-q- пишет:не, правда киборг... кстати, если у вас отваливаются _все_ эмоции по отношению к какому-то человеку, нафиг вам с ним общаться? мне вот неинтересно общаться с людьми, которые у меня ваще эмоций не вызывают (поэтому мне в последнее время ваще ни с кем не интересно, но это другой вопрос)
Сколько я тебя знаю, столько ты твердишь, что тебе ни с кем неинтересно. При этом ты продолжаешь интенсивное общение на форуме
Кроме эмоций есть ещё и информация. Общаться можно и для обмена информацией.
Потом, если эмоции и отваливаются, то не отваливается память о них. Отвал каких-то эмоций/чувств по отношению к человеку не означает, что никогда больше не возникнет других эмоций/чувств к нему же. Один из случаев и обсуждался в этой теме: любовь прошла, настала дружба
Потом, об одних людях я могу сказать, что они мне больше не нужны (по идеологическим соображениям, а не из-за "чувства занозы"). О других людях я знаю, что они и в дальнейшем могут быть нужны, пусть и в другом качестве. Но, чтобы перейти к другому качеству, надо сначала эмоционально успокоится. Ну т.е. эмоциональная передышка всегда имела место быть (без всяческих команд с моей стороны).
а если таки какие-то эмоции остаются -- после убийства основных, типа любови-моркови -- как вам удается оставить только положительные, а всякое там раздражение придушить? странно это.
Чего не знаю, того не знаю. Может быть удаётся потому, что не хочешь испытывать раздражение
/* Хи-хи! Вспоминайте тему Витали */