2,401

Rita пишет:
solariss пишет:

это чудо когда-нибудь в робки перетипируют или она так и будет насиловать меня своей неуместностью...  default/smoke

А может в Дюма?

Рита, извини за такой вопрос: а у тебя каке-нибудь эмоции возникают, если человек пишет о тебе в таком тоне, как написала Солярис? Если возникают то какие?

2,402

ardilla пишет:

борода
Мужичок с похмелья просыпается - занавесочки развеваются, простыни шелковые, рядом алкацельц на тумбочке и записка: "милый, обед в холодильнике, разогрей". Он в непонятках выходит из комнаты и сына спрашивает:
- а что вчера было?
- как всегда, пап: пришел пьяный, заблевал прихожую, разбил три тарелки, матери дал в глаз и улегся на ковер. А когда она начала с тебя штаны стягивать, ты заорал: "Пшла вон, ссцуко, я женат!"

по-моему, это гамма

бета

2,403 Отредактировано solariss (21.08.2007 10:21:21)

Светлая пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

это чудо когда-нибудь в робки перетипируют или она так и будет насиловать меня своей неуместностью...  default/smoke

А может в Дюма?

Рита, извини за такой вопрос: а у тебя каке-нибудь эмоции возникают, если человек пишет о тебе в таком тоне, как написала Солярис? Если возникают то какие?

ой, что вы, она выше этого default/tongue что бы испытывать какие-то эмоции на хамство - пример логика

2,404

пример этика - человека пожалеть надо, может она мне завидует...

2,405

solariss пишет:

Да?! И по какому поводу? Для примера.

2,406

tagra пишет:
solariss пишет:

зря вы так... ща будет список вариантов страницы на три...:D

2,407

tagra пишет:
solariss пишет:

да по любому, было бы желание. вон миррор находила.

и еще реакцию вспомнила - "видать типа жизнь или не удалась, или типа била она ее, что она так... такая.... только вот как-то избирательноу них все это получается. одних вот таких била, а других, похожих, совсем и наоборот, в зависимости от отношения к человеку. такие несоответствия очень заметны.

2,408

Napster пишет:
tagra пишет:
solariss пишет:

зря вы так... ща будет список вариантов страницы на три...:D

да форума не хватит. этож по типу - часто моется - вши скрывает, не моется - заморашка, веселая - зажралась, грустная - рыба холодная... )))))

2,409

хрена себе гаммийский юмор

2,410

solariss пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

А может в Дюма?

может просто в альфу?

Почему ты считаешь меня альфийкой?

2,411

БС, БЛ, инфантильность, ЧЭ

на крайний случай дельта - гексли-габен, но это очень крайний, практически невозможный.

но не бета и не гамма.

все имхо

2,412

Светлая пишет:
Rita пишет:
solariss пишет:

А может в Дюма?

первая часть фразы воспринимается почти как комплимент, меня ж чудом назвали:)

А от второй части больно, как если бы мне сказали:
- Ты здесь не ко двору. уходи! ты нам не нужна!
А еще больно от того, что другой человек чувствует себя изнасилованным, когда я хотела сделать приятное

Я чувствую растерянность, потому что мне уже много раз на этом форуме говорили, что я своими постами доставляю отрицательные эмоции...

я и так уже почти перестала писать -  потому что есть ощущение, что не принимают, а только отвергают...
неприятное чувство...

2,413

solariss пишет:
Светлая пишет:
Rita пишет:

А может в Дюма?

ой, что вы, она выше этого default/tongue что бы испытывать какие-то эмоции на хамство - пример логика

это было хамство????????????????????????????
я в шоке....

2,414 Отредактировано Rita (22.08.2007 11:23:11)

2,415

Rita пишет:

Я чувствую растерянность, потому что мне уже много раз на этом форуме говорили, что я своими постами доставляю отрицательные эмоции...

я и так уже почти перестала писать -  потому что есть ощущение, что не принимают, а только отвергают...
неприятное чувство...

Да, удивительно, но ты очень плохо представляешь, как ты выглядишь в глазах форумчан и откуда такие отзывы.

2,416

Светлая пишет:

и откуда такие отзывы.

Ты это серьезно?
У Риты достаточно оснований так полагать. Негативно о ней успели высказаться многие… И очень немногие поизитивно отклинулись на ее душевные порывы стать ближе с участниками форума…

2,417

Механик пишет:
Светлая пишет:

и откуда такие отзывы.

Ты это серьезно?
У Риты достаточно оснований так полагать. Негативно о ней успели высказаться многие… И очень немногие поизитивно отклинулись на ее душевные порывы стать ближе с участниками форума…

Я имела в виду - Рите сложно понять, что именно в ее поведении формирует такие отзывы о ней; ей сложно увидеть, как она выглядит в глазах местных форумчан.

Светлая пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

и откуда такие отзывы.

Ты это серьезно?

Я имела в виду - Рите сложно понять, что именно в ее поведении формирует такие отзывы о ней; ей сложно увидеть, как она выглядит в глазах местных форумчан.

а как она выглядит в глазах местных форумчан? по-моему персонаж как персонаж...

2,419

Anubis пишет:

а как она выглядит в глазах местных форумчан? по-моему персонаж как персонаж...

Обычный персонаж, согласна.
Только реакции вызывает у некоторых больно негативные

2,420

Светлая пишет:
Rita пишет:

неприятное чувство...

Да, удивительно, но ты очень плохо представляешь, как ты выглядишь в глазах форумчан и откуда такие отзывы.

Светлая, расскажи пожалуйста, как я выгляжу в глазах форумчан на твой взгляд?