По Гуленко я Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 15 - Иррациональность 2
Экстраверсия 16 - Интроверсия 1
Сенсорика 16 - Интуиция 1
Логика 8 - Этика 9
Но вот логики с этикой у меня-то пополам! Че делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » это что же получается???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По Гуленко я Гюго (Этико-сенсорный экстраверт, ЭСЭ)
Основные дихотомии
Рациональность 15 - Иррациональность 2
Экстраверсия 16 - Интроверсия 1
Сенсорика 16 - Интуиция 1
Логика 8 - Этика 9
Но вот логики с этикой у меня-то пополам! Че делать?
Простой вопрос: что чувствуешь в ситуации безответной любви, и как ведешь себя при этом?
Я стараюсь поменьше чувствовать и побольше действовать.
Сначала собираю инфу об объекте. Если что-то плохое узнаю - тут же излечиваюсь. Если все ок - начинаю охмурять, нежно и бережно. Если не охмуряется - охмуряю кого-нить другого. Если охмуряется и я понимаю, что все равно отношения туфта - сбегаю и переключаюсь на кого-нить другого.
Я красивая женщина. Какая может быть безответная любовь? Это я выбираю, а не меня.
Значит, Гюга. :-)
Хотя нет.
Сначала я вела себя не так... А сейчас тренировка дала положительный результат.
Синхронно. :-) Ну и как было раньше?
Вааще не знала, как себя вести.
...Я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать..
Штирля, значит. Малость сбила меня с толку напускной бравадой в сердечных делах. :-)
Хахаха!
Ну а что, если все бьют по самым больным местам - по чувствам!
Я достигла много.
У меня был полезный опыт общения с дуалом. Я приобрела уверенность в себе. Я знаю, что меня можно любить, обожать и на руках носить.
Хахаха!
Я достигла много.
У меня был полезный опыт общения с дуалом. Я приобрела уверенность в себе. Я знаю, что меня можно любить, обожать и на руках носить.
Аминь
Хм, ты молодец. *дарит цветочек*
markiza пишет:Хахаха!
Я достигла много.
У меня был полезный опыт общения с дуалом. Я приобрела уверенность в себе. Я знаю, что меня можно любить, обожать и на руках носить.Аминь
Избаловал меня Дост ужасно...
если парень встанет на колени и будет биться лбом об пол - я восприму это как должное!
Хм, ты молодец. *дарит цветочек*
Мерси!
...Слуги, положите вон туда, к остальным!
Vendi пишет:markiza пишет:Хахаха!
Я достигла много.
У меня был полезный опыт общения с дуалом. Я приобрела уверенность в себе. Я знаю, что меня можно любить, обожать и на руках носить.Аминь
если парень встанет на колени и будет биться лбом об пол - я восприму это как должное!
создай свою религию, отбоя в фанатах не будет, это самый эффективный метод поклонения, чесслово. А то ты привыкла, а Дост в тайгу в тундру, за туманами
На меня никакие комплименты уже не действуют. Я такие слова слышала, что многим девчонкам-то и не снились.
У меня вся неуверенность в себе давно прошла.
markiza пишет:Vendi пишет:Аминь
если парень встанет на колени и будет биться лбом об пол - я восприму это как должное!создай свою религию, отбоя в фанатах не будет, это самый эффективный метод поклонения, чесслово. А то ты привыкла, а Дост в тайгу в тундру, за туманами
У всех своя дорога. Может, наши пути еще пересекутся на каком-нить стойбище оленеводов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » это что же получается???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 73 запросов