1

Попался мне интересный человек.
По Гуленко он вышел Штирлиц. Рационал по тому, как он общается, на 100%! Если бы компьютер говорил, то это была бы та же песня.
А по тесту у него преобладание рациональности всего на один пункт! Это как можно быть почти наполовину иррационалом???
Причем по другому тесту он Робеспьер.
Ох и мутный тип!

2

Завязывай типировать по тестам default/smile

3

Извините, но мне нужны критерии и цифры!
Угадайкой пусть интуиты балуются!

4

Тесты невалидны, так что смысла в этих цифрах мало. А по поводу критериев - модель А рулит.

markiza пишет:

Угадайкой пусть интуиты балуются!

если в тесте меньше 300 вопросов, то результаты недостоверны.

Мира пишет:

Тесты невалидны, так что смысла в этих цифрах мало. А по поводу критериев - модель А рулит.

шо с моей башкой
читаю: "тесты на инвалидность"

7

markiza пишет:

Ну нету в психологии объективных цифровых показателей. Такая вот кривая наука, недоступная логическому разуму.

bagir пишет:
markiza пишет:

Ну нету в психологии объективных цифровых показателей. Такая вот кривая наука, недоступная логическому разуму.

В общем-то о соционике шла речь… Или нет?

9

На вопрос мой никто не ответил... Зато все начали меня лечить!:old

10

markiza пишет:

На вопрос мой никто не ответил... Зато все начали меня лечить!:old

такой вопрос, значит...

11

markiza пишет:

Это как можно быть почти наполовину иррационалом???

Когда я проходил тест MBTI (на Оргиях была на него ссылка), то ровно 50% получил по каждой дихотомии.
Так что "быть почти наполовину иррационалом" - это типичный случай. Моделью А такой случай не допускается, но вполне допускается неизвестность ТИМа.

А вот если рационал начитается текстов, рекламирующих иррациональность (но не использующих этот термин), то вполне возможно, он будет иррациональность проявлять.

12

kaprizka пишет:
markiza пишет:

Это как можно быть почти наполовину иррационалом???

Когда я проходил тест MBTI (на Оргиях была на него ссылка), то ровно 50% получил по каждой дихотомии.
Так что "быть почти наполовину иррационалом" - это типичный случай. Моделью А такой случай не допускается, но вполне допускается неизвестность ТИМа.

А вот если рационал начитается текстов, рекламирующих иррациональность (но не использующих этот термин), то вполне возможно, он будет иррациональность проявлять.

ИМХО любой иррац, живший в Городе, работавший в Фирме, лЁгко выдаст полвагона рацпризнаков