у когнить есть варианты?
в голову и в руки ничё кроме работы неидёт
чтобы не заражать никого депрессией, ходи. двигайся. дерись (в студийных условиях). и все пройдет.
чтобы не заражать никого депрессией, ходи. двигайся. дерись (в студийных условиях). и все пройдет.
*заитерисованно так*
"студийные условия" это тут?
"студийные условия" это тут?
нет, это в секциях. айкидо, самбо - ну, я не разбираюсь... ббббокс?
а здесь не студия... здесь - не студия...
Табурет пишет:"студийные условия" это тут?
нет, это в секциях. айкидо, самбо - ну, я не разбираюсь... ббббокс?
а здесь не студия... здесь - не студия...
Хм...
*задумалса*
Бег по утрам. На фоне снижения температуры воздуха и потемнения (чего? всего. неба...) бодрит, как никогда. Заканчивается с первым льдом - скользко
А вообще я сейчас ковыряю народ, хочу всех собрать - тоже прекрасно помогает. Вместо апатии - здоровая злость :-)
Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.
Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.
экстраверты...
spyke пишет:Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.
экстраверты...
Бальзаки!!!!
по сравнении с похмельем?
Пробовал, пока с друзьями, нормально
Бег по утрам. На фоне снижения температуры воздуха и потемнения (чего? всего. неба...) бодрит, как никогда. Заканчивается с первым льдом - скользко
не хочу опять показаться нехочухой (то нетак, сё неэдак) физическая усталость как пьянка -- на то время, пока действует
А вообще я сейчас ковыряю народ, хочу всех собрать - тоже прекрасно помогает. Вместо апатии - здоровая злость :-)
это на встречу выпускников?
Klava пишет:Бег по утрам. На фоне снижения температуры воздуха и потемнения (чего? всего. неба...) бодрит, как никогда. Заканчивается с первым льдом - скользко
не хочу опять показаться нехочухой (то нетак, сё неэдак) физическая усталость как пьянка -- на то время, пока действует
Там механизм совсем другой. Не нужно бегать до усталости. Там адреналинчик в кровь как поступит - так можно и домой под душ. Осенью очень быстро - темно и холодно, страшно
Табурет пишет:Klava пишет:Бег по утрам. На фоне снижения температуры воздуха и потемнения (чего? всего. неба...) бодрит, как никогда. Заканчивается с первым льдом - скользко
Там механизм совсем другой. Не нужно бегать до усталости. Там адреналинчик в кровь как поступит - так можно и домой под душ. Осенью очень быстро - темно и холодно, страшно
хм, этот аспект я как-то упустил...
spyke пишет:Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.
экстраверты...
Пьем-то с интровертами
Anubis пишет:spyke пишет:Надо встретиться с друзьями и нажраться. Повторять, пока депрессия не покажется сущей ерундой.
экстраверты...
Пьем-то с интровертами
Если выловим...
spyke пишет:Anubis пишет:экстраверты...
Пьем-то с интровертами
Если выловим...
Они всегда сидят и ждут, обычно в одном и том же месте.
Klava пишет:spyke пишет:Пьем-то с интровертами
Если выловим...
Они всегда сидят и ждут, обычно в одном и том же месте.
Мои чего-то разбежались... А всего-то 15 лет и прошло!
по сравнении с похмельем?
Пробовал, пока с друзьями, нормально
Хорошо, продолжай двигаться проложенным курсом. Самая страшная депрессия вызовет у тебя приятные воспоминания уже через пару недель.