В политику лучше идти деклатиму, потому что квестиму будет труднее подолгу выступать с трибуны или по телевизору в монологовом режиме.
не согласен, риторические вопросы рулят
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика и профориентация - "неизбитые" связи
В политику лучше идти деклатиму, потому что квестиму будет труднее подолгу выступать с трибуны или по телевизору в монологовом режиме.
не согласен, риторические вопросы рулят
spyke пишет:Не то слово, как бы скорую не пришлось вызывать.
Мужу?
Это, видимо, и был риторческий вопрос?
Пользуясь случаем отвечу: с тех пор, как мой муж - мой муж, ему уже ничто не поможет.
Пользуясь случаем отвечу: с тех пор, как мой муж - мой муж, ему уже ничто не поможет.
вот это пападос...
spyke пишет:Пользуясь случаем отвечу: с тех пор, как мой муж - мой муж, ему уже ничто не поможет.
вот это пападос...
Ага. Полный
Anubis пишет:spyke пишет:Пользуясь случаем отвечу: с тех пор, как мой муж - мой муж, ему уже ничто не поможет.
вот это пападос...
Ага. Полный
а он в милицию звонить не пробовал?
а он в милицию звонить не пробовал?
А смысл? Говорю же, ничто не поможет.
Anubis пишет:а он в милицию звонить не пробовал?
А смысл? Говорю же, ничто не поможет.
а в службу психологической помощи?
spyke пишет:А смысл? Говорю же, ничто не поможет.
а в службу психологической помощи?
Не, он экономный.
аааа! срочно выделите есям место!
Melamori пишет:Есенина убить сразу, чтобы не мучился.
протестую! : Есенин - милое декоративно-прикладное существо (женского полу по крайней мере). вполне способен скрасить быт и радовать остальных приятными вечерними посиделками... ну если ему минимум условий создать, конечно.
А он в этом достаточно незаменим, чтобы оставлять ему жизнь? ))
вполне. ну если только ты не предпочитаешь Гамлетов. по декоративности и живости.
Melamori пишет:Есенина убить сразу, чтобы не мучился.
протестую! : Есенин - милое декоративно-прикладное существо (женского полу по крайней мере). вполне способен скрасить быт и радовать остальных приятными вечерними посиделками... ну если ему минимум условий создать, конечно.
Предлагаешь бордель ?
ну как вариант и бордель вполне сгодится. или кафешка.
spyke пишет:Melamori пишет:протестую! : Есенин - милое декоративно-прикладное существо (женского полу по крайней мере). вполне способен скрасить быт и радовать остальных приятными вечерними посиделками... ну если ему минимум условий создать, конечно.
А он в этом достаточно незаменим, чтобы оставлять ему жизнь? ))
вполне. ну если только ты не предпочитаешь Гамлетов. по декоративности и живости.
Не-не-не! И не надо мне угрожать! А может Есь поселиться в кафешке? Я к тому, что если уж отводить ему какое-то место, то ему там должно быть стабильно комфотрно. Можно ли сказать "Каждому кафе по Есенину"? "Или каждому кабаку по Есенину"? С борделем я бы все же еще подумал, все же работа тяжелая, физическая...
Не-не-не! И не надо мне угрожать! А может Есь поселиться в кафешке? Я к тому, что если уж отводить ему какое-то место, то ему там должно быть стабильно комфотрно. Можно ли сказать "Каждому кафе по Есенину"? "Или каждому кабаку по Есенину"? С борделем я бы все же еще подумал, все же работа тяжелая, физическая...
ну ваще была такая идея даже - купить кафе с кем-нить на пару и поселиться там - типо атмосферу создавать. если воплотю, рекламу выложу.
насчет борделя я как-то себя видела в роли "мадам" исключительно, заботливая такая и ужжасно этическая, для физической работы неа, не гожусь.
О центр горящих путевок...нет лучше каждому Гексли по горящей путевке причем я заранее согласен на любое теплое, интересное и фешенебельное место, сразу не глядя, за полцены.
О центр горящих путевок...нет лучше каждому Гексли по горящей путевке причем я заранее согласен на любое теплое, интересное и фешенебельное место, сразу не глядя, за полцены.
ну не знаю, что ты вкладываешь в понятие фешенебельности... а где там у нас постреливают на Кавказе? тепло и ооочень интересно. поедешь?
Как тут все живенько.
Это божественно - это избиение неизбитых связей.
кто выпустил пациента? сестра, галоперидолу срочно!
Ivanes$ пишет:Как тут все живенько.
Это божественно - это избиение неизбитых связей.кто выпустил пациента? сестра, галоперидолу срочно!
лучше сразу, крест цельком!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционика и профориентация - "неизбитые" связи
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов