну это ты, брат соврамши под видом иронии…
например ты никак гамлетом не получишься… ни по ШГС ни по какой другой школе…
Да нет, не соврамши. Это меня Диденко в Наставники затипала. Ну и прочие представители ШГС все как один меня (и не только) в оные типают. Сам же я с ШГС не знаком. И не тянет, учитывая такие, вот, результаты. Жену мою, кстати, тоже в Наставники они же типируют
Виктим.
srez пишет:Это видимо яркие спецы
Да… более компетентного соционика Механик не встречал. Правда, давно это было… года три тому. К тому же этот соционик был знаком с Механиком в гораздо ближе нежели все остальные„ "спецы"
Еще бы, тут надо быть на голову выше всех. А то и на 2. *)
Submarine пишет:а мне кажется, что наоборот - габен, выпендривающийся по БИ.
Тут дело не в выпирающих аспектах. А в интертимных. В основе соционики, так сказать Общение с Механиком - это 100%-е общение с любым другим Бальзаком. И ничего общего - с общением с Габенами. Посмотри что тут раньше про споры с Габенами писали. 100% точное описание
Да в общем и остальные тоже ориентируются не только на модель, но и на "интертимные"… То есть на собственное "восприятие-в-рамках-модели"…
Наверное, фишка в качестве и количестве общения. Вот ты — насколько подробно общался с Механиком? Насколько подробно и продолжительно его наблюдал? И в каких ситуациях?
Механик пишет:srez пишет:Это видимо яркие спецы
Да… более компетентного соционика Механик не встречал. Правда, давно это было… года три тому. К тому же этот соционик был знаком с Механиком в гораздо ближе нежели все остальные„ "спецы"
Еще бы, тут надо быть на голову выше всех. А то и на 2.
Ирония как аргумент тут не сработает, срез… А более весомых аргументов ты привести не сможешь ибо у тебя их просто нет. и быть не может.
Вот ты — насколько подробно общался с Механиком? Насколько подробно и продолжительно его наблюдал? И в каких ситуациях?
Достаточно для того, чтобы типировать абсолютно уверенно Ибо ТИМ очень яркий и чистый. Кстати, даже вот сейчас всё твое общение - только лишний раз подчёркивает версию Бальзака. Ибо Габен реагирует совершенно не так
Да нет, не соврамши. Это меня Диденко в Наставники затипала. Ну и прочие представители ШГС все как один меня (и не только) в оные типают. Сам же я с ШГС не знаком. И не тянет, учитывая такие, вот, результаты. Жену мою, кстати, тоже в Наставники они же типируют
В Наставники — могут… А в Гамлеты — вряд ли…
Хотя… правильность формулы "Гамлет=Наставник", это уже несколько другая тема. Механик с ней почти разобрался… В частности и здесь разбирался См. тему "статьи Д. Павлова"… Есть у него очень забавная статья…
Название имеет значение О соционических номенклатурах
Похоже что никто из гуленковцев, кроме самого Гуленко, толком не представляет как работает механизм изменения номенклатурных имен. А сам гуленко представляет, но формализовать это свое представление никак не удосужится. Или просто не может.
Достаточно для того, чтобы типировать абсолютно уверенно
Ну вот чего чего, а самоуверенности тебе и вправду не занимать…
С ничуть не меньшей уверенностью ты доказывал что Механик — Габен. А теперь у тебя он габен только для первогодков-неофитов и малосведущих…
Submarine пишет:а мне кажется, что наоборот - габен, выпендривающийся по БИ.
Да? а моё общение с Механиком - это 100% моё общение с габенами и ни коим боком не совпадает с моим общением с бальзаками...
так что, мне Мех тож кажется габеном-фвлэ
srez пишет:Механик пишет:Да… более компетентного соционика Механик не встречал. Правда, давно это было… года три тому. К тому же этот соционик был знаком с Механиком в гораздо ближе нежели все остальные„ "спецы"
Еще бы, тут надо быть на голову выше всех. А то и на 2.
Ирония как аргумент тут не сработает, срез… А более весомых аргументов ты привести не сможешь ибо у тебя их просто нет. и быть не может.
Никакой иронии, конечно же, как можно. %) Я бы не посмел!!!
*у среза есть один очень весомый аргумент (и даже не один), но он не смеет его выкладывать*
Никакой иронии, конечно же, как можно. %) Я бы не посмел!!!
*у среза есть один очень весомый аргумент, но он не смеет его выкладывать*
Ну да… кроме иронии — никаких агрументов. Так и есть… Механик, похоже, угадал…
Balancer пишет:Submarine пишет:а мне кажется, что наоборот - габен, выпендривающийся по БИ.
Да? а моё общение с Механиком - это 100% моё общение с габенами и ни коим боком не совпадает с моим общением с бальзаками...
так что, мне Мех тож кажется габеном-фвлэ
Так же ориентируются на интертимные… на собственное "восприятие-в-рамках-модели"
Как и было сказано выше…
srez пишет:Никакой иронии, конечно же, как можно. %) Я бы не посмел!!!
*у среза есть один очень весомый аргумент, но он не смеет его выкладывать*Ну да… кроме иронии — никаких агрументов. Так и есть… Механик, похоже, угадал…
Ясен пень, Механик ваще известный грандмастер абдукции. 8)
Vendi пишет:Так что? Механик - виктим? и он спецом провоцирует на агрессию?
ну к примеру меня у меня было желание дать в нос
Механик пишет:srez пишет:Никакой иронии, конечно же, как можно. %) Я бы не посмел!!!
*у среза есть один очень весомый аргумент, но он не смеет его выкладывать*Ну да… кроме иронии — никаких агрументов. Так и есть… Механик, похоже, угадал…
Ясен пень, Механик ваще известный грандмастер абдукции. 8)
А ты заметил что попытки иронизировать у тебя уже как-то против твоей воли случаются?
Джим пишет:Vendi пишет:Так что? Механик - виктим? и он спецом провоцирует на агрессию?
ну к примеру меня у меня было желание дать в нос
Ты даже косвенно угрожала физическим возмездием…
Vendi пишет:и он спецом провоцирует на агрессию?
Нет…
Ваша агрессия — это издержки производства. Ну знаешь как это… "лес рубят, щепки летят"
иными словами агрессия собседника — не самоцель.
а цель какая?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов