Klava пишет:ardilla пишет:Klava пишет:Я поняла. Но меня интуиция возможностей интересует. Это, в общем, выглядит как веер выборов - можно так, так и вот так. Вот только почему-то Дюм, коллега, когда я ему такую фразу выдала, начал так орать, как быдто я ему по болевой проехалась. Так что, возможно, это деловая логика?
обрати внимание - "можно вот так" - это можно вот КАК? соскольз на ЧЛ идет, на самом деле. У Дюм от этого действительно перегруз начинается. А ЧИ на практике проявляется в том, что ей ничего не надо объяснять - и так все понимает, это во-первых, а еще базовый ЧИшник в обычных условиях не проявляет никакой "измены". Он просто экспертно сосредотачивается на самом лучшем, и спокоен, как слон. (БИшники, наоборот, больше тревожных прогнозов делают)
да, еще: бредогон. это фирменный показатель ЧИ. причем от ЧИшного бредогона банально хочется ржать.
Ага, спасибо. Может, тогда я правда Гамлет... А бредогон - это что? Мне мои проекты бредом не кажутся...
бредогон - это апгрейд метафоричного мышления, так я это понимаю. еще более высокого полета разрыв шаблона, чем метафора. вообще базовая ЧИ чрезвычайно уверенна, то есть, ей по барабану, понимают ее или не понимают. другое дело, может, ты свою ЧИ, так сказать, адаптируешь к условиям делового общения, я не знаю. то есть, самостоятельно подрезаешь ей крылья, что в принципе жестко. ЧИ в аргументации не нуждается, как я ее понимаю, она просто ЗАХВАТЫВАЕТ мышление собеседника. и еще она иронична, очень иронична. почему идеи ЧИшников принимают и начинают им следовать - это некорректный вопрос, ведь ЧИ сугубо иррациональна, какие уж тут "почему"
насчет Гамлета ты хватанула, имхо. может, просто мускулатуру своей ЧИ проверяешь. базовую иной раз сложно бывает почувствовать, ох...
q пишет:очень сильно, хотя и совершенно шизофренично, конечно, ЧИ прет из ривер в firefly.
откуда она только не прет шизофренично