а год назад меня хватило на 5мес. в спортзале железом заниматься. были сделаны интересные выводы по поводу моего метаболизма...
И можно узнать эти выводы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а год назад меня хватило на 5мес. в спортзале железом заниматься. были сделаны интересные выводы по поводу моего метаболизма...
И можно узнать эти выводы?
odiss пишет:Есть у нас такой. Не то чтобы атлетического, но высокий и такой... осанистый Ваапще дивный кадр.
Ой, ну хоть фото покажите чтоль
Ага. Все ж сразу заорут, мол не Бальзак это, знаю я вас.
Найду - покажу
ЛЁ пишет:AKA пишет:ЛЁ, это не спор, а скорее нормальное азартное обсуждение, просто участники - Бали, они по другому обсуждать не могут
поправлюсь: они не могут по другому обсуждать вопрос, который им интересен.
Ты это мне доказываешь или кому-то другому?
Я-то знаю, что это нормальное обсуждение, просто окружающие всё это воспринимают почему-то как-то не так . Нет чтоб в покое оставить, или хотя б подождать, пока все выговорятся!ха! ну ты интересная... а кто говорил, что они спорютъ, а?
"Уважаемые радиослушатели! Только что вы прослушали отрывок из классического произведения "Спор двух бальзаков"
"Уважаемые радиослушатели! Только что вы прослушали отрывок из классического произведения "Спор двух бальзаков"
да уж не только что... вот уж это бальзачье радио...
ЛЁ пишет:xeye пишет:а что такое это самое "атлетическое"?
К бальзаку, думаю, можно применить слово "спортивный" - не так обязывает, потому что спортивную форму можно иметь и без огромных мускулов. Зато осанка, походка - красота.
Только заниматься спортом силы воли не хватает. Нужно чтобы постоянно кто-то заставлял или поощрял что ли. Потому что если самому - максимум на месяц хватает.Что-то обидно стало за Бальзаков :
Неужели таки никто ни боксом не занимался, ни другими силовыми видами спорта?
Я знаю одного такого, который занимался боксом в юности. Это продолжалось до тех пор, пока ему не сломали нос.
На вид этот баль довольно атлетичный, но без излишеств - мускулы как орехи, изо всех мест не торчат. Возможно, статуя Давида - это как раз то самое, только рост побольше и слегка сутулый.
ЛЁ пишет:"Уважаемые радиослушатели! Только что вы прослушали отрывок из классического произведения "Спор двух бальзаков"
да уж не только что... вот уж это бальзачье радио...
При желании можно переделать на "сколько-то там минут(часов, дней, недель, месяцев, лет...) назад"
Я знаю одного такого, который занимался боксом в юности. Это продолжалось до тех пор, пока ему не сломали нос.
На вид этот баль довольно атлетичный, но без излишеств - мускулы как орехи, изо всех мест не торчат. Возможно, статуя Давида - это как раз то самое, только рост побольше и слегка сутулый.
Побольше статуи Давида?
В ней же более 4-х метров!
AKA пишет:ЛЁ пишет:Ты это мне доказываешь или кому-то другому?
Я-то знаю, что это нормальное обсуждение, просто окружающие всё это воспринимают почему-то как-то не так . Нет чтоб в покое оставить, или хотя б подождать, пока все выговорятся!ха! ну ты интересная... а кто говорил, что они спорютъ, а?
Это джек.
Побольше статуи Давида?
В ней же более 4-х метров!
Я знаю, что более 4-х метров. Я имела в виду прототипа, самого человека.
ЛЁ пишет:AKA пишет:ха! ну ты интересная... а кто говорил, что они спорютъ, а?
Это джек.
Кто именно?
Ivanes$ пишет:ЛЁ пишет:"Уважаемые радиослушатели! Только что вы прослушали отрывок из классического произведения "Спор двух бальзаков"
Это джек.
Кто именно?
Именно АКА - джек.
Ivanes$ пишет:Это джек.
И ты тоже так считаешь?
Угу, я тоже так считаю.
Не бывает бальзаков с такой ЧЭ, да еще и с базовой ЧЛ впридачу.
Ivanes$ пишет:Это джек.
И ты тоже так считаешь?
Итого, с Акой определились
А у меня тут с вами глюк приключился
Открыла тему в ожидании прочесть ответ ЛЁ о статуе Давида. Вместо него натыкаюсь на реплику Иванесса "Это джек" и слегка офигеваю, с чего бы это Иванесс стал типировать статуи
Marsianka пишет:Побольше статуи Давида?
В ней же более 4-х метров!Я знаю, что более 4-х метров. Я имела в виду прототипа, самого человека.
А какого роста был прототип? :
А какого роста был прототип? :
Сам аффтор в своем ЖЖ писал: "Третьего дни, отобедал чем бог послал и в размышлениях о природе добра и зла на атомарном уровне слабал статую Давида в масштабе 1:1"
Вообще, Давида не только Микеланджело делал. В местах, близких к исторической родине Давида - он какойто не такой внушительный. Совсем не такой.
пысы: Кстати, статуя Микеланджело - пятиметровая. А еще - в нее молния как то шиндарахнула, но Давида Франкенштейна почемуто не получилось
Marsianka пишет:А какого роста был прототип? :
Сам аффтор в своем ЖЖ писал: "Третьего дни, отобедал чем бог послал и в размышлениях о природе добра и зла на атомарном уровне слабал статую Давида в масштабе 1:1"
Это Микеланджело такое написал?
пысы: Кстати, статуя Микеланджело - пятиметровая.
Да? А я нашла, что 4,34 м. Дурят нашего брата
Да? А я нашла, что 4,34 м. Дурят нашего брата
Ну везде пишут - что свыше 5м.
БЭС: "... Вернувшись в 1501 во Флоренцию, Микеланджело получил от правительства республики заказ на создание 5,5-метровой статуи Давида (1501-04, Академия, Флоренция). Установленная на главной площади Флоренции рядом с ратушей Палаццо Веккио (ныне заменена копией)..."
Может копия поменьше?
Marsianka пишет:Да? А я нашла, что 4,34 м. Дурят нашего брата
Ну везде пишут - что свыше 5м.
БЭС: "... Вернувшись в 1501 во Флоренцию, Микеланджело получил от правительства республики заказ на создание 5,5-метровой статуи Давида (1501-04, Академия, Флоренция). Установленная на главной площади Флоренции рядом с ратушей Палаццо Веккио (ныне заменена копией)..."Может копия поменьше?
В моём альбоме Микеланджело приведена фотка и немецким по белому написано 4,34 м
Гы! Заказ мог быть и на 5,5, а сваял он на метр меньше, например, по причине дефектности камня
В моём альбоме Микеланджело приведена фотка и немецким по белому написано 4,34 м
Гы! Заказ мог быть и на 5,5, а сваял он на метр меньше, например, по причине дефектности камня
Нашел. Студенты сканировали в 3D статую.
"..The David is not 434cm without his pedestal; he is 517cm, an error of nearly 3 feet!.."
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 74 запросов