21

dectrine пишет:

Ну, если бы я был писателем-фантастом, можно было бы написать книгу про 21 век в котором после генетической катастрофы остались только страшненькие мужчины с богатым духовным миром и толстым кошельком и красивые, нет, прекрасные, но тупые дуры. default/smile

По-моему такая уже есть. Я читала что-то такое, небольшой рассказ или повесть :-)

22

Тораноко пишет:

Собсно, сабж. Кто согласен? Кто нет? Про глупых мужчин пока не будем, дабы не мешались. Надо будет, отдельно рассмотрим.

Ну, внутренний мир, он, не светится же прожектором default/wink) по крайней мере, не всегда. Для того, чтобы заинтересоваться этим миром надо как-то сначала привлечься. Не обязательно внешностью, просто должен быть повод как-то пообщаться.

23

Тораноко пишет:

Мы вообще-то про любовь. Имеется объект - страшненькая девушка с богатым внутренним миром (умница, талантище, добрая душа и пр.), в который можно влюбицца, если о нем узнать. Но означенный тов. Дибров и не собирается приоткрывать эту страшненькую завесу, даже если там есть этот самый богатый внутренний мир. То есть ему нужно
1) только мордочка (ноги, пр.)
2) п. 1 плюс пресловутый богатый мир.
Тогда, в случае п. 1, он дурак, в случае п. 2 - много хочет.
default/icon_smile_evil

Возможно он просто Нап (хотя конечно и преотвратный экземпляр), а Напы, как известно, ну вообще не соображают чего им нужно. Ну и партнеров по сексуальной привлекательности выбирают, это однозначно, типа понравилась - в койку default/icon_smile_approve

Nedim пишет:

(специально ведь для тебя написал!)

Ну что ж делать. Дура я. Еще и страшненькая default/icon_smile_blackeye Уйду в монастырь, может, там такие нужны.

25

Тораноко пишет:
Nedim пишет:

Ну что ж делать. Дура я. Еще и страшненькая default/icon_smile_blackeye Уйду в монастырь, может, там такие нужны.

то-то я с тобой целый год виртуально полудуализируюсь.... default/icon_redface

Marsianka пишет:

Лучше бы все были как минимум симпатичны default/smile

Ты не даешь страшненьким и шанса! А жить всем хочется, между прочим default/sad И никто не виноват в том, что он такой.
Кстати, кто меня там Робкой считал? Вытипывайте обратно default/icon_smile_evil

Nedim пишет:
Тораноко пишет:
Nedim пишет:

то-то я с тобой целый год виртуально полудуализируюсь.... default/icon_redface

Не, ты только про страшненьких говорил.

28

Тораноко пишет:
Marsianka пишет:

Ты не даешь страшненьким и шанса! А жить всем хочется, между прочим default/sad И никто не виноват в том, что он такой.

так
ты не разделяешь понятия страшненькая и "как минимум симпатичны"
люди _очень_ разные

Разделяю. Не все "как минимум симпатичны".

30 Отредактировано Marsianka (16.06.2005 11:26:56)

Тораноко пишет:
Marsianka пишет:

1. Именно потому, что жить хочется всем, было бы лучше, чтобы все были как минимум симпатичны. Но от меня это не зависит.
А ваще есть пословица: не родись красивой, а родись счастливой.

2. Кто считал, тот пусть и вытипывает default/smile

31

chatenoir пишет:
dectrine пишет:

Ну, если бы я был писателем-фантастом, можно было бы написать книгу про 21 век в котором после генетической катастрофы остались только страшненькие мужчины с богатым духовным миром и толстым кошельком и красивые, нет, прекрасные, но тупые дуры. default/smile

По-моему такая уже есть. Я читала что-то такое, небольшой рассказ или повесть :-)

ОК, можно написать такую же, но обозвать не фантастикой, а катастрофу заменить естественным отбором default/smile

32

Тораноко пишет:
Marsianka пишет:

Лучше бы все были как минимум симпатичны :)

Ты не даешь страшненьким и шанса! А жить всем хочется, между прочим :( И никто не виноват в том, что он такой.

ну так пусть живут ;) а размножаться-то зачем?

Блин, народ, вы о чем вообще?? Какие еще на фиг страшненькие женщины? Где вы их видели? Нету никаких страшненьких женщин. Во-первых, потому, что восприятие красоты и некрасивости у каждого человека свое, и в конечном итоге на любой тип внешности найдется свой ценитель... А во-вторых - то, как окружающие воспринимают человека (ну, женщину в данном случае) во многом зависит от того, как он сам себя ощущает. Женщина, ощущающая себя красивой, действительно становится красивее (и наоборот). И можете мне поверить, я это говорю не голословно. default/wink

И вообще, не ожидала я от наших молодых людей такого "шовинизма". default/sad Обычно такие приятные собеседники - и вдруг такое...

34

Птица Фло пишет:

Блин, народ, вы о чем вообще?? Какие еще на фиг страшненькие женщины? Где вы их видели? Нету никаких страшненьких женщин. Во-первых, потому, что восприятие красоты и некрасивости у каждого человека свое, и в конечном итоге на любой тип внешности найдется свой ценитель...

ну так я не в ответе за "неизвестного ценителя". пусть ему нравится кто угодно.

А во-вторых - то, как окружающие воспринимают человека (ну, женщину в данном случае) во многом зависит от того, как он сам себя ощущает. Женщина, ощущающая себя красивой, действительно становится красивее (и наоборот). И можете мне поверить, я это говорю не голословно. default/wink

согласен. ты предлагаешь  индуцировать ощущение красоты тем, у кого нет такого ощущения? default/wink а стоит ли так мучаться? выбор-то есть некоторый, чай не самая бедная страна в данном вопросе default/wink

35

Птица Фло пишет:

Блин, народ, вы о чем вообще?? Какие еще на фиг страшненькие женщины? Где вы их видели? Нету никаких страшненьких женщин. Во-первых, потому, что восприятие красоты и некрасивости у каждого человека свое, и в конечном итоге на любой тип внешности найдется свой ценитель... А во-вторых - то, как окружающие воспринимают человека (ну, женщину в данном случае) во многом зависит от того, как он сам себя ощущает. Женщина, ощущающая себя красивой, действительно становится красивее (и наоборот). И можете мне поверить, я это говорю не голословно. default/wink

И вообще, не ожидала я от наших молодых людей такого "шовинизма". default/sad Обычно такие приятные собеседники - и вдруг такое...

1. Ну видела.
2. Если быть реалистами, то в конечном итоге ценитель находится не на каждую.
3. Чего бы там женщина не ощущала, только от этого красивее она не станет.

А вот и не подеретесь! default/tongue

Ладно... Высказавшиеся свое мнение не аргументируют, и это даже хорошо - значит, и я могу свое не аргументировать. default/wink А мое мнение такое, что "страшненьких женщин" _как таковых_ не существует. Другое дело, что лично _мне_ (и любому человеку) какие-то типажи могут быть неприятны. Но по сути дела, самого ПРЕДМЕТА данного треда не существует.

38

Птица Фло пишет:

"страшненьких женщин" _как таковых_ не существует. Другое дело, что лично _мне_ (и любому человеку) какие-то типажи могут быть неприятны. Но по сути дела, самого ПРЕДМЕТА данного треда не существует.

а что в жизни от этого меняется-то, я не понял? ну не существует, так не существует default/wink

39

Давайте лучше поговорим, что в этой жизни делать страшненьким свиньям?

40 Отредактировано spyke (16.06.2005 20:06:22)

Тораноко пишет:

Музыкой навеяло... default/icon_smile_evil
Редактирую интервью с Дибровым, и он выдает такое: "Но скажу вам честно, если женщина страшненькая, мне нет никакого дела до ее богатого духовного мира. Я на нее не обращу никакого внимания. Я не знаю, что в этом мире делать страшненьким женщинам, также как не знаю, что делать глупым мужчинам".
Собсно, сабж. Кто согласен? Кто нет? Про глупых мужчин пока не будем, дабы не мешались. Надо будет, отдельно рассмотрим.

Тут товарищу, вероятно, как-то удается отделять внутренности от внешностей.
Когда судьба сталкивает меня с женщиной, она воспринимается все-же единым образом, ее внешность, поведение, мысли там излагаемые и т.п. И обаяние, черт возьми! Некоторые, пока молчат, страшненькие или серые совсем, но как только открывают рот, возникает желание слушать, а потом придвинуться ближе, а потом еще ближе... С умной женщиной иметь секс не только приятно, но и интересно default/smile
Да и, по большому счету, прости интуита, все женщины по сути устроенны одинаково, чтобы еще и как-то уж особо различать их по внешним признакам.