Увлеклась, так сказать. Ну, я не виновата.
Теперь интересуюсь, что меня ждет.
Делитесь мнениями. Наблюдениями.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Увлеклась, так сказать. Ну, я не виновата.
Теперь интересуюсь, что меня ждет.
Делитесь мнениями. Наблюдениями.
Очень интересно, как это. Мой племянник Дюм привез Досточку из Москвы знакомиться. По идее, заказ на него, а выглядит все наоборот - как будто она врезалась по уши.
Но уже какие-то терки, она его воспитывает не переставая и не обращая внимание на присутствующих, он недоволен - короче говоря, как будто она влюбилась, а он терпит - говорит, что из "всего набора" она "самое то".
да-да, воспитывать - это мы лю. очень лю... но на людях ниразу не делала... наверное, не тимно, м?
ну лана, лана... не для этого я, то бишь... а для деления впечатлений на части...
ерунда у меня случилась. или это маркиза флюиды распространяет, или что...
погладила знакомца по руке. то есть, фактически просто по руке на прощание погладила. типа, как бы, пока.
воооот... а потом, даже не знаю, как сказать, но шла по улице вроде как багс-банни, у которого сердце так бумкает. только через полчаса жоской йоги успокоилось.
а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: чезанах?!*
ну лана, лана... не для этого я, то бишь... а для деления впечатлений на части...
ерунда у меня случилась. или это маркиза флюиды распространяет, или что...
погладила знакомца по руке. то есть, фактически просто по руке на прощание погладила. типа, как бы, пока.
воооот... а потом, даже не знаю, как сказать, но шла по улице вроде как багс-банни, у которого сердце так бумкает. только через полчаса жоской йоги успокоилось.а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: чезанах?!*
хихихихихи
мое тлетворное влияние на неокрепшие умы в действии!
недоеб?
вероятно... хотя на протяжении последнего месяца у меня был очень интенсивный тантрический секс с работой... с производственной деятельностью...
недоеб?
(помедитировав)
ку, если я скажу, что обожаю тебя, ты не получишь ни малейшего удовольствия. так что просто спасибо.
тема раскрыта.
ку, если я скажу, что обожаю тебя, ты не получишь ни малейшего удовольствия.
кто тебе сказал такую глупость?
Хи! Нашла с кем лечиться!!!
хихи... багир, ну оставь свой след в теме типирования "Знаешь, знаешь..." про типирование известных личностей... оный не может не возвышать...
хихи... багир, ну оставь свой след в теме типирования "Знаешь, знаешь..." про типирование известных личностей... оный не может не возвышать...
Я тебя и без ТИМа люблю и уважаю. Разговор ни об этом собственно. Это так, к слову пришлось. А может в другой ситуации еще долго бы не пришлось.
Ну так вот, по личным наблюдениям, досты, вернее сказать доськи (ну ты меня поняла), в постели довольно сильно закомплексованы своими этическими заморочками. Им нужно полное доверие к партнеру. А вот когда это доверие возникло... Их сексуальным фантазиям я поражаюсь и всегда невольно вспоминаю поговорку про "тихий омут".
Заранее прошу прощения у всех досек, выборка была нерепрезентативная и выводы по ней не представляют научной ценности как совершенно недостоверные.
Заранее прошу прощения у всех досек, выборка была нерепрезентативная
но, однако, выводы лестные
а еще доськи в шоке находятся, если их сразу воспринимают как представительниц противоположного пола и обращаются соответственно. им поначалу спокойнее и приятнее, если их как друзей воспринимают. это наверно болевая ЧС. я так думаю.
а еще доськи в шоке находятся, если их сразу воспринимают как представительниц противоположного пола и обращаются соответственно. им поначалу спокойнее и приятнее, если их как друзей воспринимают. это наверно болевая ЧС. я так думаю.
эта, ты серьезно решила в досты перетипиться?
эта, ты серьезно решила в досты перетипиться?
всем можно, значт, а мне нельзя?
наверное, возрастное. или комфорта стало больше.
Че-то правда не похожа на Доста. По крайней мере, я их обычно плоховато перевариваю
Че-то правда не похожа на Доста. По крайней мере, я их обычно плоховато перевариваю
ну не похожа, бывает. но и на гюго не похожа, согласись.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов