Ну шо, продолжим?
А фантазии хватит? :-)))
Юнга.
Для души я музыку слушаю, а читаю для дела.
Для души я музыку слушаю, а читаю для дела.
ладна, и шо слушаешь?
Тебя стили или группы интересуют? Сейчас играет шведская арт-роковая группа Änglagård, альбом Epilog.
10 03.09.2007 08:39:09 Отредактировано manager (03.09.2007 08:39:20)
Тебя стили или группы интересуют? Сейчас играет шведская арт-роковая группа Änglagård, альбом Epilog.
О! Хоть один человек знает эту группу! Отличная команда!
О! Хоть один человек знает эту группу! Отличная команда!
Почему один? Вон, Рагнарок еще знает. А так да, гении.
Мне он, кстати, больше дебютника нравится, хотя как раз рока в нем поменьше будет, чем в первом.
А я других не слышал. А "рок" вообще не люблю, ну то, что принято этим словом обозначат.
А у них вообще всего два албома и один концертник. Группа просуществовала-то всего два года, абидна.
Слушаю немного прог-рока, немного пост-рока, немного металла - блэк, пэган, викинг, фолк - индастриал и (дарк) эмбиент, (дарк) фолк и дарквэйв, синтпоп, электронику, ну и остального понемногу. Группы: Пелагея, Ульвер, ДкД, Англагард, Финнтролль, Шигур Рос, Бюрцум и т.д., список большой.
Слушаю немного прог-рока, немного пост-рока, немного металла - блэк, пэган, викинг, фолк - индастриал и (дарк) эмбиент, (дарк) фолк и дарквэйв, синтпоп, электронику, ну и остального понемногу. Группы: Пелагея, Ульвер, ДкД, Англагард, Финнтролль, Шигур Рос, Бюрцум и т.д., список большой.
ссиба
о, великий! (и об стол - хрясь...)
Инкогнито пишет:Слушаю немного прог-рока, немного пост-рока, немного металла - блэк, пэган, викинг, фолк - индастриал и (дарк) эмбиент, (дарк) фолк и дарквэйв, синтпоп, электронику, ну и остального понемногу. Группы: Пелагея, Ульвер, ДкД, Англагард, Финнтролль, Шигур Рос, Бюрцум и т.д., список большой.
о, великий! (и об стол - хрясь...)
нос не разбила?