Ладно, механик, сам виноват.
ага посмотри как прет его от удовольствия столько внимания, типируют по функциям еще немного и анализы попросят сдать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, механик, сам виноват.
ага посмотри как прет его от удовольствия столько внимания, типируют по функциям еще немного и анализы попросят сдать
улыбается она совсем не интровертно. да и обнимается тоже
зато сенсорно
не дождется
solariss пишет:улыбается она совсем не интровертно. да и обнимается тоже
зато сенсорно
ну не знаю, я так не обнимаюсь ))))
тем более с робами.... :Ъ
solariss пишет:Ладно, механик, сам виноват.
Не угадала… механика забавляет как вы балансера и его барышню тЕпируете… И друг дружке разные ТИМ-ы обосновываете…
*похоже у венди старые проблемы с идентификацией сигналов ее "радара"*
Лиха беда - начало…
Мех, ты специально пропустил вот это:
Механик пишет:Vendi пишет:А это разве не твои назойливые ожидания? Хотя бессмысленность дебатов с тобой по любому поводу очевидна без ожиданий.
Не-а… Механик дожидался только реакции вышеозначенных участников обсуждения на твео тЕпирование… Причем ожидания эти обозначил.
И он этой реакции дождался… Результат его полностью удовлетворил: и солярис и табурет признали что они драйзер и гексли соответственно. То есть прежних самоидентификаций они отказались…а вот чего ты ждал :
Механик пишет:А что - Алевтина единственная кто конфликтует с механиком? кстати… она в этой теме не отметилась. зато отметились особенно активно и конфликтно солярка и стульчик… сиречь солярис и табурет…
Итого имеем ряд:
алефтина
солярка
табурет
и… тыВ комапнии с каким ТИМ-ом ты оказалась?
Правда, Балансёру такая статистика не понравится… Она ему все умопострения портит… Но факты — упрямая вещь. И не хотят соответствовать чьим бы то ни было представлениям о мире
Vendi пишет:solariss пишет:Ладно, механик, сам виноват.
Не угадала… механика забавляет как вы балансера и его барышню тЕпируете… И друг дружке разные ТИМ-ы обосновываете…
*похоже у венди старые проблемы с идентификацией сигналов ее "радара"*Лиха беда - начало…
у тебя очки с плюсом или с минусом? оригинальный взгляд на вещи
у тебя очки с плюсом или с минусом? оригинальный взгляд на вещи
У Механика дальнозоркость… 0,5
А взгляд самый что есть обычный. Для не-соционика, разумеется…
Балансер, ну ёмоё я же подчеркнула, что не об отношениях говорю, а об информации или это суть одно и тоже для тебя?
"Отношения" - это более широкое по смыслу понятие. Но я тут его сужаю до информационного метаболизма. В контексте, так сказать.
Vendi пишет:Балансер, ну ёмоё я же подчеркнула, что не об отношениях говорю, а об информации или это суть одно и тоже для тебя?
"Отношения" - это более широкое по смыслу понятие. Но я тут его сужаю до информационного метаболизма. В контексте, так сказать.
мммм понятно
Vendi пишет:у тебя очки с плюсом или с минусом? оригинальный взгляд на вещи
У Механика дальнозоркость… 0,5
А взгляд самый что есть обычный. Для не-соционика, разумеется…
вспомнил анекдот про *это не я, это не я*
вспомнил анекдот про *это не я, это не я*
Хм-м… Или механик думает про другой анекдот…
Или просто ниасиливает хитросплетения твоих вербальных ассоциаций…
так или иначе а шутки юмора ниасилил…
Механик подозревает что оценить эту шутку юмора смогут солярис и табурет… Значит шутила ты для них, верноу угадал?
Я думаю Венди имела в виду, что это не она тебе глаза подпортила...
Хм-м… Значит и вправду это цитата из того анекдота который Механик не слыхал
Механик, это анекдот про то что ты тусуешься несколько лет! на соционических форумах и не устаешь напоминать себе про то что ты не социёник.
Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг
Ну да… Про аутотренинг…
Только Механик-то не говорил "Не я!" (не отриацал, а подтвердил что проблемы со зрением имеют место)…
выходит что ежик, отрицающий проблему словами "Это не я!" кто-то другой… Кто? Получается что сама Венди (как рассказчик) Неувязочка…
Или есть какой-то другой анекдот про "Не я!" или… Впрочем, если имелся в виду именно этот анекдот, то Механик воздержится от единственно возможной интерпретации… Они уж очень ранят соционические умы? не привыкшие к пониманию фольклора
Механик, это анекдот про то что ты тусуешься несколько лет! на соционических форумах и не устаешь напоминать себе про то что ты не социёник.
Вообще-то не себе… А соционикам. И в тех ситуациях когда имеют место быть коммуникативные трудности связанные с непониманием соционического жаргона. Признать что ты не соционик — все равно что немцу обращающемуся к тебе по-немецки сказать что ты не немец и немецким не владеешь…
Вроде, такой анекдот только один. Про ёжика и аутотренинг
угу Механик у нас такой
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Механик
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.069 секунд(ы), выполнено 85 запросов