Хамство и наезды в отношении новичков будут караться ридонли.
Т.е. хамство и наезды в отношении "дембелей" позволительны? Помилуйте, это ж безбожная дискриминация. ))
Думаешь, поможет ?
Т.е. хамство и наезды в отношении "дембелей" позволительны? Помилуйте, это ж безбожная дискриминация. ))
дембель за себя ответить может. а против новичка еще работает новая обстановка, так что влияние этого фактора нужно как-то компенсировать
Думаешь, поможет ?
еще и издеваешься?
6 06.09.2007 13:38:37 Отредактировано Механик (06.09.2007 13:39:06)
Т.е. хамство и наезды в отношении "дембелей" позволительны?
Политическая ситуация такова… Сейчас новички дороже демебелей. Генеральная стратегическая линия руководства на приток свежей крови в форум… А решения рукводства не обсуждать дОлжно, но исполнять!
Wic пишет:Думаешь, поможет ?
еще и издеваешься?
Трезво смотрю на происходящее.
Anubis пишет:Wic пишет:Думаешь, поможет ?
еще и издеваешься?
ты человек заинтересованный, так что трезвость под вопросом.
Политическая ситуация такова… Сейчас новички дороже демебелей. Генеральная стратегическая линия руководства на приток свежей крови в форум…
Генеральная линия запоздала со своей реализацией на годик-другой ...
Wic пишет:Anubis пишет:еще и издеваешься?
Заинтересованный в чем ?
Ivanes$ пишет:Т.е. хамство и наезды в отношении "дембелей" позволительны?
Политическая ситуация такова… Сейчас новички дороже демебелей. Генеральная стратегическая линия руководства на приток свежей крови в форум… А решения рукводства не обсуждать дОлжно, но исполнять!
Да не вопрос. Но от души помитинговать-то можно, поддерживая отечественный менталитет?.. )
неужто я дожила до того святого момента, када Зверик начал НАПОК защищать?!!!!
Anubis пишет:Wic пишет:Трезво смотрю на происходящее.
Заинтересованный в чем ?
посрать в темы к новичкам ты бежишь одним из первых, а почему так получается и в чем тут твоя заинтересованность - тема для отдельных размышлений.
неужто я дожила до того святого момента, када Зверик начал НАПОК защищать?!!!!
на напок я обижен, они много гадостей про бальзаков написали
Wic пишет:Anubis пишет:ты человек заинтересованный, так что трезвость под вопросом.
Заинтересованный в чем ?
посрать в темы к новичкам ты бежишь одним из первых, а почему так получается и в чем тут твоя заинтересованность - тема для отдельных размышлений.
Дык и не к новичкам как бы тоже ... тут от человека зависимость в разы больше, чем от дихотомии новичок/дембель.
Вот эта последняя как там ее думаю вызывала бы во мне такую реакцию мне зависимости от стажа на форуме.
на напок я обижен, они много гадостей про бальзаков написали
а как же конструктивный настрой на изменения в лучшую сторону? был среди тебя признан тобой несостоятельным?
Anubis пишет:Wic пишет:Заинтересованный в чем ?
Дык и не к новичкам как бы тоже
на смягчающее обстоятельство не тянет
Anubis пишет:на напок я обижен, они много гадостей про бальзаков написали
а как же конструктивный настрой на изменения в лучшую сторону? был среди тебя признан тобой несостоятельным?
куда уж лучше то???
куда уж лучше то???
а обидки отменить и нравоучения? /Напы этого жесть как не любят, скажу я па сикрету/ :
Да не вопрос. Но от души помитинговать-то можно, поддерживая отечественный менталитет?.. )
Митингам дОлжно быть санкционированными свыше!