1 Отредактировано ardilla (03.09.2007 03:55:54)

У меня ощущение принцессы с самого утра. Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы

Давайте делиться опытами

У меня сейчас есть ощущение подонка default/sad И в связи с этим с утра чувство вины default/sad

3

Я предпочитаю ощущения выспавшегося человека испытывать. Для этого достаточно проспать 11-12 часов. default/smile

4

Двойственное ощущение: я свободна или никому не нужна?

5

А у меня ощущение, что пора подкрепиться.

6

Ощущение, что просто пора.

спать хочу

8

У меня ощущение что так больше продолжаться не может, просто не может и все!

9

у меня ощущение, что я полон энергии, здоров, весел, в меру ехиден, готов начинать бегать по утрам и завовевывать мир

10

ardilla пишет:

Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы

таким методом я обычно достигаю ощущения ведьмы. default/roll: ну или спящей красавицы, в лучшем случае.

11

Melamori пишет:
ardilla пишет:

Метод достижения - спать три часа, проснуться - и вот возникает ощущение принцессы

таким методом я обычно достигаю ощущения ведьмы. default/roll: ну или спящей красавицы, в лучшем случае.

наверное, тэо смотря что ты делаешь до 5 утра. и что будешь делать следующим вечером...

12

solariss пишет:

наверное, тэо смотря что ты делаешь до 5 утра.

ага, примерно так. если ночь была проведена дивно - то спящая красавица (ну ладно - полуспящая с легкой аурой невменяемости). а если просто не спалось - вполне себе ведьма, могу ненароком и порчу навести. на тех, кто выспался.

и что будешь делать следующим вечером...

а это однозначно в любом случае - спать. default/tongue

13

Melamori пишет:
ardilla пишет:

забыла сказать про побудку default/smile

14

ardilla пишет:

да не суть важно, на самом деле, в большинстве случаев. меня уже несколько лет будят (когда будят) нежными поглаживаниями, но от этого почему-то не зависит, с какой ноги я встану. default/roll
как-то я предпочтаю, чтоб не будили вовсе.:red

15

ощущение - что еще чудь-чудь, и мне снесет башню бэзвазвратна default/roll:

16

ощущение конечности
жизни

17

Melamori пишет:
ardilla пишет:

да не суть важно, на самом деле, в большинстве случаев. меня уже несколько лет будят (когда будят) нежными поглаживаниями, но от этого почему-то не зависит, с какой ноги я встану. default/roll
как-то я предпочтаю, чтоб не будили вовсе.:red

а меня так и не будили совсем, ни в коем разе. у меня программа-минимум

18

Проводница пишет:

ощущение конечности
жизни

у жизни нет конечности

19

solariss пишет:
Проводница пишет:

ощущение конечности
жизни