У меня ощущение принцессы с самого утра. Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы
Давайте делиться опытами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » nf
У меня ощущение принцессы с самого утра. Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы
Давайте делиться опытами
У меня сейчас есть ощущение подонка И в связи с этим с утра чувство вины
Я предпочитаю ощущения выспавшегося человека испытывать. Для этого достаточно проспать 11-12 часов.
Ощущение, что просто пора.
У меня ощущение что так больше продолжаться не может, просто не может и все!
у меня ощущение, что я полон энергии, здоров, весел, в меру ехиден, готов начинать бегать по утрам и завовевывать мир
Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы
таким методом я обычно достигаю ощущения ведьмы. : ну или спящей красавицы, в лучшем случае.
ardilla пишет:Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы
таким методом я обычно достигаю ощущения ведьмы.
: ну или спящей красавицы, в лучшем случае.
наверное, тэо смотря что ты делаешь до 5 утра. и что будешь делать следующим вечером...
наверное, тэо смотря что ты делаешь до 5 утра.
ага, примерно так. если ночь была проведена дивно - то спящая красавица (ну ладно - полуспящая с легкой аурой невменяемости). а если просто не спалось - вполне себе ведьма, могу ненароком и порчу навести. на тех, кто выспался.
и что будешь делать следующим вечером...
а это однозначно в любом случае - спать.
ardilla пишет:Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы
таким методом я обычно достигаю ощущения ведьмы.
: ну или спящей красавицы, в лучшем случае.
забыла сказать про побудку
забыла сказать про побудку
да не суть важно, на самом деле, в большинстве случаев. меня уже несколько лет будят (когда будят) нежными поглаживаниями, но от этого почему-то не зависит, с какой ноги я встану. :
как-то я предпочтаю, чтоб не будили вовсе.:red
ощущение конечности
жизни
ardilla пишет:забыла сказать про побудку
да не суть важно, на самом деле, в большинстве случаев. меня уже несколько лет будят (когда будят) нежными поглаживаниями, но от этого почему-то не зависит, с какой ноги я встану.
:
как-то я предпочтаю, чтоб не будили вовсе.:red
а меня так и не будили совсем, ни в коем разе. у меня программа-минимум
ощущение конечности
жизни
у жизни нет конечности
Проводница пишет:ощущение конечности
жизниу жизни нет конечности
а чего у нее есть?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » nf
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 77 запросов