Klava пишет:Пожарников - под Бальзаков!
эээ ПОД или ЗА? фсмысле еще дальше по вертикали или по горизонтали?
По вертикали! Хотя нет. Пусть сверху плавают, там жиже... Да и не потонут оне...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:Пожарников - под Бальзаков!
эээ ПОД или ЗА? фсмысле еще дальше по вертикали или по горизонтали?
По вертикали! Хотя нет. Пусть сверху плавают, там жиже... Да и не потонут оне...
Вчера целую смену убила на то, чтобы убедить Бальзака (зам.начальника) перестать ныть: "Мы ВСЕ сделали неправильно!", взять себя в руки, внимаетельно прочитать правила и послать пожарников подальше. К концу дня валилась с ног.
Наградой стал его неожиданный детский смех, когда пол-пятого до него, наконец, дошло, что пожарники - тупые идиоты, и у нас ВСЕ правильно.
УжаСССССС! Вчера даже писать об этом не могла! Бальзаков!!! КУда-нибудь, но подальше! Особенно в состоянии паники! Не могу!!!
Какие-то у тебя бальзаки... как дюмы, а то и гюги. Ноют, паникуют, смеются как дети.
Впрочем, в любом случае, этот пост хорош уже тем, что придерживается темы и поливает бальзаков, что само по себе приятно.
Наградой стал его неожиданный детский смех, когда пол-пятого до него, наконец, дошло, что пожарники - тупые идиоты, и у нас ВСЕ правильно.
Ну и сколько вы пожарнику дали на лапу?
Klava пишет:Наградой стал его неожиданный детский смех, когда пол-пятого до него, наконец, дошло, что пожарники - тупые идиоты, и у нас ВСЕ правильно.
Ну и сколько вы пожарнику дали на лапу?
А... Ну его. Мы очень мудро позвонили его начальнику и строго сообщили, что он "не разобрался". Пожарник Дюм, кстати
Теперь я его долго не увижу, боюсь...
Klava пишет:Вчера целую смену убила на то, чтобы убедить Бальзака (зам.начальника) перестать ныть: "Мы ВСЕ сделали неправильно!", взять себя в руки, внимаетельно прочитать правила и послать пожарников подальше. К концу дня валилась с ног.
УжаСССССС! Вчера даже писать об этом не могла! Бальзаков!!! КУда-нибудь, но подальше! Особенно в состоянии паники! Не могу!!!Какие-то у тебя бальзаки... как дюмы, а то и гюги. Ноют, паникуют, смеются как дети.
Сама удивилась!
<offtop-off>
«Заколебали. Подташнивает». И что в итоге? Опять про Бальзаков флуд развели. Хоть бы раз про Напов чё-нить написали. Самому чтоль тему открыть?
</offtop-off>
<offtop-off>
«Заколебали. Подташнивает». И что в итоге? Опять про Бальзаков флуд развели. Хоть бы раз про Напов чё-нить написали. Самому чтоль тему открыть?
</offtop-off>
и шо, её за тебя создать?
сам не умеешь?
так, вернемся к теме=)
еще в бальаках ужасна их периодическая чванливая гордость на том месте, где другому человеку нужно достижение, коим можно гордицо, а бальзаку хватит прожекта достижения. Который, скорее всего, и не будет осуществлен. Но они им уже погордились и это уже не важно. Вот
так, вернемся к теме=)
еще в бальаках ужасна их периодическая чванливая гордость на том месте, где другому человеку нужно достижение, коим можно гордицо, а бальзаку хватит прожекта достижения. Который, скорее всего, и не будет осуществлен. Но они им уже погордились и это уже не важно. Вот
А поподробнее никак?
А то не очень понятно (по совести говоря - совсем непонятно), что такое эта "чванливая гордость".
Сегодня меня Гамлетесса вдруг спрашивает - Клава, а что тебе в заме нашем нравится? (Бальзак он) Что в нем может понравиться?
Застала врасплох, короче говоря, я и не думала, что он мне нравится...
Сегодня меня Гамлетесса вдруг спрашивает - Клава, а что тебе в заме нашем нравится? (Бальзак он) Что в нем может понравиться?
Застала врасплох, короче говоря, я и не думала, что он мне нравится...
так бы и ответила: "ничего".
Klava пишет:Сегодня меня Гамлетесса вдруг спрашивает - Клава, а что тебе в заме нашем нравится? (Бальзак он) Что в нем может понравиться?
Застала врасплох, короче говоря, я и не думала, что он мне нравится...так бы и ответила: "ничего".
Не, я так красиво там наговорила - никто ничего не понял. Про причинно-следственные связи
Anubis
ТИМ: йа достег
Нравится мне указание ТИМа... Как-то он в данном случае прям душу греет и успокаивает, что все-таки где-то интуиция мне подсказывает что-то правильное и небесполезное... А бальзаковское тоже есть. У меня часто путаница возникает в том, где ТИМ, а где подТИМ.
ААААА!!! Меня забальзачить хотят!
Да вроде, нет. Только вот эта фраза как-то сразу дает сомнения, что Штирличка. Хорошо, если ошибаюсь.
Выгодно.
И в чем выгода?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 63 запросов