а еще - ты можешь в реале так надрывно прокричать, заламывая руки, как здесь писала "больно, мне больно!!!!"? Или это внутри тебя такое бушует?
Эээ... В подушку могу пореветь. На людях не стану.
У меня такие вещи в стихах вырываются наружу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а еще - ты можешь в реале так надрывно прокричать, заламывая руки, как здесь писала "больно, мне больно!!!!"? Или это внутри тебя такое бушует?
solariss пишет:а еще - ты можешь в реале так надрывно прокричать, заламывая руки, как здесь писала "больно, мне больно!!!!"? Или это внутри тебя такое бушует?
а про подпись?
markiza пишет:solariss пишет:а еще - ты можешь в реале так надрывно прокричать, заламывая руки, как здесь писала "больно, мне больно!!!!"? Или это внутри тебя такое бушует?
У меня такие вещи в стихах вырываются наружу.а про подпись?
Ну ведь и правда страшно! Вокруг - подлые ленивые козлы, коротые могут напасть, если почуют, что ты слабее.
solariss пишет:markiza пишет:Эээ... В подушку могу пореветь. На людях не стану.
У меня такие вещи в стихах вырываются наружу.а про подпись?
Ну ведь и правда страшно! Вокруг - подлые ленивые козлы, коротые могут напасть, если почуют, что ты слабее.
НУ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
твой тим - робеспьер.
markiza пишет:solariss пишет:а про подпись?
твой тим - робеспьер.
Ну вы блин даете! Это соционический фундаментализм! Меня уже и Гюго запихивали, и в Робы... А это две крайности!
solariss пишет:markiza пишет:Ну ведь и правда страшно! Вокруг - подлые ленивые козлы, коротые могут напасть, если почуют, что ты слабее.
твой тим - робеспьер.
Ну вы блин даете! Это соционический фундаментализм! Меня уже и Гюго запихивали, и в Робы... А это две крайности!
они могут быть похожи... в чем-то
Малообщительный человек. Ему очень трудно налаживать отношения с людьми. Делает усилие над собой, чтобы вести себя приветливо, входить в тесный контакт. Скрывает свою личную жизнь от посторонних.
Это я-то? Я все выбалтываю всем!
Цвет лица, как правило, бледный, бескровный. Мужчины этого типа тяготеют к коротким стрижкам.
Ну да, я бледная. И коротко стригусь.
Малообщительный человек. Ему очень трудно налаживать отношения с людьми. Делает усилие над собой, чтобы вести себя приветливо, входить в тесный контакт. Скрывает свою личную жизнь от посторонних.
Это я-то? Я все выбалтываю всем!
убалтывать, чуть не любимая тема робок, кстати. Раз ты несешь какчества и тех и других, значит, тут поработала дуализация.
не переживай, тебя еще затипят куда-нибудь...
Стиль одежды женщин этого типа можно назвать французским - в нем прослеживается подчеркнутая оригинальность, нестандартность, желание выделиться.
Это правда.
Походка ЛИИ - неуверенная, несколько виляющая. Иногда даже складывается впечатление, что он не знает, куда идти. В минуты возбуждения он действительно мечется из стороны в сторону, как бы прокладывая путь в пространстве наощупь.
Такое тоже бывает.
Во время беседы или выступления проявляет эмоциональность, которую в нем поначалу трудно заподозрить. Эмоции по мере возбуждения приобретают сильный, драматический характер. Глаза вспыхивают фанатичным блеском. Тем не менее старается вести себя при этом подчеркнуто корректно.
И это есть.
Во время беседы или выступления проявляет эмоциональность, которую в нем поначалу трудно заподозрить. Эмоции по мере возбуждения приобретают сильный, драматический характер. Глаза вспыхивают фанатичным блеском. Тем не менее старается вести себя при этом подчеркнуто корректно.
И это есть.
это не только есть, это от фотки прет сразу=) так что Солярисс где то очч близко к истине, версия Робки многое объясняет=)
Другая Ваша проблема - неумение общаться с людьми, далекая психологическая дистанция, которая воспринимается окружающими как сухость, черствость, отчужденность. Иной раз Вы сознательно обрекаете себя на одиночество. Не будьте мрачным и угрюмым.
Да, такое на меня находит
Но я НЕ ТОРМОЗ!!
Я сама себя могу развеселить.
markiza пишет:Во время беседы или выступления проявляет эмоциональность, которую в нем поначалу трудно заподозрить. Эмоции по мере возбуждения приобретают сильный, драматический характер. Глаза вспыхивают фанатичным блеском. Тем не менее старается вести себя при этом подчеркнуто корректно.
И это есть.
это не только есть, это от фотки прет сразу=) так что Солярисс где то очч близко к истине, версия Робки многое объясняет=)
Что прет? Фанатизм??
Что прет? Фанатизм??
неадекватность некая=) с оттенком фанатичности)
markiza , попробуй и оставшиеся 15 типов почитать - тоже похоже покажется
markiza пишет:Что прет? Фанатизм??
неадекватность некая=) с оттенком фанатичности)
нууу.. щас наговорите чепопало
markiza пишет:Во время беседы или выступления проявляет эмоциональность, которую в нем поначалу трудно заподозрить. Эмоции по мере возбуждения приобретают сильный, драматический характер. Глаза вспыхивают фанатичным блеском. Тем не менее старается вести себя при этом подчеркнуто корректно.
И это есть.
эххх, а я уж подумала, что здесь появится еще одна напка... :Ъ
Я сама себя могу развеселить.
гы ))
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 65 запросов