Anubis пишет:куда уж лучше то???
а обидки отменить и нравоучения? /Напы этого жесть как не любят, скажу я па сикрету/ :
чиво? кого я нравам учил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Предупреждение
Anubis пишет:куда уж лучше то???
а обидки отменить и нравоучения? /Напы этого жесть как не любят, скажу я па сикрету/ :
Ivanes$ пишет:Да не вопрос. Но от души помитинговать-то можно, поддерживая отечественный менталитет?.. )
Митингам дОлжно быть санкционированными свыше!
пущай выходят. а то омон засиделся, дубинки залежались
да постоянно призываешь к терпимости, вежливости и тыпы то бишь-нравоучаешь. Тему вон завел устрашительную этичискую
Anubis пишет:чиво? кого я нравам учил?
да постоянно призываешь к терпимости, вежливости и тыпы то бишь-нравоучаешь. Тему вон завел устрашительную этичискую
не призываю. честно и прямо предупреждаю о последствиях: нахамил - получил ридонли. а так свобода выбора сохранена, делай что хочешь на собственное усмотрение чистая функциональность, никакой этики.
нахамил - получил ридонли.
ты просто хамство видишь там, где его нет=)
Генеральная линия запоздала со своей реализацией на годик-другой ...
Для осбо грамошных, начальство не запаздывает, но задерживается. И эта задержка не что иное как проведение в жизнь мудрых стратегических решений…
Anubis пишет:нахамил - получил ридонли.
ты просто хамство видишь там, где его нет=)
с этим я ничего не могу поделать, в оценках привык полагаться на собственные органы чувств и мыслей
неужто я дожила до того святого момента, када Зверик начал НАПОК защищать?!!!!
Не все Напки одинаковы… Тебя вот он не защищает от хамов…
Ибо ты — дембель, а не новичок.
меня он не тока не защищает, но еще и стыдит при каждом удобном случае, и запугиваит
FeYka пишет:неужто я дожила до того святого момента, када Зверик начал НАПОК защищать?!!!!
Ибо ты — дембель, а не новичок.
да Фейка сама кого хошь приложит я и лезть то боюсь, а то мало ли еще и самому под раздачу попадет
меня он не тока не защищает, но еще и стыдит при каждом удобном случае, и запугиваит
Ну может он тебя сам боитца… А новенькую не боится… новенькие они всегда поначалу чуть робеют… пока не обвыкнутся…
Черт, так сразу неожиданно захотелось новичкам похамить.
"Живет вот где-то в глуши человек, и не собирается никогда свою глушь покидать, - а вот запрети ему ее покидать навсегда, и он мучиться начнет из-за этого запрета, несчастным начнет себя чувствовать, хотя ничего в его жизни не изменилось" (с)
Wic пишет:Anubis пишет:ты человек заинтересованный, так что трезвость под вопросом.
Заинтересованный в чем ?
посрать в темы к новичкам ты бежишь одним из первых, а почему так получается и в чем тут твоя заинтересованность - тема для отдельных размышлений.
Ага. Психоаналитических
srez пишет:Черт, так сразу неожиданно захотелось новичкам похамить.
"Живет вот где-то в глуши человек, и не собирается никогда свою глушь покидать, - а вот запрети ему ее покидать навсегда, и он мучиться начнет из-за этого запрета, несчастным начнет себя чувствовать, хотя ничего в его жизни не изменилось" (с)
Верно, мля. Только сейчас сообразил, что уже немерянно времени не хамил новчикам. И вот, теперь увы низзя...
Хамство и наезды в отношении новичков будут караться ридонли.
а после какого количества постов новичок становится старичком?
Вообще, на всяких сайтах бывает ограниченная регистрация, типа раз в месяц.
А я предлагаю делать тематические недели, например, "неделя без хамства", причем не к новичкам, а для всех. "неделя без мата", "неделя без упоминания бальзаков" и т.д
Назначить ответственного за соблюдение. Ну или просто доносы принимать. Гораздо интереснее будет жить
я серьезно, кстати
для разнообразия, потом сделаем "неделю хамства" и т.д. возможно сократить сроки до пары дней
ага. Расписание повесьте
Anubis пишет:Хамство и наезды в отношении новичков будут караться ридонли.
а после какого количества постов новичок становится старичком?
ммм... ну пусть будет 50.
СОЦИОН. » Работа форума » Предупреждение
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 83 запросов