Ну АКА, ну ответь, я ведь когда-то самотипировала себе в КТ, а теперь запуталась
извини ещё раз, я захожу на пару минут всего, сейчас не на работе.
мне кажется, ты себя правильно определила, но это субъективное впечатление
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну АКА, ну ответь, я ведь когда-то самотипировала себе в КТ, а теперь запуталась
error450 пишет:Ну АКА, ну ответь, я ведь когда-то самотипировала себе в КТ, а теперь запуталась
ну хорошо, и еще раз спасибо!
ах да... извини, не врубился сразу. да, её пост - это очень хороший пример К.
это КТ или КИ?
spyke пишет:Да, просто взял и разлюбил. Все проходит со временем или видоизменяется.
имхо просто так ничего не проходит и не видоизменяется, всегда есть какие-то причины, вопрос в том, умеешь ли ты их разглядеть
Все меняется внезависимости от того, можешь ли ты разгледеть причины. ИМХО, причина изменений это время. А разглядывать стоит то, что определяет направление этих изменений.
-q- пишет:у меня не получится, я разочаровываюсь гораздо раньше. дурной характер такой. самый замечательный, к примеру, меня очень быстро достанет своей идеальностью
Ну ты же понимаешь, да, что любишь не людей, которые такие, какие есть, и не меняются на таких коротких промежутках времени, а свои иллюзии, который так быстро рассеиваются? А чтобы узнать почему любовь проходит, было бы неплохо сначала, чтобы он пришла
Угу, нахрена любить кого-то, если можно любить свою любовь.
spyke пишет:Да бесполезно это объяснять. Попробуй пожить лет пять-десять с самым замечательным в мире человеком, достойным любви и т.п. и просто отфиксируй, как со временем будет меняться твое отношение и ощущения. Ну или как не будут меняться...
Это наверно вопрос статики - динамики (не пинайте сильно, матчасть плохо знаю).
Живёшь, живёшь с самым замечательным в мире человеком, и вдруг обнаруживаешь, что _новой_ информации от него больше не поступает.
Ни по какой из функций.
Всё, песец, притёрлись, идеально сбалансированная самодостаточная система внутри которой пропала разность потенциалов, два человека воспринимаются как один, говорят в унисон, внушаемые функции завнушались до предела и больше не внушает. Жизнь остановилась. Всё идёт по накатанной колее в соответствии с выработанными ритуалами и распорядком дня.
Есть годами одно и то же блюдо в одной и той же забегаловке в одно и то же время годами - верный способ приобрести плохой аппетит вплоть до анорексии, даже если это блюдо - супер пупер произведение искусства.
Так и вплоть до лёгкой степени психической ипотенции может дойти.
Угу, это тот самый страшный сон о том, что ничего не меняется...
spyke пишет:-q- пишет:у меня не получится, я разочаровываюсь гораздо раньше. дурной характер такой. самый замечательный, к примеру, меня очень быстро достанет своей идеальностью
Ну ты же понимаешь, да, что любишь не людей, которые такие, какие есть, и не меняются на таких коротких промежутках времени, а свои иллюзии, который так быстро рассеиваются? А чтобы узнать почему любовь проходит, было бы неплохо сначала, чтобы он пришла
вот интуиты додумаются же... :
Любить любовь?:)
Слишком абстрактно.
Надо просто любить себя в своей любви.
Unease пишет:Угу, нахрена любить кого-то, если можно любить свою любовь.
Слишком абстрактно.
Я могу еще как-нибудь переформулировать. Сути это не меняет.
Слишком абстрактно.
"Я раскрыл папку и сразу же наткнулся на рассказ «Нарцисс», написанный в пятьдесят седьмом году. Этот рассказ я помню очень хорошо. Действующие лица там такие: доктор Лобс, Шуа дю-Гюрзель, граф Денкер, баронесса Люст... Упоминаются: Карт сэ-Шануа, «полновесный идиот, ставший импотентом в шестнадцать лет», а также Стэлла Буа-Косю, родная тетка графа Денкера, садистка и лесбиянка. А соль этого рассказа в том, что упомянутый Шуа дю-Гюрзель, аристократ и гипнотизер необычайной силы, налетел на свое отражение в зеркале, когда «взгляд его был полон желания, мольбы, властного и нежного повеления, призыва к покорности и любви». И поскольку «воле Шуа дю-Гюрзеля не мог противостоять даже сам Шуа дю-Гюрзель», бедняга безумно влюбился сам в себя. Как Нарцисс. Дьявольски элегантный и аристократический рассказ. Там есть еще такое место: «К его счастью, после Нарцисса жил еще пастух Онан. Так что граф живет сам с собою, выводит себя в свет и кокетничает с дамами, вызывая, вероятно, у себя приятную возбуждающую ревность к самому себе»."
(с) АБС
-q- пишет:не, правда киборг... кстати, если у вас отваливаются _все_ эмоции по отношению к какому-то человеку, нафиг вам с ним общаться? мне вот неинтересно общаться с людьми, которые у меня ваще эмоций не вызывают (поэтому мне в последнее время ваще ни с кем не интересно, но это другой вопрос)
а если таки какие-то эмоции остаются -- после убийства основных, типа любови-моркови -- как вам удается оставить только положительные, а всякое там раздражение придушить? странно это.Да кто говорит о всех эмоциях. Я об эмоциях характерных для романтическо-эротических отношений, а со всеми остальными эмоциями все в порядке, и раздражение бывает, и злость, и обида. Только это уже не то раздражение и т.д., которое испытываешь к своему мужчине, а какое-то другое. Я думаю может быть потому, что у меня после разрыва резко падает уровень ожиданий по отношению к этому человеку. Нет ожиданий - нет проблем с адекватным восприятием этого человека.
И нет специфических проблем, связанных с романтическо-эротическими отношениями. То есть, уровень негатива резко падает. Ага.
AKA пишет:ах да... извини, не врубился сразу. да, её пост - это очень хороший пример К.
это КТ или КИ?
не могу знать
кажется, что инициальный, но на самом деле тут лучше самой решать на основе описаний.
а по НС вы не типируете? :-)
нет, по НС не типирую, и вообще соционик из меня слабенький.
ЗЫ. и хто это "вы" :
И нет специфических проблем, связанных с романтическо-эротическими отношениями. То есть, уровень негатива резко падает. Ага.
А когда нет специфических проблем, связанных с брачно-семейными отношениями - как легко!
впрочем, по поводу эротических отношений - тоже ППКС.
chatenoir пишет:И нет специфических проблем, связанных с романтическо-эротическими отношениями. То есть, уровень негатива резко падает. Ага.
А когда нет специфических проблем, связанных с брачно-семейными отношениями - как легко!
Ох не говори
Сколько я тебя знаю, столько ты твердишь, что тебе ни с кем неинтересно. При этом ты продолжаешь интенсивное общение на форуме
не путай интерес к людям и потребность в общении
Unease пишет:Нет ожиданий - нет проблем с адекватным восприятием этого человека.
да уж... "любовь на конвейере", по другому не скажешь, снижение себестоимости продукции путём массового производства.
chatenoir пишет:Unease пишет:Нет ожиданий - нет проблем с адекватным восприятием этого человека.
да уж... "любовь на конвейере", по другому не скажешь, снижение себестоимости продукции путём массового производства.
Нихрена не вижу связи твоего поста с обоими цитируемыми.
Мне повезло видимо, я никогда не разочаровывалась в своих мужчинах, я разочаровывалась в наших отношениях.
мда-с, вот и нашлось на 26й странице нечто, с чем я смог определенно согласиться ))
у меня это касается вообще любых близких - дружеских, и т.п. отношений с людьми вне зависимости от пола.
AKA пишет:chatenoir пишет:И нет специфических проблем, связанных с романтическо-эротическими отношениями. То есть, уровень негатива резко падает. Ага.
Нихрена не вижу связи твоего поста с обоими цитируемыми.
связь есть. рациональный подход к отношениям.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 67 запросов