тем паче, что инкогнито замолк.
и вообще, нет у него в аватаре некоей внезапности, есть какая-то заданность. а реакции все какие-то неслучайные. тренированные. ну, это как отличать пикаберов от обычных смертных. я не могу объяснить, как этот вывод получился.
не, я реально представила себе винера/зекса, которые сделали выборку механицкой нетленки, систематизировали ее, разложили на алгоритмы и начали тренировать... утирая слезы...
:-))) У Виннера на Механика идиосинкразия, это бы закончилось фатально.
не, я реально представила себе винера/зекса, которые сделали выборку механицкой нетленки, систематизировали ее, разложили на алгоритмы и начали тренировать... утирая слезы...
это былобы злобно
дурилка, конечно ты умеешь их использовать, но пользоваться, те. чтобы знаки припинания становились картинками не умеешь
Вот же дебила кускок попался, совершенно невменяемый.
ardilla пишет:не, я реально представила себе винера/зекса, которые сделали выборку механицкой нетленки, систематизировали ее, разложили на алгоритмы и начали тренировать... утирая слезы...
:-))) У Виннера на Механика идиосинкразия, это бы закончилось фатально.
плюсадин к тому, что оно неновичёк
Я например, не помню Виннера, или это ранняя ипостась зекса?
Я например, не помню Виннера, или это ранняя ипостась зекса?
Конечно, ты его не помнишь, это оргийское. А зекс - ваше, местное.
Табурет пишет:дурилка, конечно ты умеешь их использовать, но пользоваться, те. чтобы знаки припинания становились картинками не умеешь
Вот же дебила кускок попался, совершенно невменяемый.
дам, аргументация нематереого характера, фатально быстро иссякает, до меха далеко
дам, аргументация нематереого характера, фатально быстро иссякает, до меха далеко
Мне неинтересно разжевывать тебе очевидные вещи. Я не альтруист, в отличие от Механика.
Табурет пишет:Я например, не помню Виннера, или это ранняя ипостась зекса?
Конечно, ты его не помнишь, это оргийское. А зекс - ваше, местное.
вот от этого пахнуло зексом...
Таакой резкий переход
Табурет пишет:дам, аргументация нематереого характера, фатально быстро иссякает, до меха далеко
Мне неинтересно разжевывать тебе очевидные вещи. Я не альтруист, в отличие от Механика.
издеваеццо, меха уже в наглую цитирует
Между чем и чем переход? *заинтересован*
Между чем и чем переход? *заинтересован*
от ругани, к простому, объяснению
Ващето надо было ввернуть шонить про моё форумное хождение под стол
от ругани, к простому, объяснению
Дык я же с тобой не ругаюсь, ты этого не понял, разве? :-)
Анубис тебе ничего не сможет сообщить, кроме того, что я на этом форуме раньше не участвовал. Но это тебе сейчас сообщаю я, так что Анубису уже действительно сказать нечего.
Анубис тебе ничего не сможет сообщить, кроме того, что я на этом форуме раньше не участвовал. Но это тебе сейчас сообщаю я, так что Анубису уже действительно сказать нечего.
айпишник не показатель, я например с трёх разных хожу
айпишник не показатель, я например с трёх разных хожу
Угу. Вот, скажем, сейчас этот мой IP-шник вообще случайным будет
58 03.09.2007 12:28:36 Отредактировано Табурет (03.09.2007 12:32:42)
Табурет пишет:айпишник не показатель, я например с трёх разных хожу
Угу. Вот, скажем, сейчас этот мой IP-шник вообще случайным будет
о да, этот мой тоже, неудобная зараза
59 03.09.2007 12:32:02 Отредактировано ardilla (03.09.2007 12:43:31)
тема раскрыта, м? мне лично понятно, с кем зедесь не надо иметь дела
зы: уух я злая...
я не могу объяснить, как этот вывод получился.
Это потому, что то, что ты называешь "вывод", на самом деле не (логический) вывод, а происки твоей интуиции. Но, поскольку ты, видимо, относишься к ощущающему типу, твоя интуиция, как и положено, промахнулась на километр. :-)