Табурет пишет:solariss пишет:взгляни на маркизу, смотри какая она хорошенькая
маркиза похожа на процесс выкидывания рубашек из шкапа?
нет, но она сказала, что эти рубашки уже не считаются
темболее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Табурет пишет:solariss пишет:взгляни на маркизу, смотри какая она хорошенькая
маркиза похожа на процесс выкидывания рубашек из шкапа?
нет, но она сказала, что эти рубашки уже не считаются
темболее
solariss пишет:Табурет пишет:ну знаешь, инцест какойто!
по имени фрейд
и Остапа понесло...
Когда приедешь рубашки выкидывать? Заодно и посьмеёмся
а куда я дену трех своих детей и мужа впридачу?
Да, Наполеоны классные! ...только они гулять любят, изменники те еще!
какой наглый поклеп :
Табурет пишет:solariss пишет:по имени фрейд
и Остапа понесло...
Когда приедешь рубашки выкидывать? Заодно и посьмеёмся
а куда я дену трех своих детей и мужа впридачу?
не, всех позвать немогу, у меня не так много рубашек
прекрасно, замечательный способ останавливать закусивших удила "остапов"
markiza пишет:Да, Наполеоны классные! ...только они гулять любят, изменники те еще!
какой наглый поклеп :
поклёп в том что "классные"?
FeYka пишет:markiza пишет:Да, Наполеоны классные! ...только они гулять любят, изменники те еще!
какой наглый поклеп :
конечно. Мы не классные, мы неповторимо-восхитительно-ниипически-великолепные, если чо :
Табурет пишет:FeYka пишет:какой наглый поклеп :
конечно. Мы не классные, мы неповторимо-восхитительно-ниипически-великолепные, если чо :
шляпа сама слетела с головы, даже снимать не пришлось
Табурет пишет:xeye пишет:ты же её не видел
вероятность исчезающе мала
точно, вы далеко друг от друга живете
мля, вероятность...
шляпа сама слетела с головы, даже снимать не пришлось
Угу. Вот на этом и строится все скромное обаяние гамма-этиков.
мое глубокое убеждение - что нафиг не надо ничего осознавать, там проблемы всякие, и так далее. надо жить в свое удовольствие, набираться позитивных опытов, а на проблемы реагировать однократно. хотя бы матом, но однократно. в этом экология. не всегда и не каждому доступная. все равно человек такой, какой есть, а женские (чаще всего) стремления что-то осознать, извлечь урок из несложившихся отношений - это и есть мазохизм. в общем, сердечные раны лучше всего залечивает насыщенная вкусная жизнь. помнить бы об этом всегда...
мое глубокое убеждение - что нафиг не надо ничего осознавать, там проблемы всякие, и так далее.
и раз за разом наступать на одни и те же грабли, стандартно реагируя матом? :
и раз за разом наступать на одни и те же грабли, стандартно реагируя матом? :
трактовка проблемных отношений как грабель - это слишком упрощенно, согласись. есть тот, кто наступает, но есть же и сами грабли. а так же возрастные кризисы, обстоятельства, умонастроения, тренды, сексуальные пристрастия и прочая, прочая, что само по себе - ПЕРЕМЕНЧИВО. и вообще, если человек наступает только на грабли, то он скорее всего садовник. что маловероятно. а рефлексировать "в одного" - это депрессивный бесперспективняк. надо осваивать новое. и не обязательно людей. например, жизнь так коротка, а вот с парашютом я еще не скоро прыгнуть смогу - в силу того, что у меня недобор массы "нам не так уж много осталось быть здесь вместе", а как же качество жизни? (*извините, опять понесся глянец) в общем, обмысливать можно сколько угодно, а жизнь-таки проявляется в первую очередь в поступках, а не в мыслях.
и вообще, когда человека два года (!) мотает вокруг одной и той же проблемы, любые мысли на эту тему - лишь проявление переживаний, никаких конкретных результатов в себе не несущие. озарение же, напротив, чаще всего - просто результат новых опытов, не отягощенная обдумыванием вспышка.
в общем, получается, сабж. логика в любви бессильна.
замечательный способ останавливать закусивших удила "остапов"
ты явно поставил не на ту лошадку...
Табурет пишет:замечательный способ останавливать закусивших удила "остапов"
ты явно поставил не на ту лошадку...
молодчицца-волчицца! По гамовски, не знать как и когда тебя несет
2 bagir
Бред. Он был на первом месте. Всегда. Самый лучший и самый любимый. Единственный. Пусть будет стыдно тому, что подумает плохо.
Ну если я реально не могла понять? Я чувствовала, что ему больно и что мне самой больно, и захлебывалась этой болью. Когда у тебя что-то болит, ты знаешь, что сделать и какая причина. А когда у другого? Да и ктому же он говорить прямо не хочет?
2 bagir
Бред. Он был на первом месте. Всегда. Самый лучший и самый любимый. Единственный. Пусть будет стыдно тому, что подумает плохо.
Ну если я реально не могла понять? Я чувствовала, что ему больно и что мне самой больно, и захлебывалась этой болью. Когда у тебя что-то болит, ты знаешь, что сделать и какая причина. А когда у другого? Да и ктому же он говорить прямо не хочет?
да очевидно, что он был и лучший, и любимый, так же, как и то, что на данный момент - просто был. я как лицензированный этик говорю: нельзя гармонию поверить алгеброй. незачем обдумывать отношения. особенно если это мешает тебе двигаться дальше. не грусти
2 ardilla
Два не два... Щас скажу точно по хронологии. Познакомились в мае 2005-го. Встречались до декабря 2005-го. Разбирались еще до апреля 2006-го. Пытались общаться до сентября 2006-го. Так сколько продолжадась е..я мозгов?
2 ardilla
Два не два... Щас скажу точно по хронологии. Познакомились в мае 2005-го. Встречались до декабря 2005-го. Разбирались еще до апреля 2006-го. Пытались общаться до сентября 2006-го. Так сколько продолжадась е..я мозгов?
вот-вот, с этого и надо было начинать: КАЗЗЗЕЛ он! сцуко и аццкий сотона! и даже это обстоятельство фактически ничем не мешает закрутить новый роман...
Дамс, та еще мозгоебка...
Найди себе красивый клин, обязательно без далеко идущих планов, на пару недель
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов