Механик пишет:Klava пишет:дядя Ваня знакомый, который заварит все, что можно заварить за очень небольшую плату
Клава, ТРЕЩИНЫ в радиаторах и прочих элементах охлажадающего контура не заваривают а паяют. Горячий пайкой. С флюсом. Механик не хуже твоего дяди Васи все это сделает. Но размороженная ситсема охлаждения не трескается. Она как разорванная тем тузиком грелка. Радиатор идет под замену.
Механик не хуже твоего дяди Васи может своими руками и припой сделать, и флюс. И запаять тоже — делал все это не один раз.
Только каждый нормальный мужик должен делать СВОЮ работу, а не любую, которую умеет делать.
Ой, Боже, ну че ты так завелся! Ты мне еще курс сварки прочитай... Я, к твоему сведению, металловед по образованию, и могу тебе даже состав флюса подобрать оптимальный. Могу. Но не стану. Ведь "каждый нормальный мужик (тетка) должен делать свою работу (это какую? за которую деньги платят? так пайка тоже не бесплатная)!"
Вообще, я нить потеряла. Вот так всегда с тобой!
Да! Вот я и говорю, каждый нормальный мужик, вспомнив законы физики, потом сообразив, кто виноват в том, что ему пришлось их вспомнить, начинает вспоминать телефон дяди Вани - ну не самому же ему ремонтом заниматься, на самом деле!