501

chatenoir пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

2. Рекомендую тебе включить БЛ и убедиться, что отключение эмоций по отношению к одному человеку никак не означает, что при этом отваливаются все эмоции вообще default/smile

я не верю в отключение эмоций ни вообще ни по одному человеку. если было что-то сильное и важное, вытащить это из головы невозможно.

Ты опять проецируешь. Либо просто у нас троих - Марси, Аниз и у меня - 4Э и нам просто непонятно о чем вы все нам рассказываете :-(

Мне понятно, о чём они рассказывают. Но чисто на логическом уровне default/smile
Это ведь как с 1-ой Логикой. Она ведь не выключаема и ей трудно поверить в то, что кто-то выключает свою и руководствуется чем-то другим default/smile

Marsianka пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

2. Рекомендую тебе включить БЛ и убедиться, что отключение эмоций по отношению к одному человеку никак не означает, что при этом отваливаются все эмоции вообще default/smile

я не верю в отключение эмоций ни вообще ни по одному человеку. если было что-то сильное и важное, вытащить это из головы невозможно.

В голове есть воспоминания, а эмоции гнездятся в каком-то другом месте default/smile

Я и сама поражаюсь, что можно думать о ком-то и не испытывать по отношению к нему эмоций, но - что есть, то есть. 
Могу раскрутить себя на эмоцию, могу и не делать этого.

А ты снова проецируешь своё восприятие на всех людей default/smile

ну ладно. тады отключаюсь default/smile

503

AKA пишет:

всегда пажалста заходите ещё! default/icon_mrgreen

а по НС вы не типируете? :-)

504

AKA пишет:
error450 пишет:

АКА ,это ты откомментировал как примерный ход мыслей коннектора или наоборот? default/icon_redface

это опять же цитата из Гуленко-Мегедь default/smile

да.
это ты как комментарий к посту Submarine? Т.е., её пост -  как пример К? Я просто вот это не совсем понимаю, поэтому спрашиваю default/smile

505

-q- пишет:

у 1Э не бывает "зачем эмоции?" и не бывает "что-то выстраивается над эмоциями". они просто есть, и они выстраиваются НАД всем остальным default/smile все остальное, что происходит в жизни -- просто их следствие.

У 1Э бывает, что эмоция прогорит за час-другой скандала. А сброшен эмоциональный накал - и видно все то хорошее, что и было, и есть в человеке. Только твои с ним дорожки по какой-то причине расходятся.

Сдается мне, у тебя это не столько 1Э, сколько 3В.

506

zverek пишет:
Marsianka пишет:
zverek пишет:

В голове есть воспоминания, а эмоции гнездятся в каком-то другом месте default/smile

Я и сама поражаюсь, что можно думать о ком-то и не испытывать по отношению к нему эмоций, но - что есть, то есть. 

ни-ни-ни...так не честно,  отключаться на самом интересном месте!

темнота пишет:
zverek пишет:
Marsianka пишет:

да вроде все уже выяснили.

508

Ну АКА, ну ответь, default/smile я ведь когда-то самотипировала себе в КТ, а теперь запуталась default/big_smile default/icon_redface

509

-q- пишет:
chatenoir пишет:

Слушай, да я не знаю :-) Сегодня хочется мороженого, завтра шашлыков, что ж теперь делать...

эм, мне кажется, вопрос про мороженое и шашлыки сродни скорее вопросу "сегодня хочется пить пиво с васей, а завтра валяться на диване и тупить в телек одной", а "с кем жить" -- это к более постоянным каким-то вещам относится... типа "сегодня мне хочется пользоваться МТС, а завтра Билайн" -- это по-моему бред, если меня мтс всем устраивает, я не буду ебать себе мозги и переходить на билайн default/smile

да! лучше купить два телефона! один - МТС, а второй - Билайн! default/wink

510

zverek пишет:
темнота пишет:
zverek пишет:

ну и что?  всё равно будь тут, может еще его накопают мутного...главное, не отключайся уж так прям сразу !

темнота пишет:
zverek пишет:
темнота пишет:

ну и что?  всё равно будь тут, может еще его накопают мутного...главное, не отключайся уж так прям сразу !

ну я подглядываю сюда default/smile

512

Helga пишет:

Сдается мне, у тебя это не столько 1Э, сколько 3В.

а мне сдается, что нифига у тебя не первая эмоция %))

513

zverek пишет:
Marsianka пишет:

При чём тут рациональность и подавление? Аниз написала то же самое, что и я: эмоционируешь, пока эмоции не отвалились. И я сказала, что это в организме наконец-то сработали предохранители.

дык раз отвалились значит киборг, по-моему очевидно. у людей хоть какие-то эмоции но бывают. default/smile

Угу, типа если один раз появились, то нужно их всю жизнь с собой таскать. Отвалились старые, появились новые...

514

zverek пишет:
темнота пишет:
zverek пишет:

ну я подглядываю сюда default/smile

Тогда ладно default/icon_smile_approve Пойду тогда еще чаю налью, так хорошо читается с чаем...

515

-q- пишет:

не, правда киборг... кстати, если у вас отваливаются _все_ эмоции по отношению к какому-то человеку, нафиг вам с ним общаться? мне вот неинтересно общаться с людьми, которые у меня ваще эмоций не вызывают (поэтому мне в последнее время ваще ни с кем не интересно, но это другой вопрос)
а если таки какие-то эмоции остаются -- после убийства основных, типа любови-моркови -- как вам удается оставить только положительные, а всякое там раздражение придушить? странно это.

Да кто говорит о всех эмоциях. Я об эмоциях характерных для романтическо-эротических отношений, а со всеми остальными эмоциями все в порядке, и раздражение бывает, и злость, и обида. Только это уже не то раздражение и т.д., которое испытываешь к своему мужчине, а какое-то другое. Я думаю может быть потому, что у меня после разрыва резко падает уровень ожиданий по отношению к этому человеку. Нет ожиданий - нет проблем с адекватным восприятием этого человека.

516

error450 пишет:
AKA пишет:
error450 пишет:

АКА ,это ты откомментировал как примерный ход мыслей коннектора или наоборот? default/icon_redface

это опять же цитата из Гуленко-Мегедь default/smile

да.
это ты как комментарий к посту Submarine? Т.е., её пост -  как пример К? Я просто вот это не совсем понимаю, поэтому спрашиваю default/smile

ах да... извини, не врубился сразу. да, её пост - это очень хороший пример К. default/smile

517

-q- пишет:
spyke пишет:

Когда расстаешься с человеком, которого любил, это ведь все тот-же человек, и в нем осталось все то хорошее, за что ты его любил. Просто чувство одной любви сменяется другим - любовью к другу.

а чем отличается любовь к другу от любви к не-другу? сексом? или тем, что не-друг может быть только один, а друзей все-таки несколько?

Количеством и наполнением ожиданий по отношению к нему.

518 Отредактировано error450 (13.10.2005 14:27:52)

2АКА спасибо default/smile:):)

519

-q- пишет:

а мне сдается, что нифига у тебя не первая эмоция %))

Т.е., ты считаешь, что 1Э со своими эмоциями справиться не может? Я могу сказать, что это так, только если я уже нахожусь в состоянии выяснения отношений, скандала и ты пы. Тут я их не могу не проявить default/smile. А уже с чувствами (в т.ч. и по отношению к другому человеку) можно и поупражняться. Правда, я начала учиться этому где-то лет в 18 - 19.
было бы интересно послушать еще кого-нибудь с 1Э.

520

-q- пишет:

я просто не понимаю -- если в нем осталось _все_ хорошее, зачем с ним расставаться? что это за магия такая -- "просто взял и разлюбил"? без причин? без оснований? странно это. мне казалось, обычно "разлюбил" связано с "разочарованием". т.е. не все хорошее осталось-то default/smile

Мне повезло видимо, я никогда не разочаровывалась в своих мужчинах, я разочаровывалась в наших отношениях.