у когнить есть варианты?
в голову и  в руки ничё кроме работы неидёт

2

чтобы не заражать никого депрессией, ходи. двигайся. дерись (в студийных условиях). и все пройдет.

ardilla пишет:

чтобы не заражать никого депрессией, ходи. двигайся. дерись (в студийных условиях). и все пройдет.

*заитерисованно так*
"студийные условия" это тут?

4

Табурет пишет:

нет, это в секциях. айкидо, самбо - ну, я не разбираюсь... ббббокс?
а здесь не студия... здесь - не студия...

ardilla пишет:
Табурет пишет:

нет, это в секциях. айкидо, самбо - ну, я не разбираюсь... ббббокс?
а здесь не студия... здесь - не студия...

Хм...
*задумалса*

6

Бег по утрам. На фоне снижения температуры воздуха и потемнения (чего? всего. неба...) бодрит, как никогда. Заканчивается с первым льдом - скользко

7

А вообще я сейчас ковыряю народ, хочу всех собрать - тоже прекрасно помогает. Вместо апатии - здоровая злость :-)

8

Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.

spyke пишет:

Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.

экстраверты...

10

Anubis пишет:
spyke пишет:

экстраверты...

Бальзаки!!!!

11

spyke пишет:

по сравнении с похмельем?
Пробовал, пока с друзьями, нормально

12

Klava пишет:

Бег по утрам. На фоне снижения температуры воздуха и потемнения (чего? всего. неба...) бодрит, как никогда. Заканчивается с первым льдом - скользко

не хочу опять показаться нехочухой (то нетак, сё неэдак) физическая усталость как пьянка -- на то время, пока действует default/sad

13

Klava пишет:

А вообще я сейчас ковыряю народ, хочу всех собрать - тоже прекрасно помогает. Вместо апатии - здоровая злость :-)

это на встречу выпускников?

14

Табурет пишет:
Klava пишет:

не хочу опять показаться нехочухой (то нетак, сё неэдак) физическая усталость как пьянка -- на то время, пока действует default/sad

Там механизм совсем другой. Не нужно бегать до усталости. Там адреналинчик в кровь как поступит - так можно и домой под душ. Осенью очень быстро - темно и холодно, страшно

15

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Там механизм совсем другой. Не нужно бегать до усталости. Там адреналинчик в кровь как поступит - так можно и домой под душ. Осенью очень быстро - темно и холодно, страшно

хм, этот аспект я как-то упустил...

16

Anubis пишет:
spyke пишет:

экстраверты...

Пьем-то с интровертами default/smile

17

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

экстраверты...

Если выловим...

18

Klava пишет:
spyke пишет:
Anubis пишет:

экстраверты...

Если выловим...

Они всегда сидят и ждут, обычно в одном и том же месте.

19

spyke пишет:
Klava пишет:
spyke пишет:

Если выловим...

Они всегда сидят и ждут, обычно в одном и том же месте.

Мои чего-то разбежались... А всего-то 15 лет и прошло!

20

Табурет пишет:
spyke пишет:

по сравнении с похмельем?
Пробовал, пока с друзьями, нормально

Хорошо, продолжай двигаться проложенным курсом. Самая страшная депрессия вызовет у тебя приятные воспоминания уже через пару недель.