21

Klava пишет:
Мира пишет:

Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...

Это когда Габен начинает орать ни с того, ни с сего, да?

Ну, может, и не без причины, но по собственной инициативе...

22

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Че-т даже не могу представить, как это выглядит - производимая болевыми ЧЭ-шниками ЧЭ...

Ну, может, и не без причины, но по собственной инициативе...

А, да, редко, но метко. Я хорошо представляю

23

Klava пишет:

ой, ужос... стекла дребезжат...

24

Я никогда не слышала, обычно они производят звук вроде громкого шуршания в момент какого-то сильного неудовольствия, но это был неприятный икспириенс default/icon_smile_blackeye  или фырчащий ёж - слышали такое?

25

Светлая пишет:

Я никогда не слышала, обычно они производят звук вроде громкого шуршания в момент какого-то сильного неудовольствия, но это был неприятный икспириенс default/icon_smile_blackeye  или фырчащий ёж - слышали такое?

Нет, ты что! Это они с чужими... Там такие вопли, Гамлет обзавидуется

26

Klava пишет:

Господи, что вы в этих габенах находите?     default/shock

27

Светлая пишет:

Господи, что вы в этих габенах находите? default/shock

Габены прекрасны...

28

Светлая пишет:
Klava пишет:

Господи, что вы в этих габенах находите?     default/shock

Надежные, стабильные. Эксцессы редко случаются

29

Klava пишет:

Надежные, стабильные. Эксцессы редко случаются

ага, только иной раз или стену кулаком проломят, или... но это редко... очень редко...

30

ardilla пишет:

или... но это редко... очень редко...

Это ж надо было умудриться до такого довести!

31

bagir пишет:

это легенда нашего городка default/smile
интересный человек, редактор (между прочим, мой первый default/icon_redface ). я у него уже лет пять наверное не работаю, да и у него другая работа. и вот на эту другую работу он пригласил нашу общую знакомую корректором. а у нее своя жалистная история - беженка, дочка, общага, все дела. то есть, корректор из нее так себе, а история тем не менее есть.

и вот, все думают, что это была за опечатка, из за которой он стену проломил... то есть, он даже не вскрикнул, просто пришел после сдачи номера в редакцию, открыл газету из стопки и проломил стену. последовательно так.

32

bagir пишет:
ardilla пишет:

или... но это редко... очень редко...

Это их тараканы, больно надо доводить...

33

Klava пишет:
Мира пишет:
spyke пишет:

Не люблю за то, что оно само производит из своих недр. Так же, как и суггестивное. Неадекват.

Я думаю это то, как он веселится...

34

Джим пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Я думаю это то, как он веселится...

Веселится, кстати, вполне адекватно. Даже в последнее время легкую веселость прекрасно передает. А вот орет надекватно

35

знаете, есенинскую ЧЭ надо таки убивать в зародыше... ибо, или вы ее- пока можно, или она вас.

36

FeYka пишет:

знаете, есенинскую ЧЭ надо таки убивать в зародыше... ибо, или вы ее- пока можно, или она вас.

default/sad  ее -  низя. она хорошая. default/sad
( ну а дальше как получицца)

37

FeYka пишет:

А меня в последние пару дней от ЧЭ пары есей просто прет, так что беру свои прежние слова обратно default/smile

38

Мира пишет:
FeYka пишет:

А меня в последние пару дней от ЧЭ пары есей просто прет, так что беру свои прежние слова обратно default/smile

наконец-то нашелся объективный человек. default/icon_old

39

сегодня вот злостно манипульнула ЧЭ. злостно. выношу себе порицание В0(

40

Витача пишет:

сегодня вот злостно манипульнула ЧЭ. злостно. выношу себе порицание В0(

сеня на вас луна шоле действует, чортовы исенины default/icon_smile_blackeye