честно говоря, если нет иного варианта, я бы потратил лишний час на готовку дома, чем тащить сырой продукт Да ещё сидеть гденить на диване, пока голодная хозяйка готовит
зачем на диване? принес - и свободен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессия, а тут ещё и эта осень. Что бы такого сделать?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
честно говоря, если нет иного варианта, я бы потратил лишний час на готовку дома, чем тащить сырой продукт Да ещё сидеть гденить на диване, пока голодная хозяйка готовит
Табурет пишет:Витача пишет:и я рыдала, разделывая эту курицу, оттого, что не могу тут же наброситься на нее и сожрать - ее нужно сначала приготовить...
курица ещё и не потрошенная была, может и перьями?!
да щас. ты такую когда в последний раз видел? я - в 1989 году.
тоже гдето тогда...
Эх время... под новый год, очередь в гастроном занимать, в 5 ночи, для всего двора...
Табурет пишет:честно говоря, если нет иного варианта, я бы потратил лишний час на готовку дома, чем тащить сырой продукт Да ещё сидеть гденить на диване, пока голодная хозяйка готовит
нифигассе, а романтика?
Витача пишет:Табурет пишет:честно говоря, если нет иного варианта, я бы потратил лишний час на готовку дома, чем тащить сырой продукт Да ещё сидеть гденить на диване, пока голодная хозяйка готовит
нифигассе, а романтика?
так мы ведь расстались к тому моменту полгода как, я ж написала. какая романтика?
вот вкусненькое - это аппетит, душа, так сказать.
а голод - это когда банально хочется есть, и уже не важно, что. например, денег нет, еды нет, ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится, и вот берешь ты корочку черствого хлеба...
а могут быть сразу и голод и аппетит, или эти вещи друг друга исключают?
...ну, если не брать экстримальные ситуации, а например, будничные. Типо "пришло время обеда"....
и этот чудесный, добрый, потрясающий человек принес мне курицу.
как настоящий добытчик
ardilla пишет:вот вкусненькое - это аппетит, душа, так сказать.
а голод - это когда банально хочется есть, и уже не важно, что. например, денег нет, еды нет, ни того, ни другого в ближайшее время не предвидится, и вот берешь ты корочку черствого хлеба...а могут быть сразу и голод и аппетит, или эти вещи друг друга исключают?
...ну, если не брать экстримальные ситуации, а например, будничные. Типо "пришло время обеда"....
это нормальное состояние здрового человека, проголодавшись, поесть с аппетитом
а могут быть сразу и голод и аппетит, или эти вещи друг друга исключают?
как говорила наша легендарная учительница по биологии, "ничего вы не понимаете про голод, голод - это не аппетит"
Проводница пишет:а могут быть сразу и голод и аппетит, или эти вещи друг друга исключают?
как говорила наша легендарная учительница по биологии, "ничего вы не понимаете про голод, голод - это не аппетит"
а можно ли сказать, что аппетит - это способность получать удовольствие от еды?
Витача пишет:и этот чудесный, добрый, потрясающий человек принес мне курицу.
как настоящий добытчик
ага, я тоже так подумала, и умилилась.
это мотивация для получения удовольствия от еды. это мотивация есть, чтобы получать удовольствие. по идее.
Проводница пишет:Витача пишет:и этот чудесный, добрый, потрясающий человек принес мне курицу.
как настоящий добытчик
ага, я тоже так подумала, и умилилась.
ему надо было бы сопроводить подношение какой-нить охотничьей историей... пока курица готовилась
ardilla пишет:Проводница пишет:а могут быть сразу и голод и аппетит, или эти вещи друг друга исключают?
Можно, скажи
Можно, скажи
иногда возникает такое впечатление, что тебе непременно в кратчайшие сроки нужно накрутить счетчик до 10.000 постов... но, скорее всего, ошибаюсь... и это обычное недержание.
Табурет пишет:Можно, скажи
иногда возникает такое впечатление, что тебе непременно в кратчайшие сроки нужно накрутить счетчик до 10.000 постов... но, скорее всего, ошибаюсь... и это обычное недержание.
вот! именно такое впечатление у меня сложилось. в основном из-за поста, содержащего "ага" и все.
вот! именно такое впечатление у меня сложилось. в основном из-за поста, содержащего "ага" и все.
а посты типо ППКС или +1 такого впечатления не производят?
Витача пишет:вот! именно такое впечатление у меня сложилось. в основном из-за поста, содержащего "ага" и все.
а посты типо ППКС или +1 такого впечатления не производят?
и посты со смайлами. только я об этом не задумывалась. но пост с "ага" стал поводом в принципе подумать об этом.
и посты со смайлами. только я об этом не задумывалась. но пост с "ага" стал поводом в принципе подумать об этом.
ну делаю сама так иногда... когда впринципе ответ зачотен, но развивать по сути нечего...
обычно разговор после этого закономерно сворачивается.
Табурет пишет:Можно, скажи
Ёлки зеленые, мне через час нада сбегать с людьми поработать, а спать жуть как хоцца, от фильма глаза слипаются, а если засну, глумой буду, тупой и никому не каБельный. А свами хорошо, думать заставляете, сон прогоняецца. Я за эту ночь, в уголке часок тока вздремнул. Пятница, блин
Витача пишет:и посты со смайлами. только я об этом не задумывалась. но пост с "ага" стал поводом в принципе подумать об этом.
ну делаю сама так иногда... когда впринципе ответ зачотен, но развивать по сути нечего...
обычно разговор после этого закономерно сворачивается.
плюсадын
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессия, а тут ещё и эта осень. Что бы такого сделать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов