Rita пишет:Anubis пишет:я так и сказал.
А негативная реакция окружающих тебе зачем?
сейчас она и тебя заебет, похлеще механика
я сложнозаебуем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Rita пишет:Anubis пишет:я так и сказал.
А негативная реакция окружающих тебе зачем?
я сложнозаебуем
solariss пишет:ухажу, ухажу, ухажу
А как же гюги?
ну вот, смотри какая красавица... вживую она намного интереснее...
solariss пишет:Rita пишет:А негативная реакция окружающих тебе зачем?
я сложнозаебуем
конечно, а другие люди почти не могут быть админами на форуме:)
ну вот, смотри какая красавица... вживую она намного интереснее...
Это к чему было?
С сайта кстати троян рассылается.
solariss пишет:ну вот, смотри какая красавица... вживую она намного интереснее...
Это к чему было?
С сайта кстати троян рассылается.
плохо. вот такие они, гюги...
bagir пишет:solariss пишет:ну вот, смотри какая красавица... вживую она намного интереснее...
Это к чему было?
С сайта кстати троян рассылается.плохо. вот такие они, гюги...
Я бы обобщил даже шире. Ну типа "Все бабы - стервы". Как тебе такая трактовка, готова подписаться под ней?
Anubis пишет:solariss пишет:сейчас она и тебя заебет, похлеще механика
я сложнозаебуем
конечно, а другие люди почти не могут быть админами на форуме:)
нет, ну имея бан в рукаве, практически любой человек становится сложнозаебуем. я ж не об этом.
какой тим у меня в подписи не будет раздражать здесь народ?
Да. именно это.
Anubis, "бан в рукаве" -- наверное это как пистолет за пазухой. Точно круче чем фига в кармане
solariss пишет:bagir пишет:Это к чему было?
С сайта кстати троян рассылается.плохо. вот такие они, гюги...
Я бы обобщил даже шире. Ну типа "Все бабы - стервы". Как тебе такая трактовка, готова подписаться под ней?
нет, конечно. вообще, мои посты не надо восринимать слишком серьезно, так, только чуть-чуть...
а зачем психсайт заражают? или как он туда попал...
нет, конечно. вообще, мои посты не надо восринимать слишком серьезно, так, только чуть-чуть...
Это конечно твое право, но честно говоря твой юмор воспринимаю с трудом. Вернее с трудом нахожу юмор в том, что воспринимаю.
а зачем психсайт заражают? или как он туда попал...
Если интересно, вот здесь почитай, что от них рассылается:
http://www.f-secure.com/v-descs/trojan- … t_dy.shtml
Napster пишет:tagra пишет:Да?! И по какому поводу? Для примера.
зря вы так... ща будет список вариантов страницы на три...:D
да форума не хватит. этож по типу - часто моется - вши скрывает, не моется - заморашка, веселая - зажралась, грустная - рыба холодная... )))))
Я правильно поняла - примеров не будет? Жаль, жаль...
Если интересно, вот здесь почитай, что от них рассылается:
http://www.f-secure.com/v-descs/trojan- … t_dy.shtml
Напомнило, как однажды с нашего рабочего мейла непроизвольно стал рассылаться вирус по всей адресной книге. Один из клиентов отписался: "не могу открыть письмо, пришлите еще раз". Прислали, конечно...
Господа! Прошу у всех совета как найти девочку и что с ней надо сделать?
Geben Sie mir bitte...
Это конечно твое право, но честно говоря твой юмор воспринимаю с трудом. Вернее с трудом нахожу юмор в том, что воспринимаю.
потому что это не юмор.
это как их удалять, так я поставила уже что-то. мне просто стало интересно, зачем их ставят на такие сайты.
solariss пишет:Napster пишет:зря вы так... ща будет список вариантов страницы на три...:D
да форума не хватит. этож по типу - часто моется - вши скрывает, не моется - заморашка, веселая - зажралась, грустная - рыба холодная... )))))
Я правильно поняла - примеров не будет? Жаль, жаль...
возьми их из жизни, я не специалист в этом деле
Господа! Прошу у всех совета как найти девочку и что с ней надо сделать?
Черт. Только сейчас наткнулся.
Я знаю, как тебе помочь.
Девочку лучше всего искать вдоль крупных автострад, их там много.
Ей надо посулить денег, но давать ей деньги не надо ни в коем случае.
Затем ее следует привести в заранее присмотренный грязный подвал, желательно, с канализацией (потом поймешь, почему).
Там над ней надо всячески надругаться, таскать за волосы, бить головой о стену и насиловать крупногабаритными предметами - ну сам там разберешься, по ходу. Старайся меньше пачкаться при этом сам, хотя, это уж как во вкус войдешь.
Затем девочку следует бить ногами до полного лишения жизни, расчленить специально заготовленным топором и по частям спустить в канализацию.
Всё. Дальше идешь домой, моешься и - на форум. Есть некоторый шанс вызвать всеобщее недовольство.
.
Затем ее следует привести в заранее присмотренный грязный подвал, желательно, с канализацией (потом поймешь, почему).
Там над ней надо всячески надругаться, таскать за волосы, бить головой о стену и насиловать крупногабаритными предметами - ну сам там разберешься, по ходу. Старайся меньше пачкаться при этом сам, хотя, это уж как во вкус войдешь.
Затем девочку следует бить ногами до полного лишения жизни, расчленить специально заготовленным топором и по частям спустить в канализацию.
Всё. Дальше идешь домой, моешься и - на форум. Есть некоторый шанс вызвать всеобщее недовольство.
ну ты прямо сексульный гурман, однако, иванес…
Экая буйная фантазия…
Anubis пишет:Господа! Прошу у всех совета как найти девочку и что с ней надо сделать?
Черт. Только сейчас наткнулся.
Я знаю, как тебе помочь.
я как раз сейчас смотрю сериал Dexter. очень созвучно.
Rita пишет:какой тим у меня в подписи не будет раздражать здесь народ?
Да. именно это.
может быть, если там просто будет пусто?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 22 запросов