41

Anubis пишет:
xeye пишет:
Anubis пишет:

даже... что со мной не так?..

сложно сказать вот так сразу... может тебе лучше сзади заходить тогда?

ну он тогда как-то сам собой под руки попадается...

и что, на ощупь еще хуже?

42

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

default/wub

Помню, видал старину Анубиса, да. И должен сказать, что если вибирать из двух вариантов между достегом и жугом, достег ему подходит значительно лучше.

ты в меня не веришь default/sad из-за тебя страдает моя самооценка!

Нет, ну если на старине Анубисе вместо "йа достег" сделать надпись "йа - жуг!" - я готов взглянуть туда еще раз свежим взглядом.
Но просто, ты сам подумай - что может быть лучше для жука, чем от души попихаться в общественном транспорте?.. А вам, достегам, оно ну совершенно не в кайф.

Ivanes$ пишет:

Нет, ну если на старине Анубисе вместо "йа достег" сделать надпись "йа - жуг!" - я готов взглянуть туда еще раз свежим взглядом.

когда ты заглядываешь в Анубиса, Анубис заглядывает в тебя...

44

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

когда ты заглядываешь в Анубиса, Анубис заглядывает в тебя...

а Жопа всегда рядом, ждет своей очереди

45

Мира пишет:

Если у бальзака романтический интерес - то кто угодно. Другой вопрос, сколько это продлится. Собственно, вместо бальзака тут опять же кого угодно подставить можно...

нене. романтического там нет default/smile и это у них давно кажеццо )

46

Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:

Есть Бользаг, есть еще один интроверт, и они друг от друга просто балдеют, причем Бользаг даже более экстравертным становиццо.
Кто может быть кроме Драйзера?

А какой размер бюста у другого интроверта?

да два мужика там, у каждого своя любоффь женского пола есть default/smile)

47

Anubis пишет:

йа жуг?

default/smile))

48

Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:

Есть Бользаг, есть еще один интроверт, и они друг от друга просто балдеют, причем Бользаг даже более экстравертным становиццо.
Кто может быть кроме Драйзера?

А что значит "балдеют" тогда?..

49

solariss пишет:
Ivanes$ пишет:

Помню, видал старину Анубиса, да. И должен сказать, что если вибирать из двух вариантов между достегом и жугом, достег ему подходит значительно лучше.

что, заморенный такой, виктимный весь, да? с интуитским взглядом...

Это ты описываешь внешние характеристики человека, страдающего наркотической ломкой. default/smile
А я-то про Анубиса говорил. default/smile

у него хорошая такая ЧС... он иррационал... логик...

Так вот, у него хорошая такая устойчивая БЭ... Он рационал... Интуитив... default/smile))

50

Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

нашел у кого такие объяснения спрашивать default/smile
ну как встретятся, то прям настроение у них поднимается, песдеть начинают не затыкаясь, веселеют, какие-то активности вместе хотят делать ну итд

51

Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:

ну как встретятся, то прям настроение у них поднимается, песдеть начинают не затыкаясь, веселеют, какие-то активности вместе хотят делать ну итд

Ну, друзья, видимо. Это хорошо же.

52

Ivanes$ пишет:

default/smile))

и что, чуешь в нем тождика?

53

solariss пишет:
Ivanes$ пишет:

default/smile))

и что, чуешь в нем тождика?

Ага. Мы с ним выраженные тождики-досты.

54

врешь, у тебя нет бана в рукаве.

55

solariss пишет:

У меня нету. А он в полной мере не освоил, как им пользоваться - вон, зекса щас чуть не сутки забанить не мог. Так что, тут мы как раз почти в равных шансах. default/smile

56

Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

У меня нету. А он в полной мере не освоил, как им пользоваться - вон, зекса щас чуть не сутки забанить не мог. Так что, тут мы как раз почти в равных шансах. default/smile

а у него есть... он просто не освоил в полной мере ))

57

solariss пишет:
Ivanes$ пишет:
solariss пишет:

а у него есть... он просто не освоил в полной мере ))

Дык а я о чем?..

58

а ты о том, что у тебя нет :Ъ

59

Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну, друзья, видимо. Это хорошо же.

Короче, не знаю, у меня так тока с драйзерами. гы-гы-гы. Но, полагаю, опять же, не потому, что они - драйзеры, а потому, что мои друзья.
У меня вообще из близких друзей мужиков-интровертов только два. И оба - драйзеры, так уж вот вышло.

Arctic пишет:
Anubis пишет:

йа жуг?

default/smile))

и ты тоже хочешь надругаться над моей самооценкой? злые вы с иванессом... как вам не стыдно?!..