Попался мне интересный человек.
По Гуленко он вышел Штирлиц. Рационал по тому, как он общается, на 100%! Если бы компьютер говорил, то это была бы та же песня.
А по тесту у него преобладание рациональности всего на один пункт! Это как можно быть почти наполовину иррационалом???
Причем по другому тесту он Робеспьер.
Ох и мутный тип!
Тесты невалидны, так что смысла в этих цифрах мало. А по поводу критериев - модель А рулит.
Извините, но мне нужны критерии и цифры!
Угадайкой пусть интуиты балуются!
если в тесте меньше 300 вопросов, то результаты недостоверны.
Тесты невалидны, так что смысла в этих цифрах мало. А по поводу критериев - модель А рулит.
шо с моей башкой
читаю: "тесты на инвалидность"
Извините, но мне нужны критерии и цифры!
Ну нету в психологии объективных цифровых показателей. Такая вот кривая наука, недоступная логическому разуму.
markiza пишет:Извините, но мне нужны критерии и цифры!
Ну нету в психологии объективных цифровых показателей. Такая вот кривая наука, недоступная логическому разуму.
В общем-то о соционике шла речь… Или нет?
На вопрос мой никто не ответил... Зато все начали меня лечить!:old
такой вопрос, значит...
Это как можно быть почти наполовину иррационалом???
Когда я проходил тест MBTI (на Оргиях была на него ссылка), то ровно 50% получил по каждой дихотомии.
Так что "быть почти наполовину иррационалом" - это типичный случай. Моделью А такой случай не допускается, но вполне допускается неизвестность ТИМа.
А вот если рационал начитается текстов, рекламирующих иррациональность (но не использующих этот термин), то вполне возможно, он будет иррациональность проявлять.
markiza пишет:Это как можно быть почти наполовину иррационалом???
Когда я проходил тест MBTI (на Оргиях была на него ссылка), то ровно 50% получил по каждой дихотомии.
Так что "быть почти наполовину иррационалом" - это типичный случай. Моделью А такой случай не допускается, но вполне допускается неизвестность ТИМа.А вот если рационал начитается текстов, рекламирующих иррациональность (но не использующих этот термин), то вполне возможно, он будет иррациональность проявлять.
ИМХО любой иррац, живший в Городе, работавший в Фирме, лЁгко выдаст полвагона рацпризнаков