1

По Гуленко я Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)

Основные дихотомии

Рациональность 15 - Иррациональность 2
Экстраверсия 16 - Интроверсия 1
Сенсорика 16 - Интуиция 1
Логика 8 - Этика 9

Но вот логики с этикой у меня-то пополам! Че делать?

ерунда получается

Простой вопрос: что чувствуешь в ситуации безответной любви, и как ведешь себя при этом?

4

Я стараюсь поменьше чувствовать и побольше действовать.
Сначала собираю инфу об объекте. Если что-то плохое узнаю - тут же излечиваюсь. Если все ок - начинаю охмурять, нежно и бережно. Если не охмуряется - охмуряю кого-нить другого. Если охмуряется и я понимаю, что все равно отношения туфта - сбегаю и переключаюсь на кого-нить другого.
Я красивая женщина. Какая может быть безответная любовь? Это я выбираю, а не меня.

Значит, Гюга. :-)

Хотя нет.

7

Сначала я вела себя не так... А сейчас тренировка дала положительный результат.

Синхронно. :-) Ну и как было раньше?

9

Вааще не знала, как себя вести.
...Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать..

Штирля, значит. Малость сбила меня с толку напускной бравадой в сердечных делах. :-)

11

Хахаха!
Ну а что, если все бьют по самым больным местам - по чувствам!
Я достигла много.
У меня был полезный опыт общения с дуалом. Я приобрела уверенность в себе. Я знаю, что меня можно любить, обожать и на руках носить.

12

markiza пишет:

Хахаха!
Я достигла много.
У меня был полезный опыт общения с дуалом. Я приобрела уверенность в себе. Я знаю, что меня можно любить, обожать и на руках носить.

Аминь

Хм, ты молодец. *дарит цветочек*

14

Vendi пишет:
markiza пишет:

Хахаха!
Я достигла много.

Аминь

Избаловал меня Дост ужасно...
если парень встанет на колени и будет биться лбом об пол - я восприму это как должное!

15

Инкогнито пишет:

Хм, ты молодец. *дарит цветочек*

Мерси!
...Слуги, положите вон туда, к остальным!

16

markiza пишет:
Vendi пишет:
markiza пишет:

Хахаха!
Я достигла много.

Аминь

если парень встанет на колени и будет биться лбом об пол - я восприму это как должное!

создай свою религию, отбоя в фанатах не будет, это самый эффективный метод поклонения, чесслово. А то ты привыкла, а Дост в тайгу в тундру, за туманами

17

На меня никакие комплименты уже не действуют. Я такие слова слышала, что многим девчонкам-то и не снились.
У меня вся неуверенность в себе давно прошла.

18

Vendi пишет:
markiza пишет:
Vendi пишет:

Аминь

создай свою религию, отбоя в фанатах не будет, это самый эффективный метод поклонения, чесслово. А то ты привыкла, а Дост в тайгу в тундру, за туманами

У всех своя дорога. Может, наши пути еще пересекутся на каком-нить стойбище оленеводов.