81

Табурет пишет:

честно говоря, если нет иного варианта, я бы потратил лишний час на готовку дома, чем тащить сырой продукт Да ещё сидеть гденить на диване, пока голодная хозяйка готовит

зачем на диване? принес - и свободен.

82

Витача пишет:
Табурет пишет:
Витача пишет:

и я рыдала, разделывая эту курицу, оттого, что не могу тут же наброситься на нее и сожрать - ее нужно сначала приготовить...

курица ещё и не потрошенная была, может и перьями?! default/big_smile

да щас. ты такую когда в последний раз видел? я - в 1989 году.

тоже гдето тогда...
Эх время... под новый год, очередь в гастроном занимать, в 5 ночи, для всего двора...

83

Витача пишет:
Табурет пишет:

честно говоря, если нет иного варианта, я бы потратил лишний час на готовку дома, чем тащить сырой продукт Да ещё сидеть гденить на диване, пока голодная хозяйка готовит

нифигассе, а романтика?

84

Табурет пишет:
Витача пишет:
Табурет пишет:

нифигассе, а романтика?

так мы ведь расстались к тому моменту полгода как, я ж написала. какая романтика?

85

ardilla пишет:

вот вкусненькое - это аппетит, душа, так сказать.
а голод - это когда банально хочется есть, и уже не важно, что. например, денег нет, еды нет, ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится, и вот берешь ты корочку черствого хлеба...

а могут быть сразу и голод и аппетит, или эти вещи друг друга исключают?

...ну, если не брать экстримальные ситуации, а например, будничные. Типо "пришло время обеда"....

86

Витача пишет:

и этот чудесный, добрый, потрясающий человек принес мне курицу.

как настоящий добытчик default/icon_smile_approve

87 Отредактировано Табурет (07.09.2007 06:19:32)

Проводница пишет:
ardilla пишет:

вот вкусненькое - это аппетит, душа, так сказать.
а голод - это когда банально хочется есть, и уже не важно, что. например, денег нет, еды нет, ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится, и вот берешь ты корочку черствого хлеба...

...ну, если не брать экстримальные ситуации, а например, будничные. Типо "пришло время обеда"....

это нормальное состояние здрового человека, проголодавшись, поесть с аппетитом

88

Проводница пишет:

как говорила наша легендарная учительница по биологии, "ничего вы не понимаете про голод, голод - это не аппетит"

89

ardilla пишет:
Проводница пишет:

как говорила наша легендарная учительница по биологии, "ничего вы не понимаете про голод, голод - это не аппетит"

а можно ли сказать, что аппетит - это способность получать удовольствие от еды?

90

Проводница пишет:
Витача пишет:

ага, я тоже так подумала, и умилилась.

91

Проводница пишет:

это мотивация для получения удовольствия от еды. это мотивация есть, чтобы получать удовольствие. по идее.

92

Витача пишет:
Проводница пишет:
Витача пишет:

ага, я тоже так подумала, и умилилась.

ему надо было бы сопроводить подношение какой-нить охотничьей историей... пока курица готовилась default/smile

93

Проводница пишет:
ardilla пишет:
Проводница пишет:

Можно, скажи default/big_smile

94 Отредактировано Проводница (07.09.2007 06:26:00)

Табурет пишет:

иногда возникает такое впечатление, что тебе непременно в кратчайшие сроки нужно накрутить счетчик до 10.000 постов... но, скорее всего, ошибаюсь... и это обычное недержание.

95

Проводница пишет:
Табурет пишет:

иногда возникает такое впечатление, что тебе непременно в кратчайшие сроки нужно накрутить счетчик до 10.000 постов... но, скорее всего, ошибаюсь... и это обычное недержание.

вот! именно такое впечатление у меня сложилось. в основном из-за поста, содержащего "ага" и все.

96

Витача пишет:

вот! именно такое впечатление у меня сложилось. в основном из-за поста, содержащего "ага" и все.

а посты типо ППКС или +1 такого впечатления не производят?

97

Проводница пишет:
Витача пишет:

а посты типо ППКС или +1 такого впечатления не производят?

и посты со смайлами. только я об этом не задумывалась. но пост с "ага" стал поводом в принципе подумать об этом.

98

Витача пишет:

и посты со смайлами. только я об этом не задумывалась. но пост с "ага" стал поводом в принципе подумать об этом.

ну делаю сама так иногда... когда впринципе ответ зачотен, но развивать по сути нечего...
обычно разговор после этого закономерно сворачивается.

99

Проводница пишет:
Табурет пишет:

Ёлки зеленые, мне через час нада сбегать с людьми поработать, а спать жуть как хоцца, от фильма глаза слипаются, а если засну, глумой буду, тупой и никому не каБельный. А свами хорошо, думать заставляете, сон прогоняецца. Я за эту ночь, в уголке часок тока вздремнул. Пятница, блин

100

Проводница пишет:
Витача пишет:

ну делаю сама так иногда... когда впринципе ответ зачотен, но развивать по сути нечего...
обычно разговор после этого закономерно сворачивается.

плюсадын