xeye пишет:Anubis пишет:даже... что со мной не так?..
сложно сказать вот так сразу... может тебе лучше сзади заходить тогда?
ну он тогда как-то сам собой под руки попадается...
и что, на ощупь еще хуже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
xeye пишет:Anubis пишет:даже... что со мной не так?..
сложно сказать вот так сразу... может тебе лучше сзади заходить тогда?
ну он тогда как-то сам собой под руки попадается...
и что, на ощупь еще хуже?
Ivanes$ пишет:solariss пишет:Помню, видал старину Анубиса, да. И должен сказать, что если вибирать из двух вариантов между достегом и жугом, достег ему подходит значительно лучше.
ты в меня не веришь из-за тебя страдает моя самооценка!
Нет, ну если на старине Анубисе вместо "йа достег" сделать надпись "йа - жуг!" - я готов взглянуть туда еще раз свежим взглядом.
Но просто, ты сам подумай - что может быть лучше для жука, чем от души попихаться в общественном транспорте?.. А вам, достегам, оно ну совершенно не в кайф.
Нет, ну если на старине Анубисе вместо "йа достег" сделать надпись "йа - жуг!" - я готов взглянуть туда еще раз свежим взглядом.
когда ты заглядываешь в Анубиса, Анубис заглядывает в тебя...
Ivanes$ пишет:Нет, ну если на старине Анубисе вместо "йа достег" сделать надпись "йа - жуг!" - я готов взглянуть туда еще раз свежим взглядом.
когда ты заглядываешь в Анубиса, Анубис заглядывает в тебя...
а Жопа всегда рядом, ждет своей очереди
Если у бальзака романтический интерес - то кто угодно. Другой вопрос, сколько это продлится. Собственно, вместо бальзака тут опять же кого угодно подставить можно...
нене. романтического там нет и это у них давно кажеццо )
Arctic пишет:Есть Бользаг, есть еще один интроверт, и они друг от друга просто балдеют, причем Бользаг даже более экстравертным становиццо.
Кто может быть кроме Драйзера?А какой размер бюста у другого интроверта?
да два мужика там, у каждого своя любоффь женского пола есть )
Ivanes$ пишет:Arctic пишет:Есть Бользаг, есть еще один интроверт, и они друг от друга просто балдеют, причем Бользаг даже более экстравертным становиццо.
Кто может быть кроме Драйзера?А какой размер бюста у другого интроверта?
А что значит "балдеют" тогда?..
Ivanes$ пишет:Помню, видал старину Анубиса, да. И должен сказать, что если вибирать из двух вариантов между достегом и жугом, достег ему подходит значительно лучше.
что, заморенный такой, виктимный весь, да? с интуитским взглядом...
Это ты описываешь внешние характеристики человека, страдающего наркотической ломкой.
А я-то про Анубиса говорил.
у него хорошая такая ЧС... он иррационал... логик...
Так вот, у него хорошая такая устойчивая БЭ... Он рационал... Интуитив... ))
Arctic пишет:Ivanes$ пишет:А какой размер бюста у другого интроверта?
нашел у кого такие объяснения спрашивать
ну как встретятся, то прям настроение у них поднимается, песдеть начинают не затыкаясь, веселеют, какие-то активности вместе хотят делать ну итд
Ivanes$ пишет:Arctic пишет:да два мужика там, у каждого своя любоффь женского пола есть )
ну как встретятся, то прям настроение у них поднимается, песдеть начинают не затыкаясь, веселеют, какие-то активности вместе хотят делать ну итд
Ну, друзья, видимо. Это хорошо же.
))
и что, чуешь в нем тождика?
Ivanes$ пишет:))
и что, чуешь в нем тождика?
Ага. Мы с ним выраженные тождики-досты.
врешь, у тебя нет бана в рукаве.
врешь, у тебя нет бана в рукаве.
У меня нету. А он в полной мере не освоил, как им пользоваться - вон, зекса щас чуть не сутки забанить не мог. Так что, тут мы как раз почти в равных шансах.
solariss пишет:врешь, у тебя нет бана в рукаве.
У меня нету. А он в полной мере не освоил, как им пользоваться - вон, зекса щас чуть не сутки забанить не мог. Так что, тут мы как раз почти в равных шансах.
а у него есть... он просто не освоил в полной мере ))
Ivanes$ пишет:solariss пишет:врешь, у тебя нет бана в рукаве.
а у него есть... он просто не освоил в полной мере ))
Дык а я о чем?..
а ты о том, что у тебя нет :Ъ
Arctic пишет:Ivanes$ пишет:А что значит "балдеют" тогда?..
ну как встретятся, то прям настроение у них поднимается, песдеть начинают не затыкаясь, веселеют, какие-то активности вместе хотят делать ну итдНу, друзья, видимо. Это хорошо же.
Короче, не знаю, у меня так тока с драйзерами. гы-гы-гы. Но, полагаю, опять же, не потому, что они - драйзеры, а потому, что мои друзья.
У меня вообще из близких друзей мужиков-интровертов только два. И оба - драйзеры, так уж вот вышло.
Anubis пишет:йа жуг?
))
и ты тоже хочешь надругаться над моей самооценкой? злые вы с иванессом... как вам не стыдно?!..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов