Как рыбка? У меня че-та не очень клюет. Может, по стопарику?..
а ты на что ловишь?
на БС...
на БС...
я думал на мотыля
а я думал на стопарик
Ну, наливай.... А когда про ЧИ?
spyke пишет:Как рыбка? У меня че-та не очень клюет. Может, по стопарику?..
Ну, наливай.... А когда про ЧИ?
Ты знаешь, вам, чукчам, пить нельзя. У вас какого-то там фермента нету, в алкоголизм впадаете шибко быстро. Поэтому давай сначала чуток о вреде алкоголизма, ладно? А потом уже ЧИ, чю, чтд...
spyke пишет:Как рыбка? У меня че-та не очень клюет. Может, по стопарику?..
а ты на что ловишь?
А надо ловить на что-то? Так вот оно что..! ))
Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...
Vendi пишет:spyke пишет:Как рыбка? У меня че-та не очень клюет. Может, по стопарику?..
а ты на что ловишь?
А надо ловить на что-то? Так вот оно что..! ))
ты наверно охотник, а не рыболов , хотя охота на уток сродни рыбной ловли, там тоже есть нажывка. Спайки, фсе дело в наживке!
Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...
а с динамитом?
Klava пишет:Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...
а с динамитом?
чукчи рыбачат по старинке, выпивают реку, а потом собирают рыбу
Klava пишет:Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...
а с динамитом?
С динамитом - это на один год рыбы хватит... С сеткой. Ну, и с национальными приспособами, не знаю, как цивильно называется
Vendi пишет:Klava пишет:Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...
а с динамитом?
С динамитом - это на один год рыбы хватит... С сеткой. Ну, и с национальными приспособами, не знаю, как цивильно называется
Национальная приспособа называется ТРУБОЧКА
Стремление учесть все возможные причины событий, поступков, какими бы невероятными они ни были, чтобы подстраховать себя - типа, "нельзя думать, что причина происходящего такова только потому, что все говорит за это, ведь чисто теоретически она может оказаться и другой..." - это слабая ЧИ?
Стремление учесть все возможные причины событий, поступков, какими бы невероятными они ни были, чтобы подстраховать себя - типа, "нельзя думать, что причина происходящего такова только потому, что все говорит за это, ведь чисто теоретически она может оказаться и другой..." - это слабая ЧИ?
сильная, очень, причина ведь ОДНА
Табурет пишет:Vendi пишет:а с динамитом?
Klava пишет:С динамитом - это на один год рыбы хватит... С сеткой. Ну, и с национальными приспособами, не знаю, как цивильно называется
У нас называется МОРДА
Табурет пишет:Табурет пишет:чукчи рыбачат по старинке, выпивают реку, а потом собирают рыбу
Klava пишет:С динамитом - это на один год рыбы хватит... С сеткой. Ну, и с национальными приспособами, не знаю, как цивильно называется
У нас называется МОРДА
покажи им трубочку, будешь первым изобретателем на деревне
Klava пишет:Табурет пишет:Национальная приспособа называется ТРУБОЧКА
У нас называется МОРДА
покажи им трубочку, будешь первым изобретателем на деревне
Названия разные, принцип один - войти легко, выйти трудно