61

Как рыбка? У меня че-та не очень клюет. Может, по стопарику?..

62

spyke пишет:

а ты на что ловишь?

63

на БС...

64

solariss пишет:

на БС...

я думал на мотыля default/icon_redface

65

а я думал на стопарик default/smile

66

spyke пишет:

Ну, наливай.... А когда про ЧИ?

67

ЧИ в теме про бользагов

68

Klava пишет:
spyke пишет:

Ну, наливай.... А когда про ЧИ?

Ты знаешь, вам, чукчам, пить нельзя. У вас какого-то там фермента нету, в алкоголизм впадаете шибко быстро. Поэтому давай сначала чуток о вреде алкоголизма, ладно? А потом уже ЧИ, чю, чтд...

69

Vendi пишет:
spyke пишет:

а ты на что ловишь?

А надо ловить на что-то? Так вот оно что..! default/smile))

70

Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...

71

spyke пишет:
Vendi пишет:
spyke пишет:

а ты на что ловишь?

А надо ловить на что-то? Так вот оно что..! default/smile))

ты наверно охотник, а не рыболов default/wink, хотя охота на уток сродни рыбной ловли, там тоже есть нажывка. Спайки, фсе дело в наживке!

72

Klava пишет:

Вот уж чего не могу представить, так это чукчу с удочкой! Тогда бы точно все с голоду вымерли уже...

а с динамитом?

73

Vendi пишет:
Klava пишет:

а с динамитом?

чукчи рыбачат по старинке, выпивают реку, а потом собирают рыбу default/big_smile

74

Vendi пишет:
Klava пишет:

а с динамитом?

С динамитом - это на один год рыбы хватит... С сеткой. Ну, и с национальными приспособами, не знаю, как цивильно называется

75

Табурет пишет:
Vendi пишет:
Klava пишет:

а с динамитом?

чукчи рыбачат по старинке, выпивают реку, а потом собирают рыбу default/big_smile

Klava пишет:

С динамитом - это на один год рыбы хватит... С сеткой. Ну, и с национальными приспособами, не знаю, как цивильно называется

Национальная приспособа называется ТРУБОЧКА

76

Стремление учесть все возможные причины событий, поступков, какими бы невероятными они ни были, чтобы подстраховать себя - типа, "нельзя думать, что причина происходящего такова только потому, что все говорит за это, ведь чисто теоретически она может оказаться и другой..." - это слабая ЧИ?

77

Мира пишет:

Стремление учесть все возможные причины событий, поступков, какими бы невероятными они ни были, чтобы подстраховать себя - типа, "нельзя думать, что причина происходящего такова только потому, что все говорит за это, ведь чисто теоретически она может оказаться и другой..." - это слабая ЧИ?

сильная, очень, причина ведь ОДНА

78

Табурет пишет:
Табурет пишет:
Vendi пишет:

а с динамитом?

Klava пишет:

У нас называется МОРДА

79

Klava пишет:
Табурет пишет:
Табурет пишет:

Klava пишет:

У нас называется МОРДА

default/icon_mrgreen
покажи им трубочку, будешь первым изобретателем на деревне

80

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

У нас называется МОРДА

default/icon_mrgreen
покажи им трубочку, будешь первым изобретателем на деревне