41

spyke пишет:

В политику лучше идти деклатиму, потому что квестиму будет труднее подолгу выступать с трибуны или по телевизору в монологовом режиме.

не согласен, риторические вопросы рулят default/smile

42

xeye пишет:
spyke пишет:

Не то слово, как бы скорую не пришлось вызывать.

Мужу?

Это, видимо, и был риторческий вопрос?
Пользуясь случаем отвечу: с тех пор, как мой муж - мой муж, ему уже ничто не поможет.

spyke пишет:

Пользуясь случаем отвечу: с тех пор, как мой муж - мой муж, ему уже ничто не поможет.

вот это пападос...

44

Anubis пишет:
spyke пишет:

вот это пападос...

Ага. Полный default/sad

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

вот это пападос...

Ага. Полный default/sad

а он в милицию звонить не пробовал?

46

Anubis пишет:

А смысл? Говорю же, ничто не поможет.

spyke пишет:
Anubis пишет:

а в службу психологической помощи?

48

Anubis пишет:
spyke пишет:

а в службу психологической помощи?

Не, он экономный.

аааа! срочно выделите есям место! default/icon_smile_blackeye

50

Как тут все живенько.
Это божественно - это избиение неизбитых связей.

51

spyke пишет:
Melamori пишет:

Есенина убить сразу, чтобы не мучился.

протестую!    default/roll: Есенин - милое декоративно-прикладное существо (женского полу по крайней мере). вполне способен скрасить быт и радовать остальных приятными вечерними посиделками... ну если ему минимум условий создать, конечно. default/big_smile

А он в этом достаточно незаменим, чтобы оставлять ему жизнь? default/smile))

вполне. ну если только ты не предпочитаешь Гамлетов. по декоративности и живости. default/smile

52

Wic пишет:
Melamori пишет:

Есенина убить сразу, чтобы не мучился.

протестую!    default/roll: Есенин - милое декоративно-прикладное существо (женского полу по крайней мере). вполне способен скрасить быт и радовать остальных приятными вечерними посиделками... ну если ему минимум условий создать, конечно. default/big_smile

Предлагаешь бордель ?

ну как вариант и бордель вполне сгодится. или кафешка. default/big_smile

53

Melamori пишет:
spyke пишет:
Melamori пишет:

А он в этом достаточно незаменим, чтобы оставлять ему жизнь? default/smile))

вполне. ну если только ты не предпочитаешь Гамлетов. по декоративности и живости. default/smile

Не-не-не! И не надо мне угрожать! А может Есь поселиться в кафешке? Я к тому, что если уж отводить ему какое-то место, то ему там должно быть стабильно комфотрно. Можно ли сказать "Каждому кафе по Есенину"? "Или каждому кабаку по Есенину"? С борделем я бы все же еще подумал, все же работа тяжелая, физическая...

54

Баян. Есенин уже это всё воспел в цикле "Русь кабацкая".

55

spyke пишет:

Не-не-не! И не надо мне угрожать! А может Есь поселиться в кафешке? Я к тому, что если уж отводить ему какое-то место, то ему там должно быть стабильно комфотрно. Можно ли сказать "Каждому кафе по Есенину"? "Или каждому кабаку по Есенину"? С борделем я бы все же еще подумал, все же работа тяжелая, физическая...

ну ваще была такая идея даже - купить кафе с кем-нить на пару и поселиться там - типо атмосферу создавать. если воплотю, рекламу выложу. default/smile
насчет борделя я как-то себя видела в роли "мадам" исключительно, заботливая такая и ужжасно этическая, для физической работы неа, не гожусь. default/tongue

56

О центр горящих путевок...нет лучше каждому Гексли по горящей путевке причем я заранее согласен на любое теплое, интересное и фешенебельное место, сразу не глядя, за полцены.

57

Vendi пишет:

О центр горящих путевок...нет лучше каждому Гексли по горящей путевке причем я заранее согласен на любое теплое, интересное и фешенебельное место, сразу не глядя, за полцены.

ну не знаю, что ты вкладываешь в понятие фешенебельности... а где там у нас постреливают на Кавказе? тепло и ооочень интересно. поедешь? default/tongue

Ivanes$ пишет:

Как тут все живенько.

кто выпустил пациента? сестра, галоперидолу срочно!

59

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Как тут все живенько.

кто выпустил пациента? сестра, галоперидолу срочно!

лучше сразу, крест цельком!

60

*Anubis задумалсо*