301

solariss пишет:

Ладно, механик, сам виноват. default/big_smile

ага посмотри как прет его от удовольствия столько внимания, типируют  по функциям еще немного и анализы попросят сдать

302

solariss пишет:

улыбается она совсем не интровертно. да и обнимается тоже default/tongue

зато сенсорно

303

не дождется

304

Vendi пишет:
solariss пишет:

улыбается она совсем не интровертно. да и обнимается тоже default/tongue

зато сенсорно

ну не знаю, я так не обнимаюсь ))))

305

тем более с робами.... :Ъ

306 Отредактировано Механик (21.08.2007 17:40:53)

Vendi пишет:
solariss пишет:

ага посмотри как прет его от удовольствия столько внимания, типируют  по функциям еще немного и анализы попросят сдать

Не угадала… механика забавляет как вы балансера и его барышню тЕпируете… И друг дружке разные ТИМ-ы обосновываете…
*похоже у венди старые проблемы с идентификацией сигналов ее "радара"*
default/icon_smile_approve

Лиха беда - начало…
default/big_smile

307

Мех, ты специально пропустил вот это:

Vendi пишет:
Механик пишет:
Vendi пишет:

А это разве не твои назойливые ожидания? Хотя бессмысленность дебатов с тобой по любому поводу очевидна без ожиданий.

Не-а… Механик дожидался только реакции вышеозначенных участников обсуждения на твео тЕпирование… Причем ожидания эти обозначил.
И он этой реакции дождался… Результат его полностью удовлетворил: и солярис и табурет признали что они драйзер и гексли соответственно. То есть прежних самоидентификаций они отказались…

а вот чего ты ждал :

Механик пишет:

А что - Алевтина единственная кто конфликтует с механиком? кстати… она в этой теме не отметилась. зато отметились особенно активно и конфликтно солярка и стульчик… сиречь солярис и табурет…

Итого имеем ряд:
алефтина
солярка
табурет
и… ты

В комапнии с каким ТИМ-ом ты оказалась?

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Правда, Балансёру такая статистика не понравится… Она ему все умопострения портит… Но факты — упрямая вещь. И не хотят соответствовать чьим бы то ни было представлениям о мире

308

Механик пишет:
Vendi пишет:
solariss пишет:

Не угадала… механика забавляет как вы балансера и его барышню тЕпируете… И друг дружке разные ТИМ-ы обосновываете…
*похоже у венди старые проблемы с идентификацией сигналов ее "радара"*

Лиха беда - начало…
default/big_smile

у тебя очки с плюсом или с минусом? оригинальный взгляд на вещи

309

Vendi пишет:

У Механика дальнозоркость… 0,5

А взгляд самый что есть обычный.  Для не-соционика, разумеется…
default/smile

310

Vendi пишет:

Балансер, ну ёмоё я же подчеркнула, что не об отношениях говорю, а об информации или это суть одно и тоже для тебя?

"Отношения" - это более широкое по смыслу понятие. Но я тут его сужаю до информационного метаболизма. В контексте, так сказать.

311

Balancer пишет:
Vendi пишет:

Балансер, ну ёмоё я же подчеркнула, что не об отношениях говорю, а об информации или это суть одно и тоже для тебя?

"Отношения" - это более широкое по смыслу понятие. Но я тут его сужаю до информационного метаболизма. В контексте, так сказать.

мммм понятно

312

Механик пишет:
Vendi пишет:

У Механика дальнозоркость… 0,5

А взгляд самый что есть обычный.  Для не-соционика, разумеется…
default/smile

вспомнил анекдот про  *это не я, это не я*

313 Отредактировано Механик (22.08.2007 20:50:32)

Vendi пишет:

вспомнил анекдот про  *это не я, это не я*

Хм-м… Или механик думает про другой анекдот…
Или просто ниасиливает хитросплетения твоих вербальных ассоциаций…

так или иначе а шутки юмора ниасилил…

Механик подозревает что оценить эту шутку юмора смогут солярис и табурет… Значит шутила ты для них, верноу угадал?

314

Я думаю Венди имела в виду, что это не она тебе глаза подпортила...

315

Джим пишет:

Я думаю Венди имела в виду, что это не она тебе глаза подпортила...

Хм-м… Значит и вправду это цитата из того анекдота который Механик не слыхал

316

Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг default/smile

317

Механик, это анекдот про то что ты тусуешься несколько лет! на соционических форумах и не устаешь напоминать себе про то что ты не социёник.

318

Balancer пишет:

Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг

Ну да… Про аутотренинг…
Только Механик-то не говорил "Не я!" (не отриацал, а подтвердил что проблемы со зрением имеют место)…
выходит что ежик, отрицающий проблему словами "Это не я!" кто-то другой… Кто? Получается что сама Венди (как рассказчик) Неувязочка…

Или есть какой-то другой анекдот про "Не я!" или… Впрочем, если имелся в виду именно этот анекдот, то Механик воздержится от единственно возможной интерпретации… Они уж очень ранят соционические умы? не привыкшие к пониманию  фольклора

319

Vendi пишет:

Механик, это анекдот про то что ты тусуешься несколько лет! на соционических форумах и не устаешь напоминать себе про то что ты не социёник.

Вообще-то не себе… А соционикам. И в тех ситуациях когда имеют место быть коммуникативные трудности связанные с непониманием соционического жаргона. Признать что ты не соционик — все равно что немцу обращающемуся к тебе по-немецки сказать что ты не немец и немецким не владеешь…

320

Balancer пишет:

Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг default/smile

угу Механик у нас такой