Мира пишет:Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
Это когда Габен начинает орать ни с того, ни с сего, да?
Ну, может, и не без причины, но по собственной инициативе...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто еще ненавидит ЧЭ? особенно ЧЭ- ?
Мира пишет:Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
Klava пишет:Мира пишет:Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
А, да, редко, но метко. Я хорошо представляю
ой, ужос... стекла дребезжат...
Я никогда не слышала, обычно они производят звук вроде громкого шуршания в момент какого-то сильного неудовольствия, но это был неприятный икспириенс или фырчащий ёж - слышали такое?
Я никогда не слышала, обычно они производят звук вроде громкого шуршания в момент какого-то сильного неудовольствия, но это был неприятный икспириенс
или фырчащий ёж - слышали такое?
Нет, ты что! Это они с чужими... Там такие вопли, Гамлет обзавидуется
Нет, ты что! Это они с чужими... Там такие вопли, Гамлет обзавидуется
Господи, что вы в этих габенах находите?
Klava пишет:Нет, ты что! Это они с чужими... Там такие вопли, Гамлет обзавидуется
Господи, что вы в этих габенах находите?
Надежные, стабильные. Эксцессы редко случаются
Надежные, стабильные. Эксцессы редко случаются
ага, только иной раз или стену кулаком проломят, или... но это редко... очень редко...
или... но это редко... очень редко...
Это ж надо было умудриться до такого довести!
это легенда нашего городка
интересный человек, редактор (между прочим, мой первый ). я у него уже лет пять наверное не работаю, да и у него другая работа. и вот на эту другую работу он пригласил нашу общую знакомую корректором. а у нее своя жалистная история - беженка, дочка, общага, все дела. то есть, корректор из нее так себе, а история тем не менее есть.
и вот, все думают, что это была за опечатка, из за которой он стену проломил... то есть, он даже не вскрикнул, просто пришел после сдачи номера в редакцию, открыл газету из стопки и проломил стену. последовательно так.
ardilla пишет:или... но это редко... очень редко...
Это их тараканы, больно надо доводить...
Мира пишет:spyke пишет:Не люблю за то, что оно само производит из своих недр. Так же, как и суггестивное. Неадекват.
Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
Я думаю это то, как он веселится...
Klava пишет:Мира пишет:Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...
Я думаю это то, как он веселится...
Веселится, кстати, вполне адекватно. Даже в последнее время легкую веселость прекрасно передает. А вот орет надекватно
знаете, есенинскую ЧЭ надо таки убивать в зародыше... ибо, или вы ее- пока можно, или она вас.
знаете, есенинскую ЧЭ надо таки убивать в зародыше... ибо, или вы ее- пока можно, или она вас.
ее - низя. она хорошая.
( ну а дальше как получицца)
А меня в последние пару дней от ЧЭ пары есей просто прет, так что беру свои прежние слова обратно
FeYka пишет:знаете, есенинскую ЧЭ надо таки убивать в зародыше... ибо, или вы ее- пока можно, или она вас.
А меня в последние пару дней от ЧЭ пары есей просто прет, так что беру свои прежние слова обратно
наконец-то нашелся объективный человек.
сегодня вот злостно манипульнула ЧЭ. злостно. выношу себе порицание В0(
сеня на вас луна шоле действует, чортовы исенины
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто еще ненавидит ЧЭ? особенно ЧЭ- ?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов