Ну вот - только создали отдельную тему, как сразу стали о Юнге рассуждать и о прочем, прочем, прочем...не то что у меня в теме
... то есть, фиговый ты людь, я хотела сказать... грубый и неженственный.
я предвидел такую реакцию с первого дня. в массовом порядке. не думал только, что явно будет написано.
не жилец он тут.
ardilla пишет:... то есть, фиговый ты людь, я хотела сказать... грубый и неженственный.
я предвидел такую реакцию с первого дня. в массовом порядке. не думал только, что явно будет написано.
не жилец он тут.
брось-ты, он одходчивый, а это помогает остацца
не жилец он тут.
он жилец, он свой у доску, на самделе. а извиняться начал, когда "мемориалЪ" появился. это знакЪ!
Слушаю немного прог-рока, немного пост-рока, немного металла - блэк, пэган, викинг, фолк - индастриал и (дарк) эмбиент, (дарк) фолк и дарквэйв, синтпоп, электронику, ну и остального понемногу. Группы: Пелагея, Ульвер, ДкД, Англагард, Финнтролль, Шигур Рос, Бюрцум и т.д., список большой.
Спасибо за наводку, я опять знаю зачем мне мегабитный анлим:)
PS Вы таки будете смеяцца, но весь Англагард и Анекдотен я несколько лет назад качал на диалапе. Получилось дороже чем лицензионки, но где же блин тут было купить такие лицензионки:)
Спасибо за наводку, я опять знаю зачем мне мегабитный анлим:)
*обзавидовался* Только из перечисленного прог-роковая группа всего одна - Англагард. :-)