2,421

Светлая пишет:
Механик пишет:
Светлая пишет:

и откуда такие отзывы.

Ты это серьезно?
У Риты достаточно оснований так полагать. Негативно о ней успели высказаться многие… И очень немногие поизитивно отклинулись на ее душевные порывы стать ближе с участниками форума…

Я имела в виду - Рите сложно понять, что именно в ее поведении формирует такие отзывы о ней; ей сложно увидеть, как она выглядит в глазах местных форумчан.

Что именно я догадываюсь:
- откровенность
- многократные просьбы о помощи(именно многократные)
- многократные запросы на информацию(опять таки именно многократные)
- наивность
есть еще что-то, но на вскидку вспомнить не могу...

откровенничать перестала(просто не пишу), просить перестала....
наивность - не могу вот так взять и перестать быть наивной -  наверное это в принципе невозможно(в смысле резко перестать быть наивной -  с возрастом пройдет, еще вырасту, никуда не денусь увы)

2,422

Механик пишет:
Светлая пишет:

и откуда такие отзывы.

Ты это серьезно?
У Риты достаточно оснований так полагать. Негативно о ней успели высказаться многие… И очень немногие поизитивно отклинулись на ее душевные порывы стать ближе с участниками форума…

Спасибо!

2,423

Хм, а я бы это все определила одним словом "подставляться". Впрочем, это производная от открытости и наивности.

Светлая пишет:
Anubis пишет:

а как она выглядит в глазах местных форумчан? по-моему персонаж как персонаж...

Обычный персонаж, согласна.
Только реакции вызывает у некоторых больно негативные

ну, мне кажется, это уже не ее проблема.

2,425

Helga пишет:

Хм, а я бы это все определила одним словом "подставляться". Впрочем, это производная от открытости и наивности.

Не забывайте о том, что пока мы "открытые и наивные", мы растем и куда-то движемся. А кто стал закрытым и всезнающим, тому от жизни ждать уже нечего.

2,426

Helga пишет:

как считаешь, чем она подставилась в этой теме?

2,427

Rita пишет:

наивность - не могу вот так взять и перестать быть наивной -  наверное это в принципе невозможно(в смысле резко перестать быть наивной -  с возрастом пройдет, еще вырасту, никуда не денусь увы)

может, я заблуждаюсь, но разве не прекрасно, что вся эта драматургия происходит на форуме? не в реале?

2,428

ardilla пишет:

может, я заблуждаюсь, но разве не прекрасно, что вся эта драматургия происходит на форуме? не в реале?

Как ты думаешь, интересно будет читать форум, состоящий из злобных циников?

2,429

ты про риту? default/smile
да это же тренировка все. жаль только, что совсем непохоже на анекдоты гаммы. в последнее время не хватает позитива, весь позитив, наверное, в реал укатился...

2,430

bagir пишет:
ardilla пишет:

Как ты думаешь, интересно будет читать форум, состоящий из злобных циников?

Зверофорум - злобные циники
Форум проши - добрые циники
Форум ШГС - нетральные циники
Соционические Оргии - злобные романтики
Форум Идеала - добрые романтики
Форум НСО - нейтральные романтики

2,431

srez пишет:

что за НСО? Новосибирская область, чур меня?

2,432

bagir пишет:

Не забывайте о том, что пока мы "открытые и наивные", мы растем и куда-то движемся. А кто стал закрытым и всезнающим, тому от жизни ждать уже нечего.

Антоним наивности - не всезнайство, а мудрость...

2,433

solariss пишет:

как считаешь, чем она подставилась в этой теме?

Не просекла тона поста, на который ответила. Производная от открытости и наивности default/smile .

2,434

а как же "кто весел, тот стар, а кто мрачен, тот юн"?

2,435

ardilla пишет:
srez пишет:

http://www.socion.org/forum/index.php

2,436

ardilla пишет:
srez пишет:

Offtop, а ты щаз в каком городе обитаешь то? *) Омск или что, мы с Глебом волнуемся! default/icon_smile_blackeye

2,437

srez пишет:
ardilla пишет:
srez пишет:

Offtop, а ты щаз в каком городе обитаешь то? *) Омск или что, мы с Глебом волнуемся! default/icon_smile_blackeye

блин, я чего-то в последнее время вообще сентиментальная стала... это я о "волнуемся"... в Нске я уже третью неделю. что тут скажешь.... ПАШУ КАК ЛОШАДЬ... вот.

2,438

Helga пишет:

Антоним наивности - не всезнайство, а мудрость...

Все мудрые люди, с которыми я общался, умеют замечать необычное в обыденном. Сотням людей до Ньютона яблоки падали на голову, но он первый удивился этому очевидному факту. Совсем наивный был... Не знал что так и должно быть! default/wink

2,439

наивность - вещь священная, на самом деле. такой опэн майнд, который помогает функционировать в любых обстоятельствах. к сожалению, не все наивные осознают, каким богатством обладают.

2,440

- Вовочка, а ты зачем на холодильнике букву "Ж" нарисовал?
- Это не буква, это снежинка...
- А ты это объяснил пьяным гостям?!