81

AKA пишет:
ЛЁ пишет:

История, кстати, реальная.

ЛЁ, это не спор, а скорее нормальное азартное обсуждение, просто участники - Бали, они по другому обсуждать не могут default/smile

поправлюсь: они не могут по другому обсуждать вопрос, который им интересен.

Ты это мне доказываешь или кому-то другому?
Я-то знаю, что это нормальное обсуждение, просто окружающие всё это воспринимают почему-то как-то не так default/smile . Нет чтоб в покое оставить, или хотя б подождать, пока все выговорятся!

default/icon_mrgreen

82

Ivanes$ пишет:

Странно как-то... Мало того, что вообще три тождика разговаривают, спорят о чем-то, кричат, рождают "гениальные" идеи в беседе друг с другом, накаляются эмоционально, так это еще и бальзаки... Хрень какая-то... Это не бальзаки.  И не тождики.

Ну почему же? Ничто человеческое нам не чуждо.

83

chatenoir пишет:

, кому ни трепала нервы - все худели :-)

Ага, я тоже худею, когда мне нервы треплют default/smile

84 Отредактировано ЛЁ (13.10.2005 12:11:19)

xeye пишет:

а что такое это самое "атлетическое"?

К бальзаку, думаю, можно применить слово "спортивный" - не так обязывает, потому что спортивную форму можно иметь и без огромных мускулов. Зато осанка, походка - красота.
Только заниматься спортом силы воли не хватает. Нужно чтобы постоянно кто-то заставлял или поощрял что ли. Потому что если самому - максимум на месяц хватает.

85

Helga пишет:
Ivanes$ пишет:

А также чтоб много курил, трудился физически с утра до ночи и много секса (каждый день по несколько раз). Через месяц будет стройненький... Если выживет...

Предлагаю много курения отсюда убрать, а физического труда - добавить. Тогда еще и телосложение будет хотя бы отдаленно атлетическое напоминать default/tongue

Добавить еще физического труда к "с утра до ночи"?..:rolleyes: Э... Ну, короче, садизм тебе имеет смысл реализовывать в какий-нибудь иной форме... default/tongue
Что касается сложение, то, если оно, допустим, было астеническим, так даже если курение убрать, оставив только физический труд, секс и нервотрепки default/smile, оно астеническим и останется. Просто не будет вообще ни грамма жира - все "сгорит", одни мышцы останутся. По себе знаю.
Но на вид ты при этом ничего не определишь, в одежде, во всяком случае, только на ощупь, действительно. default/big_smile

86

Ivanes$ пишет:

Что касается сложение, то, если оно, допустим, было астеническим, так даже если курение убрать, оставив только физический труд, секс и нервотрепки default/smile, оно астеническим и останется. Просто не будет вообще ни грамма жира - все "сгорит", одни мышцы останутся. По себе знаю.
Но на вид ты при этом ничего не определишь, в одежде, во всяком случае, только на ощупь, действительно. default/big_smile

ну тогда неинтересно default/icon_mrgreen

87

xeye пишет:
chatenoir пишет:

Ну это для мужчин такое - широкие плечи, узкие бедра, мышцы какие-то. Талия имеется.

расплывчато как-то. давай конкретные цифры, соотношения.

Статуя Давида подойдёт? default/smile
Это для "умеренной атлетичности". А для "гипер" - Шварценеггер и Сталлоне default/icon_mrgreen

Цифры и соотношения прикинь на глаз default/icon_mrgreen

88

odiss пишет:
chatenoir пишет:

Вот уж чего не видела никогда, так это Бальзака атлетического сложения. Вот Напы, Джеки и Драи бывают атлетического сложения, видела.

Есть у нас такой. Не то чтобы атлетического, но высокий и такой... осанистый default/smile Ваапще дивный кадр.

Ой, ну хоть фото покажите чтоль default/icon_mrgreen

89

ЛЁ пишет:
AKA пишет:
ЛЁ пишет:

История, кстати, реальная.

ЛЁ, это не спор, а скорее нормальное азартное обсуждение, просто участники - Бали, они по другому обсуждать не могут default/smile

поправлюсь: они не могут по другому обсуждать вопрос, который им интересен.

Ты это мне доказываешь или кому-то другому?
Я-то знаю, что это нормальное обсуждение, просто окружающие всё это воспринимают почему-то как-то не так default/smile . Нет чтоб в покое оставить, или хотя б подождать, пока все выговорятся!

default/icon_mrgreen

ха! ну ты интересная... default/icon_mrgreen а кто говорил, что они спорютъ, а? default/icon_mrgreen

90

Marsianka пишет:
xeye пишет:
chatenoir пишет:

Ну это для мужчин такое - широкие плечи, узкие бедра, мышцы какие-то. Талия имеется.

Это для "умеренной атлетичности".

это для тебя пойдет, а напки, может, более привередливые?

91

ЛЁ пишет:
xeye пишет:

К бальзаку, думаю, можно применить слово "спортивный" - не так обязывает, потому что спортивную форму можно иметь и без огромных мускулов. Зато осанка, походка - красота.
Только заниматься спортом силы воли не хватает. Нужно чтобы постоянно кто-то заставлял или поощрял что ли. Потому что если самому - максимум на месяц хватает.

Что-то обидно стало за Бальзаков default/roll:
Неужели таки никто ни боксом не занимался, ни другими силовыми видами спорта?

92

xeye пишет:
Marsianka пишет:
xeye пишет:

Это для "умеренной атлетичности".

это для тебя пойдет, а напки, может, более привередливые?

Более привередливые к чему? К тому, что считать "умеренной атлетичностью"? default/smile

93

Marsianka пишет:

всё детство чем-то занимался - родители заставляли "для здоровья", в результате чего воспиталось стойкое отвращение ко многим видам спорта default/smile)
а год назад меня хватило на 5мес. в спортзале железом заниматься. были сделаны интересные выводы по поводу моего метаболизма...

кстати, Гудвин вроде кикбоксингом занимается или что-то вроде этого.

94

chatenoir пишет:
odiss пишет:

Есть у нас такой. Не то чтобы атлетического, но высокий и такой... осанистый default/smile Ваапще дивный кадр.

Ой, ну хоть фото покажите чтоль default/icon_mrgreen

Высокого и осанистого Басилашвили типят в Бальзаки default/wink

95

Marsianka пишет:
ЛЁ пишет:
xeye пишет:

да я так подозреваю, что все по пару лет занимались. просто применений силовых видов спорта у бальзаков нет, поэтому и сходит на нет.

96

xeye пишет:
Marsianka пишет:

всё детство чем-то занимался - родители заставляли "для здоровья", в результате чего воспиталось стойкое отвращение ко многим видам спорта default/smile)
а год назад меня хватило на 5мес. в спортзале железом заниматься. были сделаны интересные выводы по поводу моего метаболизма...

кстати, Гудвин вроде кикбоксингом занимается или что-то вроде этого.

Насильственное занятие спортом - это не то...

На аватаре Гудвин выглядит крупным мужчиной. "Атлетичность" по аватару установить не могу default/smile

97

AKA пишет:
Marsianka пишет:

да я так подозреваю, что все по пару лет занимались. просто применений силовых видов спорта у бальзаков нет, поэтому и сходит на нет.

Оно-то понятно, что Бальзакам интереснее думать, чем дубасить/переворачивать чьи-то тела. Но ведь должны быть исключения. Что за правило без исключений? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Marsianka пишет:

Оно-то понятно, что Бальзакам интереснее думать, чем дубасить/переворачивать чьи-то тела. Но ведь должны быть исключения. Что за правило без исключений? default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Есть такие исключения!
У меня очхороший друг - бальзак, 43 года, как раз атлетицского сложения. Но это у него опять же - связано со своим собственным мировоззрением, нравится ему попрыгать-поотжиматься. Любимый вид транспорта - пешкоход. И с мозгами - все будь здоров, настоящие мозги, думающие.

99

Иван Кукушкин пишет:
Marsianka пишет:

Есть такие исключения!
У меня очхороший друг - бальзак, 43 года, как раз атлетицского сложения. Но это у него опять же - связано со своим собственным мировоззрением, нравится ему попрыгать-поотжиматься. Любимый вид транспорта - пешкоход. И с мозгами - все будь здоров, настоящие мозги, думающие.

попрыгать-поотжиматься - да, это наше... default/icon_smile_approve

100

Иван Кукушкин пишет:
Marsianka пишет:

Есть такие исключения!

Фух! Честь Бальзаков спасена default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen